Новости

Масленица в Сокольниках

22.02.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

КАК ШЕЛКОВАЯ

17.05.2017 Комментариев: 0
Если во время отпуска вы так и не добились идеальной кожи ног, пора задуматься о радикальных методах удаления растительности. И лучшее время для этого – осень.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-70кг

Людмила Нилова, 34 года, вес – до 240 кг

22.05.2017 Комментариев: 2
наша героиня весила без малого четверть тонны. и помочь ей могла только бариатрическая операция...
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Рене Зельвегер: килограммы от любви

Вы готовы стать толстой? А если за каждый лишний килограмм вам заплатят по миллиону долларов? Актриса Рене Зельвегер несколько раз набирала и сбрасывала полтора десятка килограммов. Ради роли Бриджит Джонс и не только…

Когда-то мисс Зельвегер была популярной стриптизершей, снималась в рекламе пива и гамбургеров, играла в малобюджетных боевиках. В 1996 году Рене в одночасье стала знаменитой и заработала первые три миллиона долларов.

КИЛОГРАММЫ ОТ ЛЮБВИ

В 1999 году Рене снималась вместе с Джимом Кэрри в фильме "Я, снова я и Ирен". И… влюбилась в партнера. Чувство было взаимным.

Поначалу Джим вновь и вновь предлагал ей руку и сердце, но Рене не спешила соглашаться. А когда согласилась, жених попросил отложить свадьбу… и так несколько раз. Наконец Рене заявила: “Или ты сейчас же назовешь точную дату, или я ухожу”. И получила ответ: "Поступай, как хочешь"

Уйдя от Джима, актриса практически не выходила из дома. Целыми днями сидела на диване, плакала и… ела. За время затворничества Рене набрала больше десяти килограммов.

"Заедают стрессы именно люди, склонные к ожирению. По этому признаку можно даже судить, будут у человека проблемы с лишним весом или нет", - поясняет кандидат медицинских наук, эндокринолог-диетолог Ф.Х.ДЗГОЕВА. С помощью еды (причем именно вредной, сладкой) они подсознательно пытаются подстегнуть исходно низкую выработку "гормонов радости". Трудно даже определить: гормональные или нервные нарушения толкают на гастрономические грехи. Человек как бы ходит по кругу: стресс – переедание – лишний вес – и снова стресс при виде расплывшейся талии. В этом случае желательно обратиться к специалисту по нарушениям пищевого поведения.

ТРЕБУЕТСЯ ТОЛСТУХА-НЕУДАЧНИЦА!

Рене такого специалиста искать не пришлось. Однажды, когда в растянутых "трениках", с немытыми волосами и опухшими глазами она выгуливала собаку, ее сфотографировал папарацци. Лос-Анжелес теперь только и судачил: во что превратилась актриса, ставившая ультиматумы самому Джиму Кэрри…

Некоторое время спустя к Рене ворвался взъерошенный тип и закричал: "Как долго я вас искал!" Он заметил огромный кусок пиццы в ее руке: "Прекрасно!!! Какие объемы! Какой целлюлит! Вы кушайте, кушайте на здоровье!"…

Актрису для фильма "Дневник Бриджит Джонс" искали давно. Фотография страдающей Рене оказалась идеальным портретом тридцатилетней толстухи-неудачницы. Контракт на рекордную для актрисы сумму был подписан. А сама она … с радостью принялась толстеть. В бюджет фильма включили счет за пирожные, которые трижды в день доставлялись к дверям ее дома, и оплату специального человека, который гулял с ее собакой – чтобы Рене поменьше двигалась.

В Голливуде невозможно найти хорошую актрису, которая согласилась бы поправиться килограммов на пятнадцать.

"Один пончик не помогает. Нужно, как минимум, 20 в день в течение 5 недель, тогда результат будет", - призналась Рене. В ход шли также сладкие батончики, пицца с огромным количеством сыра, горячий шоколад со взбитыми сливками... Рене довольно быстро приобрела еще 6 килограммов и двойной подбородок. Правда, лишний вес сделал ее медлительной и быстро устающей, но этого она старалась не замечать.

Как справедливо заметила героиня, поправиться – гораздо сложнее, чем похудеть. Рене сей подвиг удался именно потому, что она склонна к полноте. Теперь она набирала вес не с горя, а ради денег и славы. Правда, вряд ли даже они могли хоть как-то оправдать риск, которому подвергла она свое здоровье – не зря ведь в Голливуде не нашлось актрисы, готовой даже за миллионы "наесть" лишние килограммы. Больше вес – больше объем крови, а значит, больше нагрузка на сердце, которое к этому не приспособлено.

ПОРА ХУДЕТЬ

"Дневник Бриджит Джонс" превратил Рене в звезду. Джим Кэрри вновь предложил сыграть свадьбу, несмотря на нестандартный внешний вид Рене. Обиженная актриса отказала и… решила вернуть прежние формы. Тем более что это было необходимо для работы в фильме-мюзикле "Чикаго".

Занятия на тренажерах и диета помогли сбросить лишь 5 кг. Остальные десять не уходили никак. Отчаянная Рене пила "похудательный" чай, глотала "жиросжигающие" биодобавки и пилюли от аппетита, но стрелка весов не двигалась. Зато обнаружились побочные эффекты ее самоотверженных усилий – раздражительность, бессонница, сухость во рту. Что делать? Помог швейцарский препарат "Ксеникал".

Этот препарат действительно эффективен, а крупные многоцентровые исследования подтвердили его безвредность в течение 4 лет регулярного приема, утверждает Ф.Х.Дзгоева. Но его можно употреблять и эпизодически, когда предвидится пиршество. Во-первых, он выводит треть поступивших с пищей жиров, а во-вторых, дисциплинирует, поскольку обладает довольно быстро и остро наступающим слабительным эффектом. Если вы знаете, куда позовет съеденный вместе с таблеткой кусок жирной свинины, вряд ли он покажется таким аппетитным.

ПО МИЛЛИОНУ ЗА КИЛОГРАММ

Через 3 года Рене снова предложили набрать вес – теперь для фильма "Бриджит Джонс: грани разумного". За 6 недель от нее требовалось поправиться на 6 размеров одежды! Актриса согласилась: "Горю желанием сыграть эту роль. Мы с Бриджит очень схожи характерами, и я с удовольствием наберу вес".

Рене Зельвегер к полноте склонна. Как и любой, кто признается: "когда нервничаю, от холодильника не отхожу".

Рене перестала заниматься спортом и в два раза увеличила ежедневный рацион: диетолог "прописал" 4700 калорий в сутки. Каждое утро актриса начинала с бутерброда с "ги" (это топленое масло из молока буйволицы) и сливочным сыром. Налегала на макароны, обильно заправленные маслом, авокадо, фундук, миндаль. И старалась как можно меньше двигаться. Результат – плюс 15 кг.

Съемки закончились, и она вновь принялась худеть: регулярные пробежки, несколько раз в неделю беговая дорожка и силовая гимнастика в спортзале. На столе – в основном тунец, постная индейка, сырые или приготовленные на пару овощи без заправки плюс 2 литра воды в день и травяные чаи.

СТРОЙНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ?

Больше толстеть Рене не собирается. Она заплатила 3500 долларов за курс процедур у известного косметолога, чтобы подтянуть обвисшую кожу лица. А все наряды Бриджит, оставленные ей после съемок – от дизайнерских платьев до обычных джинсов – выставила на благотворительный аукцион. Правда, некоторые считают, что с похудением Рене перестаралась: на благотворительном концерте в Лос-Анжелесе фанаты сочли ее костлявой и изможденной.

Зато забрезжило женское счастье: в 2005 году Рене вышла замуж за близкого ей по духу кантри-певца и музыканта Кенни Чесни. Но сказке не суждено было сбыться – через 4 месяца Рене подала на развод. Одни говорили, что Рене плохо готовит, другие – что муж был недоволен худобой супруги.

"Друзья говорят, что мне не мешало бы вернуть некоторую округлость форм Бриджит, - признавалась тогда Рене Зельвегер. - Но я чувствую себя гораздо лучше без них. Теперь поправлюсь только, когда стану мамой".


СКОЛЬКО СТОИТ ПОХУДЕТЬ

Американский таблоид "Нэшнл Инквайр" провел собственное расследование и выяснил, сколько тратят звезды на персональных тренеров, диетологов, процедуры и препараты, чтобы сбросить лишний вес.

Ума Турман заплатила почти по $148 за каждый кг сброшенного веса и избавилась от 11,3 кг. Цель – срочно похудеть после рождения второго ребенка к съемкам в фильме "Убить Билла".

Кейт Хадсон за потерю веса в 27,2 кг была вынуждена отдать по $2427 за кг.

Куин Латифа рассталась с 20,4 кг веса и денежной суммой в размере 72 тысяч долларов.

Опра Уинфри выложила за эксперименты над своей фигурой $750 тысяч, то есть по $12820,5 за каждый килограмм, которых потеряла 58,5.


 

Подготовила Елена ЛУГОВЦОВА

Комментарии

22.06.07 15:06:50
Жуть: сравнить фото вверху и внизу - руки просто ужас...
10.12.08 21:06:17
С диетами Рене явно перестаралась. А в роли Б. Джонс она просто обаяшка...
26.02.09 10:33:09
в фильме Змерзшая из Майами она тощая - это непривычно для Бридж и некрасиво для Рене.
14.05.09 22:27:50
Обажаю Бриджит Джонс!!!! И если она в фильме "толстуха", то я чего-то не понимаю!!! Она не худышка, но соверншенно нормальная очаровательная, чуть округлая девушка!!! В Голливуде сошли с ума!
19.10.09 12:35:41
Рене можно понять. Мы пытаемся похудеть в целях эстетики и здоровья, а уж за миллионы долларов худеть или поправляться тем более. Не все лишены меркантильности. Тем более, что всё принесло Рене не только деньги, но и славу. Что ещё нужно для актрисы?
14.10.10 23:02:14
Мне кажется, что Рене была гораздо симпатичней в роли Бриджет. Она была милее. Фото, где она в желтом платье - пугающе. На себя не похожа.
sema0010
07.08.11 15:27:21
Моя самая любимя голивудская актриса, как мне жаль, что она так ужасно выглядит.Тощая до ужаса, зачем?Ведь в 2дневниках" она была так ммила. обаятельна и любим всеми зрителями!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Еще пролетел год с ХП

02.11.16 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ