В каждой порции 205 ккал и 14 г жира
Порций 10 Время >1 ч
ПОТРЕБУЕТСЯ
Для бисквита: 4 средних морковки, ¼ стакана растительного масла, ¼ стакана молока, ¾ стакана сахара, 3 яйца, 1 ½ стакана муки, 1ч.л. соли, 1/3 стакана орехов, ¼ стакана изюма.
Для крема: 250 г 42%-ной сметаны, ½ стакана сахара.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Морковь натереть на мелкой терке, изюм вымыть, орехи нарубить ножом. Соединить все ингредиенты для бисквита. Долго месить не нужно! Вылить в форму и поставить в духовку, нагретую до 165-170 градусов на 45 минут. Охладить и разрезать горизонтально на 2 или 3 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром. Смазать коржи кремом и собрать торт. Украсить по вкусу.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook