Почетное место в обновленном меню ресторана занимает традиционная свиная ножка по-баварски. Но шеф-повар Геро Виньарски утверждает, что приготовленное по его рецепту блюдо помогает расстаться с лишними килограммами. Обычно свиную ножку подают с гарниром из брюссельской капусты и клецок. Для сокращения количества калорий в угощении, Виньарски предлагает отказаться от клецок, а свинину поджаривает особым способом, так что при жарке из нее вытапливается почти весь жир. "Моему коллеге удалось сбросить 11 кг на такой диете", - рассказывает он.
Попробовать диетическую свинину по-баварски можно всего за 10 евро – в эту сумму входит и гарнир из квашеной капусты, и пол-литра знаменитого немецкого пива.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook