Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Делай, как Хайди

31.05.2019 Комментариев: 0
Хайди Клум - немецкая супермодель, яркая телеведущая легендарного проекта «Подиум» и мама четверых детей, которой в этом году исполняется 46 лет. Несмотря на возраст, Хайди до сих пор участвует в показах, покоряя публику своей девичьей фигурой и кошачьей походкой.

На свежем воздухе

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 0
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

МИФЫ О ПИТАНИИ

«От макарон полнеют», «яйца повышают уровень холестерина» - каждый из нас может продолжить список подобных утверждений. Но соответствуют ли они истине?

 

Спагетти толстят. Неправда! В одной пор­ции (60 г несваренных макарон) лишь 220 ккал, в то время как в одной порции кар­тофеля фри – 360.  На самом деле прибавляют наш вес соусы, которыми мы заправляем спа­гетти, например, болоньезе или карбонара. Если хотите похудеть, не отказывайте себе в макаронах, только подавайте их с овощами и заправляйте ложечкой оливкового масла.

От маргарина поправляются не так сильно, как от сливочного масла. Абсолютно не верно. 100 г масла содержат 750 ккал, 100 г маргарина – 745. Как видите, разницы почти никакой. Зато в сливочном масле есть ценные жирные кислоты, способствующие улучшению работы сердца, а в маргарине – опасные трансжиры

Хрустящие хлебцы помогают ос­таваться стройными. Совсем нет! В 100 г хлебцев 318 ккал, а в 100 г ржа­ного хлеба - лишь 210.

Легкая пища хороша для фигуры. В общем, да. Только вот мы зачастую, даже не задумываясь, обильно приправляем такие продукты сахаром и жиром. Так что когда в следующий раз захотите перекусить каким-нибудь продуктом с пометкой «лайт», хорошенько подумайте: может быть, лучше просто полноценно поесть?

Нежирная пища недолго поддерживает ощущение сытости. Неверно. Чувство насыщения зависит от содержания в пище углеводов, а не жиров, потому-то так хорошо насыщают хлеб, картофель и макароны.

Сырая пища полезнее, чем сваренная. Не всегда. Например, в фасоли и баклажанах есть токсины, которые становятся безопасными для человека только после термической обработки.

Соль повышает артериальное давление. Ученые все меньше уверены в этом. Более того, клинические исследования подтвердили, что полное исключение соли из рациона может способствовать развитию сердечных заболеваний, так как ее отсутствие повышает уровень «плохого» холестерина (липопротеидов низкой плотности, с которыми связано развитие атеросклероза, инфарктов и инсультов).

Острая пища вредна для желудка.Наоборот! Чили,перец, карри,хрен, горчица - настоящие киллеры болезнетворных бакте­рий, при этом они еще и способствуют лучшей работе печени и желчного пузыря, а также ускоряют метаболизм.

В шпинате много железа. Не совсем так. Во многих таблицах приводится цифра: в 100 г шпината 35 мг железа. Но речь идет о 100 г высушенного шпината, а вот в 100 г све­жего его только 3,5 мг

Яйца повышают уровень холестерина. Нет и нет! В яйцах действительно много холестерина (200 мг в яйце), но этот холестерин никогда не поступает прямо в кровь. Если у вас нет проблем с обменом веществ, можете безбоязненно съедать по яйцу в день.

Кофе снижает действие спиртного. Да! У любителей возлияний, которые при этом выпивают около 4 чашек кофе в день, снижается вероятность заболеть циррозом печени.

Коричневые яйца лучше белых. Совсем нет! Цвет определяется породой птицы, а вкус и качество яйца прежде всего зави­сят от птичьего корма.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ