В каждой порции 200 ккал и 9 г жира
Порций 5 Время приготовления 50 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г фарша из нежирной рыбы (сайда, пикша, хек, треска), ½ стакана молотых сухарей, 4 яйца, 1 шт. репчатого лука, 2 стебля лука-порея, 100 г 1%-ного творога, 170 мл 0,5%-ного молока, 1 ст. л. 10%-ных сливок, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами и пассеровать в оливковом масле. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Сухари замочить в ½ молока. Соединить все ингредиенты, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Разложить на столе пищевую пленку и нвыложить на нее рыбный фарш слоем 1 см слоем в виде прямоугольника или квадрата. Соединить оставшиеся яйца с молоком, посолить, перемешать и пожарить омлет на оставшемся масле на сковороде с антипригарным покрытием. Аккуратно снять омлет со сковороды, чтобы он не порвался (можно поддеть края ножом и перевернуть на тарелку). Остудить омлет. Затем положить его поверх фарша и аккуратно скатать рулет. Развернуть рулон фольги и смазать ее небольшим количеством масла и аккуратно переложить рулет, сняв с него пленку. Завернуть рулет в фольгу, прочно поджав края, чтобы не вытекал сок. Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Охладить в фольге.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook