Новости

Масленица в Сокольниках

22.02.2017 Комментариев: 0
25 и 26 февраля в парке Сокольники празднуем широкую Масленицу! Приходите, будет весело!

В каких продуктах больше железа

15.02.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

прыжки через скакалку,скакалка для похудения,разминка перед тренировкой

Фристайл на прыгалках

15.02.2017 Комментариев: 0
Скакалка – самый дешевый тренажер. Для такой кардиотренировки нужны всего лишь кроссовки и пару метров свободного места. Наш бьюти-редактор Светлана Герасева решила испробовать новый вид фитнеса на себе.

ФИТНЕС SELF- MADE

19.10.2016 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-75кг

Ольга Лукина 29 лет Рост 173 см.

26.12.2016 Комментариев: 1
История 29-летней сумоистки Ольги Лукиной похожа на сказку. Правда, обошлось без феи, а вместо злой мачехи были десятки килограммов лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание
дарья донцова, инна маликова, продукты, полуфабрикаты, овощи, сладости, мороженое, колбаса
www.dreamstime.com

Что в холодильнике у Дарьи Донцовой и Инны Маликовой

Ты то, что ты ешь? И да, и нет. На все сто согласиться с этим утверждением сложно, но, с другой стороны, заглянув в холодильник, можно многое сказать о его хозяине – о его вкусах, привычках. Ну и, конечно, можно запросто понять, как человек относится к себе и своему здоровью.

ДАРЬЯ ДОНЦОВА, писатель

Рост - 164 см
Вес - 45 кг
  

Фермерская еда

В доме у самой популярной писательницы нашей страны – три холодильника. Два на кухне и еще один – огромный морозильник – в дальнем помещении, в нем, как говорит Дарья, хранятся «девочкины запасы», то, что удалось заготовить с лета: грибы, ягоды и зелень. Еще в морозилке всегда есть филе курицы и индейки, замороженные овощи, обязательно – мороженое: фруктовый щербет и сливочная «Лакомка». И небольшой кусочек телячьей печени – для черепашки, которая живет у писательницы дома. Есть здесь и холодная кладовка, в которой всю зиму хранятся консервы – маринованные и соленые помидоры, огурцы, перцы. «У жены моего сына прекрасная мама. Зина делает совершенно потрясающие консервы. Я не садовод, так что обычно покупаю овощи на рынке, привожу Зиночке, а она закатывает банки».

С рынка в холодильник попадают также мясо и сухофрукты. У Дарьи свои поставщики, проверенные временем – продукты она покупает у них больше 20 лет. Творог, ряженка, простокваша, кефир и молоко – тоже не из супермаркета, поэтому с минимальным сроком хранения: фермерские продукты живут всего 3 дня и потому много «молочки» их в холодильнике Донцовой не бывает.

Для чего нет места даже в трех холодильниках, так это для полуфабрикатов. С ними писательница не дружит. Причем еще с советских времен. Тогда ей казалось, что в котлеты из кулинарии могут положить что-то мало похожее на мясо, теперь, когда на кухне есть электрическая мясорубка, кажется, что нет ничего проще, чем самой сделать фарш.

Готовые блюда Дарья хранит в стеклянной посуде. Во-первых, потому что стекло - экологичнее, а во-вторых, потому что это практично: подавать на стол угощение можно, не перекладывая в красивую тарелку или миску.

На верхней полке холодильника лежит «тревожный чемоданчик» с лекарством для собаки.

На дверце у Дарьи огромное количество магнитов. И все – с изображением мопсов. Тут же висит доска (тоже с мопсом), на которой писательница оставляет записки для мужа: «Мясо в духовке».

Читать также
Дарья Донцова, знаменитый автор иронических детективов – эфирное создание, маленькая хрупкая женщина. Трудно представить, что ее могут интересовать темы, близкие читателям журнала "Худеем правильно"… Но на самом деле об этих проблемах она знает не понаслышке.

ИННА МАЛИКОВА, певица

Рост - 163 см
Вес - 52 кг

Всего понемножку

В доме Маликовых не скучно: здесь живут Инна, ее родители, сын Дима и его няня. Так что на кухне, в двух холодильниках, можно найти самые разные продукты. В одном – супы, горячее, гарнир и все то, что можно достать и разогреть к обеду или ужину, а в другом – молочные продукты, сыр, колбаса, яйца. Всего понемногу, потому как вкусы у Маликовых все-таки разные. Маликов-старший, основатель знаменитых «Самоцветов», не ест колбасу, зато ее обожает Маликов-младший, внук Дима не любит сыр, но его с удовольствием ест няня…

Инна в этом смысле самая непривередливая. Если в холодильнике, говорит она, есть сыр, колбаса – сервелат и «Докторская», помидоры, огурцы, молоко (обычно 2,5% и 1,7% жирности) и сливки (11%) для кофе – жить можно! А чтобы жить было веселее, на полках всегда лежат сырковая масса, глазированные сырки и ванильные сырки с изюмом – «все, как 10 и даже 20 лет назад, как в детстве». А также овощи и соленья: квашеная капуста, маринованные огурчики и черемша с рынка. Оттуда же творог, а вот сметана – из магазина: «На рынке она очень жирная, густая и желтого цвета, я такую не люблю».

Летом в холодильнике у Маликовых всегда есть квас, зимой – морс. И, независимо от времени года, – компот, который варят из яблок или ягод с минимальным добавлением сахара.

В морозилке тоже пусто не бывает. Обычно там лежат венские сосиски и пельмени, опять же - бывают магазинные, а бывают и домашние, которые лепит тетя. От таких не отказывается даже Инна: «10 штук со сливочным маслом, или со сметаной и майонезом, мне нравится смешивать эти два соуса».

Раз в неделю покупки делают помощница по хозяйству и няня. Инна заезжает в супермаркет, когда хочется чего-нибудь такого… Докторской колбасы, сливочной «Помадки» или конфет «Столичные». Полкило хватает на неделю с ними Инна пьет чай.

«Моя порция – это порция котенка. Я ем все, что хочу, но мало. Так что когда меня спрашивают, как я привожу себя в форму после праздников, я не нахожу, что ответить: для меня не существует такой проблемы, я не выхожу из формы. На Новый Год у нас может быть невероятный стол – 5 салатов, разные варианты горячего… но я съем 2 ложки «Оливье», 2 ложки какого-нибудь другого салата и я больше просто не смогу. Поэтому столько лет держусь в одном весе».

На полках - по 10 банок варенья в каждом холодильнике. Самое любимое - из черной смородины и вишни.

На дверце – горчица, кетчуп, майонез. Трюфельное масло, которым можно заправлять салаты. Лак для ногтей.

Инна хранит в холодильнике все сладости: конфеты, сливочную помадку, джемы и даже мед (хоть и знает, что это не самое подходящее место). «Теплые» сладости она не любит.

Анна ПАВЛОВА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Что такое норма

04.02.17 Комментариев: 2

Еще пролетел год с ХП

02.11.16 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ