Калейдоскоп

Учитесь готовить

01.08.2019 Комментариев: 0
Ленитесь готовить, предпочитая просто разогреть в микроволновке блюда промышленного производства?

Жующие в темноте

31.07.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

ЛОРАНС АРНЕ

29.07.2019 Комментариев: 0
Лоранс Арне – новая звезда французского кинематографа, которой прочат успех Катрин Денев. И, как и все мы, Лоранс не по наслышке знает, что значит бороться с лишним весом.

3 секрета Кейт Мосс

03.06.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-15кг

«С удивлением узнала, что у меня есть талия»!

29.07.2019 Комментариев: 0
Она всю жизнь была полной и уже не верила, что может похудеть. А потом взяла и сделала это. Несмотря на утверждения скептиков, что после 45 сбросить вес невозможно.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Испанские оливки занимают лидирующее место на международном рынке

Безусловно, испанские оливки занимают лидирующее место на международном рынке, присутствуя на сегодняшний день на рынках 120 стран. Это не удивительно, так как всему этому способствуют традиции и опыт испанской индустрии.

Лидирующий поставщик в мире

По статистике Международного Совета по Оливковому Маслу (COI), общее производство испанских оливок за 2016-2017гг. достигло объемов 596.100 тонн. Это 20% от общего мирового производства! А что касается экспорта, в 2017 году предполагаются поставки около 19.000 тонн, это на 7.72% больше, чем в 2016 году, которые присутствуют на рынках 120 различных стран. Поэтому…  

“Испания – это родина оливок, с тысячелетним опытом в культивации”

А также в России, где большинство импорта оливок от испанского производства, приблизительно 90%, а спрос на маслины в два раза, чем на зеленые оливки.

Традиции в производстве

Сектор производства оливок – это одно из самых древних направлений в испанской индустрии, которая на сегодняшний день является одной из самых выдающихся в стране. Такое высокое положение на мировом рынке основано на современном и качественном производстве, а также собственной технологии и тщательном отслеживании в процессе производства. Все это способствует тому, чтобы в конечном результате получить оливки высокого качества, которая отличается пищевыми ценностями. Высокое производство оливок в Испании связано с тем, что само оливковое дерево способно выжить как в сухом, так и влажном климате. А это как раз и соответствует главные особенности
средиземноморского климата. Также именно поэтому употребление в пищу столовых оливок в Испании так распространено, как в домашних условиях, так и вне дома.

Разнообразие оливок

Столовые оливки применяются в пищу в разных видах. Например, они могут быть использованы как аперитив или закуска к основной еде, так и в салатах, пасте, как начинка для хлеба, паштета, риса, мяса, рыбы, уксусной подливки и супа. В Испании разнообразие оливок достигает 25 видов, и у каждого из них свои особенности. Все это позволяет потребителю выбрать продукт на свой вкус. Именно по этим причинам она столь популярна среди потребителей, начиная от детей, заканчивая взрослыми. И это еще не все, так как колоссальное разнообразие оливок очень обширно: они могут быть целыми, без косточки, порезанными, приготовленными в разных стилях *испанский или севильский), с большим количеством специй и начинок, таких как анчоусу, тунец, чеснок, фундук, миндаль, лук, хамон и другие. Неудивительно, что оливки могут удовлетворить даже самого
прихотливого потребителя, так как в Испании существует более 80 различных видов начинки. Чтобы рассказать о марке “Olives from Spain” в России и представить столовые оливки, как один из главных продуктов питания в средиземноморской кухне, мы проводим рекламную кампанию в России. Мы подчеркиваем ставки на этот рынок и интерес в российских потребителях. Данная кампания заключается в следующем: продвижение в социальных сетях, создание видео-рецептов, продвижение на веб-сайте и публикации в СМИ. Для того, чтобы вы могли познакомиться с огромным разнообразием использования оливок, мы дарим вам рецепт салата Восточный Экспресс с оригинальным соусом, который придает новый вкус оливкам. Это довольно легкий в приготовлении рецепт. Приготовьте его, и вы будете удивлены!!!

С целью возможности ознакомления с разнообразием использования оливок, мы предоставляем вашему вниманию рецепт салата Восточный Экспресс:

Реклама

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ