Новости

Первобытный фитнес

14.09.2018 Комментариев: 0
MovNat. Так называется модное направление фитнеса, которое становится все более популярным

Ешь, худей и богатей

13.09.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Рыбный салат с апельсином

19.09.2018 Комментариев: 0
«Ну, что такое салат? Так, легкая закуска. А возни с ним бывает не меньше, чем со «вторым»…» - махнет рукой иной худеющий и готовить его не станет. Мы же делаем все, чтобы вы почаще это блюдо ели – даже подобрали рецепты сытных салатов, которые могут заменить собой обед.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Ешь, худей и богатей

И стройнеют, и зарабатывают на этом жители американского штата Колорадо. Вот уже семь лет там с успехом идет программа «Weight and Win» - «Взвешивайся и худей». С инициативой выплачивать похудевшим вознаграждение выступила страховая компания Kaiser Permanente Colorado. Для этого в магазинах, библиотеках, кинотеатрах и других общественных местах установили специальные кабинки (сейчас их 43). Под прицелом беспристрастной видеокамеры люди с ИМТ 25 и выше, смогут зарегистрироваться, зафиксировать свои параметры и начать худеть. Организаторы будут всячески мотивировать участников: высылать им на электронную почту вкусные и полезные рецепты, списки еды для закупок, комплексы физических упражнений. Раз в месяц участникам эксперимента надо будет посетить кабинку для контрольного взвешивания и фотографирования, чтобы отслеживать динамику похудения. За потерю 10% вам выплатят 30 долларов, за 20% веса – уже 75 долларов.   И это не благотворительность, а экономия. Страховщики подсчитали, что материально стимулировать похудение выгоднее, чем оплачивать лечение заболеваний, вызванных ожирением! Консультант проекта доктор Эрик Франс утверждает, что экономическая эффективность от этой кампании такая же, как от маммографии или контроля за артериальным давлением. Средняя потеря веса участников проекта составила около 5 кг, хотя некоторым удалось  потерять 15-20 кг.   В кампании уже приняли участие 30 тысяч человек.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ