Калейдоскоп

Учитесь готовить

01.08.2019 Комментариев: 0
Ленитесь готовить, предпочитая просто разогреть в микроволновке блюда промышленного производства?

Жующие в темноте

31.07.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Бьюти-подсказки

30.07.2019 Комментариев: 0
Бьюти-лайфхаки

Витамины в косметике

29.07.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-15кг

«С удивлением узнала, что у меня есть талия»!

29.07.2019 Комментариев: 0
Она всю жизнь была полной и уже не верила, что может похудеть. А потом взяла и сделала это. Несмотря на утверждения скептиков, что после 45 сбросить вес невозможно.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

3 секрета Скарлетт

  1. Никаких диет

Скарлетт Йоханссон очень резко выступает против голодания и изнурительных диет. Более того, актриса признается, что никогда не сидела на диетах! Скарлетт считает, что главное- питаться сбалансированно и небольшими порциямИ6 обязательно включая в меню фрукты, овощи и постное мясо. Кстати, самое любимое блюдо звезды – китайская лапша удон. Говорят, что На съемках «Трудностей перевода» Скарлетт так отекла от съеденной накануне большой порции, что даже отказалась поначалу сниматься в сцене, где на ней не должно было быть ничего, кроме красивого нижнего белья.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Я самая обыкновенная. У меня случаются приступы обжорства, и я не из тех девушек, которые встают в шесть утра, чтобы отправиться на пробежку. Мне станет по-настоящему страшно, если я узнаю, что какая-то пятнадцатилетняя девушка, прочитав о моей якобы диете, решила не есть две недели, чтобы тоже похудеть и выглядеть как Скарлетт Йоханссон», - говорит актриса.

  1. Полчаса в день

Ровно столько Скарлетт отводит на физические упражнения. «Подтягивания на перекладине, скручивания для пресса, выпады, приседания, прыжки на месте, планка, ходьба, бег трусцой и отжимания – все это можно выполнять и без модного тренера или годовой карты в фитнес-клуб, что я и делаю»,  -комментирует фитнес-рутину актриса.

ОБРАТИТЕ ВНИАНИЕ

А помните умопомрачительную Скарлетт в обтягивающем костюме в фильме « Железный человек»? Оказывается, чтобы влезть в латексный комбинезон, звезде пришлось попотеть: «Я вкалывала как проклятая. Тренировки продолжались часами, каждый день, на протяжении многих месяцев – я разучивала каскадерские трюки и делала упражнения на развитие силы мышц. Но было весело, потому что я поставила себе цель: красиво смотреться в облегающей одежде».

  1. Добавь яркости

«Помню, что в начале карьеры  один агент сказал мне: «Знаешь, ты очень красивая, но невыразительная. Тебе нужно научиться делать акценты». Так я в первый раз отправилась к стилисту, который научил меня подбирать одежду, посоветовал сделать цвет волос ярче и рассказал, как правильно наносить красную помаду. Я верю, что это был поворотный момент моей карьеры, потому что именно после этих изменений меня заметили. Добавляйте яркости в свой образ!»

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Скарлетт обожает менять стрижки. Она не раз остригала свои светлые кудри, носила прическу под мальчика и снова отращивала волосы. «Нельзя носить одну и ту же стрижку 10 лет, - уверяет актриса.- Так даже самая модная одежда подчеркнет тот факт, что вы застряли во вчерашнем дне. Ищите хорошего парикмахера и без лишних страхов решайтесь на изменения!»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ