Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Красота на карантине

22.05.2020 Комментариев: 0
Мы привыкли делать маникюр, окрашивать волосы и подстригать секущиеся кончики. А что делать, если сервисы красоты стали хотя и временно, но недоступны?

Маслом не испортишь

10.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

3 секрета Виктории Бэкхем

У нее собственный модный бренд, четверо детей и самый узнаваемый муж-футболист в мире. Как удается поддерживать себя в тонусе Виктории Бекхэм?

  1. ПОЛЕЗНАЯ ЩЕЛОЧЬ

Виктория – поклонница щелочной диеты. Модельер уверена, что из-за отсутствия достаточного количества овощей в рационе показатели pH в организме смещаются, замедляя обмен веществ. Поэтому в рационе у Бекхэм много полезных жирных кислот, овощей, орехов и семян.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

На завтрак мадам Бекхэм готовит блинчики из авокадо, на обед может съесть овощные дим-самы, а на ужин – стейк форели с киноа и порцией овощей гриль. « Я верю, что красота неразрывно связана с питанием. Мой рацион, из которого я практически совсем исключила мучное и алкоголь, позволяет мне практически не болеть. Я раз в год проверяю кровь на витамины, чтобы знать, что именно нужно моему организму», - рассказывает Виктория.

  1. СПОРТИВНЫЙ МАРАФОН

Вы не поверите, но Виктория занимается спортом… 6 раз в неделю. «Обычное мое расписание выглядит так: каждое утро я пробегаю 5 километров, а потом час занимаюсь с тренером. Потом завтракаю вместе с детьми и снова отправляюсь на часовую тренировку. Дальше – душ, машина, работа». И так все время, кроме воскресенья и летнего отпуска!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Когда на полноценную тренировку не хватает времени, Вики делает комплекс упражнений на растяжку. «Стретчинг помогает мне приготовится к предстоящему дню. Это очищает мой разум. В этот момент у меня рождается много идей. Это время, когда я не разговариваю по телефону, я не с детьми, я не с Дэвидом. Я остаюсь один на один с собой».

  1. СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Виктория всегда очень трепетно относилась к уходу за кожей. Несмотря на то, что модельер отрицает пластические операции, звезда – явно частый посетитель кабинета косметолога.  «Только после 40 я осознала, что морщины неизбежны, но я делаю все возможное, чтобы они со временем не были слишком заметны. Пластическая хирургия не мой вариант, поэтому ежедневно в общей сложности я принимаю 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиную пыльцу, чтобы стареть максимально красиво», - говорит Виктория.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

«На мой взгляд, огромное влияние на качество кожи имеет полноценный 8-часовой сон и 5-6 обязательных  стаканов воды в день, - рассказывает Виктория. – Если говорить о косметике, то лучше всего работают экстракт овечьей плаценты и коллоидное золото».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ