В феврале 44-летняя актриса Мила Йовович стала матерью в 3 раз! Откуда Мила черпает энергию ?
АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ
Мила никогда не жаловала физические упражнения. И только после 40 начала регулярно заниматься спортом. «Тренировки изменили мою жизнь, и я надеюсь, что смогу вдохновить кого-то стать активнее. Вот почему я начала публиковать видео с тренировок. Заняться спортом — это одно из самых важных решений, которые я когда-либо принимала, и теперь я знаю, как важно для всех людей двигаться и быть активными каждый день, чтобы чувствовать себя хорошо и нравиться себе», - написала актриса на страничке в соцсети.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Мила признается, что уже после 2 недель регулярных тренировок ее было не узнать – волна энергии после спорта помогала успевать везде –и готовить своим детям и мужу, и сниматься в рекламных проектах, и проводить время с мужем.
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
Во время первой беременности актриса поправилась на 31 килограмм. Я стала огромная! Удивительно, как быстро все это случилось. Я съедала на завтрак три булочки с маслом и желе, и несколько коробок пончиков! Теперь я уже вешу 90 кг!". Параметры актрисы настолько изменились, что папарацци прозвали ее «Мила – Громила».
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Однако всего через 3 месяца после родов Мила полностью вернулась в прежние объемы. Как ей это удалось? « Я решила, что убиваться не стану, потому что родила чудного ребенка, - объясняла в интервью актриса. – Видимо, гормоны застилали мне глаза, и я сметала все, что есть на кухне. Но после родов я приняла важное решение – перед каждым приемом пиши составлять порцию осознанно. И у меня получилось».
БЛЮДО С ПАСТЕРНАКОМ
Меню для актрисы разработал голливудский диетолог Харли Пастернак.
Режим состоял из 3 полноценных блюд в день и 2 закуски. Каждая порция должна включать в себя пять необходимых элементов: белок, сложные сахара, пищевые волокна, жиры и воду.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Примерное меню Милы выглядело так:
· Завтрак: злаковая каша, приготовленная на обезжиренном молоке и черный чай.
· Первая закуска: 1 кусок обезжиренного сыра, 1-2 яблока, вода.
· Обед: 70 граммов крылышек цыплёнка без кожи и листья салата, маисовая лепёшка без добавления пшеничной муки, вода.
· Вторая закуска: вяленое мясо индейки с приготовленными на пару овощами, вода.
· Ужин: кусок лосося, приготовленный на пару, плов из смеси зерновых, зелёный чай или вода.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook