Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2018 Комментариев: 0
Можно ли худея, улучшить состояние кожи? Да – если выбирать правильные продукты.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-60кг

Лера Гулуа: «Я больше не худею – оттачиваю фигуру»

удержание веса, похудение
19.12.2018 Комментариев: 0
Валерия Гулуа. Великие Луки. 25 лет. Домохозяйка. Без малого два года потребовалось Лере, чтобы избавиться от 60 килограммов. Вес она удерживает уже почти 6 лет.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Бутерброд по правилам

Бутерброд  - удобный перекус, который можно взять с собой даже в самолет. Чтобы сделать его полезным, приготовьте сэндвич по правилам.

  • Хлеб. В идеале -  зерновой. В нем минимум простых углеводов и много пищевых волокон. Последние снижают сахар крови, и  нормализуют работу кишечника. Если нет возможности купить зерновой хлеб — используйте бездрожжевой, хлеб с отрубями или ржаной. Все они содержат больше клетчатки, чем обычный хлеб.
  • Мясо. Куриная грудка со специями, индейка без кожи, свиная вырезка, кусочек телятины, говяжий язык или сердце. Нежирное мясо — кладезь легко усваиваемого белка, который поддерживает тонус кожи и мышц и дает длительное чувство насыщения. Такое мясо для сэндвича проще всего приготовить самому на пару, в гриле без масла или отварив.
  • Овощи. Самый полезный и доступный вариант — томат. Он богат антиоксидантом ликопеном. Количества ликопена в томатах становится больше при нагреве, так что вы можете разогревать свой бутерброд в микроволновой печи, не опасаясь потерять полезные вещества. Другой вариант: сладкий перец, богатый витамином С. Или баклажан-гриль с его обилием калия, необходимого для работы сердца.
  • Заправка. Обычно именно с ней бутерброд получает вредные транжиры и консерванты. Поэтому диетологи советуют  использовать в качестве соуса нежирную сметану, натуральный йогурт или кабачковую икру. В любом случае, отдавайте  предпочтение натуральным и нежирным заправкам. Например, смешайте пол чайной ложки оливкового масла с бальзамическим уксусом и пропитайте им хлеб.
  • Салатные листья. Можно использовать любой листовой салат, но желательно, чтобы был выращен на грядке или хотя бы в теплице.
  •  Дополнительные ингредиенты. К ним относятся  минимально обработанные ягоды годжи, органические семечки, водоросли и другие полезности под общим названием «суперфуд». Они содержат большие концентрации различных биофлавоноидов и антиоксидантов, поэтому используются в минимальном количестве, часто в виде порошка. Таким суперфудом удобно посыпать мясо или хлеб.

 

ЛАЙФХАК

В чем носить бутерброд?

  • Ланч-бокс – пластиковый контейнер с удобным закрыванием и ручкой, специально чтобы брать еду с собой. Выбирайте пластик из материалов HDPE (ПЭВД) или PP (ПП) или с пометкой «не содержит бисфенол А». Это все указано на этикетке.
  • Вакуумный пищевой контейнер — похож на ланчбокс, но на крышке имеется клапан для откачки воздуха. Из него менее удобно доставать бутерброд, но зато он  прекрасно сохраняет свежесть.
  • Пищевая фольга, пергамент или бумага для выпечки — достаточно плотно завернуть в нее сэндвич в несколько слоев, и можно помещать его хоть в пакет, хоть в контейнер.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ