Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Бьюти-лайфхаки

30.05.2019 Комментариев: 0
В чем секрет красоты по-швейцарски? О главных бьюти-трендах этой весны рассказала основательница косметической компании Methode Cholley Шоллей Пайдар Бавандпур.

В кислотном свете

01.04.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 1
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Сальма Хайек, актриса

Возраст – 51 год

Рост – 157 см

Вес – 59 кг

Она – самая узнаваемая мексиканская актриса, на счету которой десятки фильмов и успешное похудение на 23 кг. Кроме того, жена французского миллиардера и мама чудесной дочки.

ИСТОРИЯ

Ничто не предвещало того, что Сальма станет актрисой.  Красотка с копной иссиня-черных волос была дочка оперной певицы испано-мексиканского происхождения и состоятельного ливанца. Семья жила в Мексике, где отец Сальмы занимал пост управляющего нефтяной компании. Это была обеспеченная набожная семья, где мама, когда-то блиставшая на подмостках, решила выбрать для дочки более спокойную жизнь, отправив на обучение в престижную школу-интернат для девочек. Однако юная Хайек продержалась там ровно год, сбежав жить к тете в американский Хьюстон. Правда, поддавшись увещеваниям отца, Сальма все-таки поступит в университет в Мехико, но уже с первого курса начнет пробовать себя в актерских кастингах, несмотря на горячие протесты родителей. В 23 года красавица получит свою первую главную роль в мелодраме «Тереза», которая прославит ее на всю Мексику. Но амбициозной девушке было мало славы в масштабах страны, и через пару лет она переехала в Лос-Анджелес.  Удача ей улыбнулась: режиссер Роберт Родригес пригласил Сальму в фильм "Отчаянный" с Антонио Бандерасом. Дальше были фильмы «Маска Зорро», «От заката до рассвета» и «Дикий, дикий Вест». Но по-настоящему звездным часом в карьере Хайек стала роль художницы Фриды Кало в фильме "Фрида", за которую она была номинирована на «Оскар», став первой мексиканкой, удостоившейся такой чести. 

ВЕС

Несмотря на невысокий рост, актриса всегда обладала притягательными формами – высокой грудью, тонкой талией и округлыми бедрами. Во время беременности актриса  поправилась на 23 килограмма.  «В этот момент у меня появилась возможность увидеть себя абсолютно обезображенной во многих смыслах. И я ни на секунду не жалею об этом. Именно тогда я начала ценить собственное тело. Те вещи, которые критиковала в себе, в конце концов, оказались не такими уж ужасными», - рассказала в одном из интервью Сальма.

ДИЕТА

Хайек уверяет, что никогда не сидела на диетах, потому что сам принцип ограничения в еде ей совсем не близок. «Я люблю еду и вино. Это не слишком хорошо для моды и для фигуры, но отлично для моего настроения. Я счастлива, потому что я ем. Жирное мясо, овощи, рыбу – я ем все. Уверена, что если вы слишком много тренируетесь и слишком мало едите, это сказывается на вашей коже. Вы стареете. И кроме того, выглядите несчастной. Честно говоря, у меня просто нет цели выглядеть худой», - призналась Сальма. Интересно, что частенько в меню актрисы входит костный бульон.  «Я добавляю в чашку бульона столовую ложку яблочного сидра и пью эту смесь каждый день. В нем очень много коллагена, белка и минералов, он полезен для здоровья и помогает сохранить молодость. Благодаря этому я могу не колоть ботокс, которого очень боюсь. Правильные жиры необходимы нашему организму - они восстанавливают структуру кожи, волос, ногтей», - считает Хайек.

ФИТНЕС

Сальма говорит, что ненавидит спорт и потому никогда не заводила абонемента в фитнес-зал. «У меня не так много свободного времени для тренировок, но каждый мой день наполнен какой-либо активностью. Одно время я занималась в Лондоне с инструктором, которая научила меня тренироваться в любое время при любых обстоятельствах. Чтобы поддерживать тело в той форме, какая мне нравится, я могу начать выполнять упражнения даже во время чистки зубов. Вы можете чистить их, сутулясь, или напрягая спину, чувствуя каждую мышцу. Или, например, я не поднимаюсь по лестнице обычным способом, делаю это спиной вперед - это меняет фигуру и улучшает походку».

ЛЮБОВЬ

Вокруг соблазнительной  Сальмы витало множество слухов о ее романах. Но актриса  безжалостно отказывала мужчинам из-за их неуемной ревности. Лишь с хладнокровным британцем, актером Эдвардом Нортоном, она встречалась на протяжении четырех лет. Затем у  Сальмы был короткий роман с актером Джошем Лукасом, после чего в ее жизни появился миллиардер Франсуа Анри Пино – владелец известных домов мод. В 2007, впервые став мамой в 46 лет,  Сальма подарила мужу дочь Валентину.  Но год спустя  пара объявила о расставании. Впрочем, порознь они жили недолго. Уже через считаные месяцы Сальма и Франсуа помирились и в 2009 году поженились в старинном венецианском театре Ла Фениче.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ