Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Тина Канделаки: «Поддерживать фигуру – кропотливый труд»

30.07.2020 Комментариев: 0
Глядя на энергичную Тину Канделаки, сложно представить, что она когда-либо имела проблемы с лишним весом. Однако, эта тема ей знакома. Именно поэтому много лет назад он выбрала путь ежедневного совершенствования себя, как физического, так и духовного. Тина – не только известный журналист, владелица бренда Ansaligy, но и автор книг, которые могут помочь многим женщинам переосмыслить отношение к себе.
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Таблетка вместо операции.

Учёные из Бригамской и женской больницы в Бостоне провели доклинические испытания нового препарата, который сможет заменить бариатрическую хирургию. Как известно, одна из целей, которая достигается в ходе операции – замедлить всасывание питательных веществ. В качестве исходного сырья для производства препарата использовали сукральфат — вещество, которое создает на слизистых тонкую пленку, снижающую воздействие пепсина,соляной кислоты и желчных солей и входит в состав препаратов для лечения язв желудка и кишечника. В ходе экспериментов животным перед едой перорально вводился экспериментальный препарат. Он на время покрывал кишечник тонким слоем вещества, которое затрудняет всасывание питательных веществ, в первую очередь, глюкозы. Как известно, ее уровень повышается после еды. Однако у лабораторных животных, на которых испытывали новый препарат, уровень глюкозы спустя час после приёма препарата, напротив, снизился на 47%. Через три часа действие средства прекратилось.

Сейчас исследователи продолжают экспериментировать с грызунами, страдающими ожирением, чтобы больше узнать о кратковременных и долговременных эффектах нового препарата.

Комментарии

xxdevil
20.11.18 10:11:42
Так это чисто механическое препятствие, не сказать что прорыв!
https://reduxin-lite.blogspot.com/
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ