Новости

фитнес, молоко

ЗАПИВАЙТЕ ФИТНЕС МОЛОКОМ

27.11.2017 Комментариев: 0
Два стакана молока после силовой тренировки помогают эффективнее сжигать жир и наращивать мышечную массу

ЗАСТЕНЧИВОСТЬ ЛЕЧИТСЯ… ЙОГУРТОМ

27.11.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Среда кислот

12.10.2017 Комментариев: 0
Иногда лишние морщины раздражают больше, чем лишние килограммы. Все, что вы хотели знать о самом популярном анти- эйдж средстве современности – гиалуроновой кислоте.

КАК ШЕЛКОВАЯ

17.05.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-62кг

Артем Шубин, 37 лет. Рост – 165 см, вес – 65 кг,

27.11.2017 Комментариев: 3
В отличие от женщин, мужчины редко худеют «для красоты». Но иногда так увлекаются процессом, что меняются просто до неузнаваемости, как это случилось с нашим героем.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Семейное счастье титанической женщины Кейт Уинслет

«Я ужасно счастлива и надеюсь, что так будет всегда» - говорит 29-летняя Кейт Уинслет. А ведь не так уж давно будущая звезда обижалась на кличку Пузырь и жаловалась маме, что в школе ее все ненавидят…

 

Первый актерский гонорар Кейт Уинслет получила за роль обжоры в рекламе сахарной ваты. Девушка-подросток весом 92 кг угловато косилась в камеру и с аппетитом трескала печенье и конфеты. Получилось так убедительно, что толстушку стали приглашать на съемки детских передач и сериалов. По вечерам будущая кинозвезда бегала в драмкружок на другом конце города и мечтала, что когда-нибудь она оставит работу в гастрономе и переедет в Голливуд.

Так что мама Кейт не особенно удивилась, когда однажды дочка радостно сообщила, что ее утвердили на роль в фильме «Небесные создания». Правда, по одному из условий контракта, мисс Уинслет должна была скинуть почти 30 кг. Понимающая мама даже разрешила ей бросить школу и за компанию с дочкой села на жесткую диету. Худели они обе по суперпопулярной тогда программе Джин Нидетч «Весонаблюдатели» («Weight Watchers»). «В своей борьбе за фигуру я не одинока», - это заклинание юная актриса упорно повторяла каждое утро, а затем весь день дотошно подсчитывала количество съеденных калорий. Жирными колбасками и пирожными, которые прежде так любила, она теперь угощала бездомных собак.

Борьба с лишним весом закончилась удачно: Кейт очень похорошела. Настолько, что во время съемок одного из сериалов на похудевшую девушку начал заглядываться актер Стивен Тредр Кейт. Он был старше ее на 12 лет, не очень талантлив, не слишком красив, но на то и первая любовь, чтобы бросаться в нее, как в омут, ни о чем не думая и не жалея. «Мама, не переживай за меня, я скоро стану известной актрисой», - сказала Кейт на прощание и навсегда покинула родительский дом.

РОМАНТИЧНАЯ ТОЛСТУШКА

Свое обещание она выполнила. Роли в «больших» фильмах посыпались на семнадцатилетнюю красотку одна за другой: «Разум и чувства», «Джуд», «Гамлет» - а 3 годами позже и «Титаник», прославивший Уинслет на весь мир. Поговаривают, что режиссер Джеймс Кэмерон не смог отказать дерзкой молодой актрисе после того, как она отправила ему огромный букет роз с краткой запиской «Ваша Роза». Режиссера не смущало то, что романтичную и утонченную аристократку будет играть «мужланка», которая курит самокрутки, носит обувь 42 размера, а светским вечеринкам предпочитает пешие походы. «У нее потрясающий огонек в глазах, а все остальное останется за кадром», - говорил он в многочисленных интервью.

 

Получив вожделенную роль и успокоившись, Кейт вдруг начала быстро поправляться. Вся съемочная группа за ее спиной судачила, что герой Леонардо Ди Каприо на фоне пышных форм своей возлюбленной выглядит хрупким мальчиком.

 

Кейт утверждает: «Чтобы выглядеть сексуально, совсем необязательно быть похожей на шланг от пылесоса».

Но это не помешало грандиозному успеху фильма. Лица Кейт и Леонардо украшали обложки глянцевых журналов, постеры, книги, футболки. Звезды «Титаника» стали героями всех мыслимых телешоу, их буквально «накрыла» волна новых предложений от известных режиссеров и продюсеров. Однако Уинслетт совершенно не интересовалась светской жизнью. Ее друг Стивен умер от тяжелой болезни накануне премьеры «Титаника», и теперь кинодива вернулась к вредным привычкам и окончательно забросила диеты. В ее гардеробе абсолютно отсутствовали блестящие наряды, а в холодильнике – здоровые продукты. Она, как и во времена беззаботной юности, по-мужски хохмила, носила джинсы, футболки и тяжелые «гриндерсы», а питалась все больше в «Макдональдсе» и полуфабрикатами из местного супермаркета.

«Вы думаете, я изменилась? Я стала звездой? – отвечала она вопросом на вопросы многочисленных журналистов. – Вы ошибаетесь. Я такая, какая есть. И мне по приколу быть толстой. Я уписываюсь, когда смотрю на этих изящных худышек».

СВАДЬБА, ДИЕТА, РАЗВОД

Устав от надоедливых папарацци, Кейт сбежала от них в Марокко на съемки фильма «Чудачка» и закрутила там роман с помощником режиссера красавчиком Джимом Трипплтоном. На их свадьбе гостям подавали жирные колбаски, калорийную жареную картошку и крепкий джин – и те рассказали потом, что «никогда в жизни так не веселились».

 

Во время второй беременности Кейт решительно отказалась от яблочных пирогов, крепкого кофе и китайских блюд, много гуляла и занималась йогой.

 

Молодые супруги с нетерпением ждали появления первенца. Однако рождение малышки Мии далось Кейт очень тяжело: после 37-часовых мучений врачи были вынуждены сделать ей кесарево сечение. Оказавшись дома, молодая мама полностью поменяла свои представления о жизни. «Я никогда не любила физические упражнения и вела неправильный образ жизни. Смеялась в лицо тем, кто называл меня толстухой. Однако теперь я понимаю, что должна потрудиться. Хотя бы ради своей дочери», - искренне сказала она в одном из интервью.

Режим дня кинозвезды стал совершенно другим: по утрам она вскакивала в 6 часов и бегала по лондонским скверам, а по вечерам ходила к массажисту. На завтрак миссис Трипплтон теперь пила свежевыжатый сок, на обед обильно запивала брюссельскую капусту кипяченой водой… но ужинала по-прежнему любимой картошкой с маслом. По словам Кейт, такую диету ей присоветовали восточные специалисты, которые специально для нее придумывали индивидуальную программу питания – ориентируясь по цвету лица и расположению на теле родинок и прыщиков.

Необычная «восточная диета» оказалась вполне эффективной. «Джим даже расстроился, когда я вдруг похудела», - поведала Кейт очередному журналисту. Видимо, разочарование Трипплтона оказалось слишком сильным: всего через год совместной жизни супруги расстались.

ПРОСТО МАМА

Вскоре после ее развода журнал GQ разместил на своих страницах фотографии полуобнаженной Уинслет.

 

Увидев номер, актриса пришла в ужас: она и так худая, а дизайнеры журнала умудрились «отнять» у нее еще килограммов 10, «нарисовав» непомерно тонкую талию и костлявые бедра. «Я не желаю так выглядеть. Более того, я не такая!» – возмутилась звезда.

И, словно в подтверждение своих слов, Кейт Уинслет опять забросила диету куда подальше – и завела новый роман. Ее возлюбленным – а совсем скоро и вторым мужем – стал режиссер Сэм Мэндес. Свадьба состоялась на пляже одного из Карибских островов, а через несколько месяцев на свет появился их сын Джо. Роды на этот раз прошли весьма благополучно.

Сейчас актриса очень востребована и много работает, но вся ее «киношная» жизнь отныне подчинена детскому распорядку дня. «Я встаю в 5 утра. Принимаю душ, одеваюсь, готовлю малышам курицу и бутерброды и только после этого уезжаю на студию. К обеду возвращаюсь, кормлю детей и отправляюсь с ними гулять» - рассказывает Кейт. Она старается как можно больше времени проводить с дочкой и сыном, поэтому отказывается сниматься ежедневно. Заниматься фигурой кинозвезде теперь некогда, ее единственная спортивная нагрузка – это долгие прогулки в парках с малышами.

В одном из интервью Кейт с улыбкой рассказывала: «Миа даже удивляется, что я не хожу на работу каждый день. Ну, какая я после этого звезда? Я всего лишь немножко работающая мама!»

 

 

Подготовила Елена ШИРЯЕВА

Комментарии

03.07.09 15:23:32
Кейт-актриса одной роли.
12.10.09 15:14:03
+1
27.08.10 17:20:13
Интересно, какой это?.. Предполагаю, что вы имеете в виду роль в "Титанике", но если бы мне пришлось выбирать ту самую, одну роль, то я бы выбрала "Чтеца". Так что всё-таки вы не правы.
IriskaLubyo
03.01.11 04:28:06
А мне Кейт нравится. Она такая "настоящая"!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln0/ves9379_85,9.png
Ирина, 23 года, рост 176 см. Шагомер - замечательная вещь!
lirrahel
27.06.12 23:13:39
Не соглашусь, что Кейт - актриса одной роли. В "Титанике", в "Дороге перемен", в "Вечном сиянии чистого разума", "Чтеце", "Как малые дети" у нее совершенно разные амплуа и везде блестяще сыгранные роли. Она будто бы живет ролью. С удовольствием смотрю фильмы с Кейт. Выбирая одну роль, я бы выбрала роль взбалмошной Мандаринки в "Вечном сиянии чистого разума".
http://lines.nadietah.ru/ves/ln57/ves577497_58,4.png
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 0
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ