Худеем правильно - Перекус на укус

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

как похудеть после беременности, как убрать живот после родов

Идеальная фигура после беременности

02.09.2022 Комментариев: 1
Современные стандарты красоты требуют даже от молодой мамы выглядеть так, будто беременности не было и в помине. Мы расскажем, как восстановить фигуру после родов.

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Перекус на укус

О том, что нельзя утолять голод шоколадками и фаст-фудом не говорит только ленивый.  Но как быть, если готовить и даже разогреть перекус днем нет возможности? Мы собрали для вас лучшие идеи небольших перекусов, которые легко можно положить в женскую сумку.

  • Белковые
  • Дадут вам длительное чувство сытости без тяжести в животе.
  • Яйцо и огурец дольками. В вакуумный контейнер положить нарезанные дольки продуктов и добавить щепотку соли. Яйцо — идеальный перекус  по соотношению аминокислот с легко усеваемым белком. Кроме того, оно содержит лецитин и эссенциальные фосфолипиды, полезные для печени и сосудов. Огурец —  прекрасный источник пищевых волокон.
  • Йогурт и мандарин. Питьевой или греческий — главное, чтобы йогурт был натуральным, без фруктовых добавок и крахмала. Тогда он станет источником белка и лактобактерий, повышающих иммунитет и улучшающих работу кишечника. Мандарин дополнит йогурт пищевыми волокнами, минералами и витамином С. Фактически вы получите аналог фабричного йогурта с фруктами, но с  полностью натуральной начинкой.
  • Растительные
  • Самые низкокалорийные перекусы из всех возможных.
  • Сушеные яблоки с корицей и ванилью. Яблоки любого сорта нарезать, посыпать молотыми корицей и ванилью и просушить в духовке с приоткрытой дверцей или конвекцией, аэрогриле или электросушилке. Главное — невысокая температура и обдув воздуха. Готовые сушеные яблоки хранятся 2-3 дня. Прекрасно заменят обычные чипсы, состоящие из крахмала и жира.
  • Морковные палочки с оливковым маслом. Почистите морковь и нарежьте на продолговатые палочки. Капните нерафинированное оливковое масло и вотрите в овощ, чтобы оно не стекло. В итоге вы получите перекус, состоящий из небольшого количества углеводов, пищевых волокон и большой порцией бета-каротина. Оливковое масло поможет усвоению витаминов и дополнит их антиоксидантами, необходимых для красивой кожи и полиненасыщенными жирными кислотами, полезными для сосудов и мозга.
  • С минералами и кальцием
  • Выход, если не хватает микро- и макроэлементов.
  • Сыр с листьями салата. Сыр порежьте кусочками, несколько листьев любого салата помойте и подсушите полотенцем. На середину листа положите кусочки сыра, приправьте сухим базиликом и заверните конвертиком. Сыр богат не только кальцием, но и аминокислотой триптофаном. А салат – калием и магнием.
  • Зерновой хлебец с творогом. Намазать зерновой хлебец творогом — отличный способ получить сразу и дневную норму кальция, и полный набор минеральных элементов.  К тому же творог богат белком, а зерновые хлебцы — пищевыми волокнами.
  • Быстро утоляющие голод
  • Когда совсем нет времени.
  • Яблоко и горстка орехов. Яблоко содержит немного углеводов, фруктовые кислоты и пищевые волокна.  Оно быстро усваивается и дает ощущение насыщение, но, увы, это чувство так же быстро проходит. Поэтому сочетайте сочное яблоко вприкуску с орехами. Орехов надо взять немного, буквально 20-30 г. Они также дополнят ваш рацион полиненасыщенными жирными кислотами, необходимые для работы сердечно-сосудистой системы.
  • Альтернатива сладкому
  • Протеиновый батончик. По он вкусу сладкий, но при этом содержит большой процент белка, минимум жира и минимум углеводов. При покупке внимательно прочитайте состав на этикетке: убедитесь, что батончик действительно содержит не менее 50% протеина, а сахар в нем стоит на одном из последних мест в перечне компонентов. Допустимые углеводы для такого батончика: мальтодекстрин, декстроза, фруктоза, глюкоза. Допустимы также добавки, помогающие мышцам прийти в себя после нагрузки (инозин, пиколинат хрома) и для сжигания жира типа L-карнитина.
  • Сухофрукты. 30-50 г сухофруктов  принесут ощутимую пользу, в отличие от конфет. Так, курага богата калием, инжир – железом, а манго - мангиферином, веществом, регулирующим сахар в крови. Отличайте засушенные фрукты от цукатов — кусочков фруктов, сваренных в сахарном сиропе. Они ничем не полезнее обычных сладостей и замедляют процесс похудения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2023
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ