Новости

Аппетит под контролем

02.05.2018 Комментариев: 0
Ученые Уорикского университета (Великобритания) под руководством Николаса Дейл выяснили, как мозг получает сигнал о насыщении

Рецепт на еду

26.12.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Гриль-сезон без вреда для фигуры: миф или реальность?

30.04.2018 Комментариев: 0
Приготовление еды на гриле сегодня очень популярно, особенно с наступлением теплой погоды и сезона шашлыков. Гриль дает возможность не использовать дополнительный жир, а также готовить быстро, тем самым, сохраняя максимум пользы от продуктов. Тем, кто следит за фигурой, отказываться от вечера в приятной компании совершенно не придется, если вы заранее подготовите для себя один из вариантов для вкусного ужина на свежем воздухе:
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

Хотитепохудеть–заведитевидеоблог

Хотите похудеть – заведите видеоблог

05.04.2018 Комментариев: 0
Жительница туманного Альбиона Катя Фелкер, еще не достигла фигуры своей мечты, но проделала огромную работу, чтобы к ней приблизиться. В этом ей помог собственный канал на You Tube..
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
гормоны лишний вес, гормоны, лишний вес, калории, глюкагоноподобный пептид, glp-1, аппетит, аппетит гормон, калькулятор калорий, что делать кто виноват, как обуздать аппетит
flickr.com

Найден гормон постоянного аппетита

Кусок колбасы, пакетик орешков, печенье… Вроде бы все маленькое, безобидное, а за день набегает внушительное количество неучтенных калорий, которые затем – сюрприз! – откладываются на самых «интересных» местах. Что делать, чтобы обуздать аппетит и прекратить эти постоянные перекусы? И кто в этом виноват?

Американские исследователи полагают, что привычка постоянно что-нибудь жевать между приемами пищи, от которой мы набираем лишний вес, имеет гормональную природу и зависит от уровня глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1) – гормона, вырабатываемого в пищеварительном тракте. При недостатке GLP-1 вам будет труднее бороться с искушением «пожевать чего-нибудь вкусненького».

Пока эта гипотеза проверена на лабораторных мышах: животные с дефицитом GLP-1 потребляли больше калорий. Считается, что именно GLP-1 направляет в мозг сигналы о насыщении, а значит – регулирует аппетит. Кроме того, возможно, этот же гормон управляет лекарственными и наркотическими зависимостями. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 1
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ