Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Красота на карантине

22.05.2020 Комментариев: 0
Мы привыкли делать маникюр, окрашивать волосы и подстригать секущиеся кончики. А что делать, если сервисы красоты стали хотя и временно, но недоступны?

Маслом не испортишь

10.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Мила Кунис, актриса

Возраст: 36 лет

Рост: 163 см

Вес: 56 кг

Этой девушке из маленького городка Черновцы удалось покорить Голливуд. История, которая тянет на современную повесть о Золушке, произошла с актрисой Милой Кунис.

ИСТОРИЯ

Семья Милы Кунис оказалась в США в 1991 году. На Украине в самый разгар экономического  кризиса семье учительницы физики и инженера-механика приходилось несладко. Когда они решают переехать, их жизнь переворачивается с ног на голову.  « Помню, что вышли в аэропорту  Лос-Анджелеса в страшном стрессе, - вспоминает Мила. – Мы приехали во вторник, а в пятницу я с братом уже пошла в школу. Родители брались за любую работу, трудились с утра до вечера. Времени на анализ ситуации просто не оставалось».  Через пару лет Мила адаптировалась и подтянула английский. Видя, как дочка резво повторяет рекламные диалоги, родители записали ее в актерскую школу Беверли-Хиллз. Уже в первый год учебы Милу пригласили сняться в рекламе кукол Барби. Дальше на девочку посыпались предложения мелких ролей в сериалах. В 14 лет Кунис получает роль в культовом телесериале «Шоу 70-х», наврав, что ей уже исполнилось 17. Это был первый крупный успех, который открывает Миле двери в мир полнометражного кино. Кунис постепенно становится востребованной актрисой популярных романтических комедий типа  «Вирус любви», «Будь собой» и «Книга Илая». В 2010 году она получает роль в нашумевшем фильме «Черный лебедь» и сразу пять раз номинируется на «Оскар». Большие изменения происходит и в личной жизни – в 2014 Мила Кунис выходит замуж за актера Эштона Катчера и впервые становится мамой. А еще через два года помогает появиться на свет второму ребенку – сыну, которого называет в честь дедушки Димитрием. По последним данным Forbes, состояние Милы и Эштона в 2019 году привысило 200 миллионов долларов!

ПРОБЛЕМА

Мало кто знает, но Мила Кунис с 19 лет страдала иритом – воспалением радужной оболочки глаз. К 26 она практически ослепла на один глаз, поэтому была экстренно госпитализирована. Во время операции ей вставили искусственный хрусталик, восстановивший  80% зрения. Кстати, через пару дней после операции Мила бросила своего бойфренда Маколея Калкина. «Прозрела!» - шутили голливудские сплетники.

ВЕС

Для роли балерины в «Черном лебеде» Миле пришлось похудеть до 43 килограмм. «Как я попрощалась с 17 килограммами? Перед съемками у меня состоялась беседа с диетологом, который составил меню, урезав калорийность в два раза. Я питалась по четкому расписанию и тренировалась с балетном зале два раза в день», - вспоминает Кунис.  «Я верю в усердную работу. В настойчивость и уверенность в себе. - продолжает Мила. - Я очень люблю поесть. Я обожаю еду. Но, когда люди говорят, что они не могут сбросить вес, хочет ответить им: "Нет, нет, вы можете." Ваше тело способно на все, вам нужно только этого захотеть». Правда, актриса считает, что чувствует себя комфортно только в своем стандартном весе – не менее 56 килограмм. « Как только я вернула свои формы, в  прессе сразу начались обсуждения того, как мне лучше. Я не могу нравиться всем. Я сбрасывала вес для работы, а не по каким-то другим причинам», - резюмирует Мила.

ДИЕТА

«Я не люблю ущемлять себя в питании. Поэтому стараюсь готовить дома блюда из фермерских продуктов. Могу съесть на завтрак яичницу с томатами, пообедать стейком индейки и позволить себе панакоту, а вечером сходить в фастфуд! – признается Мила. – Мне важно осознавать, что нет запретов – таким образом легче большую часть времени есть здоровую еду».

ФИТНЕС

Актриса признается, что ей трудно заставить себя заниматься спортом самой. «Не понимаю людей, которые по собственной воле бегают с утра, а дома имеют запас гантелей. Если мне нужно выбрать, я проведу день на прогулке с детьми или на бейсбольном матче с Эштоном, но не на пилатесе! Поэтому для меня идеальное решение  - это тренировки с личным коучом. Приходишь в спортзал и нет выбора – приходится следовать инструкциям тренера. Зато когда выходишь с фитнеса, чувствуешь небывалое облегчение – можно на 2 дня забыть о спорте! – говорит Мила.

ЦИТАТА:

«Сейчас у меня есть многое, но со мной ничего не случится, если я всё это потеряю. У меня было всё, когда я была маленькой девочкой. Каким-то образом моим родителям это удавалось. Я чувствовала, что меня любят. Конечно, не было каких-то вещей, но это было маловажно. Здорово, что сейчас у меня не болит голова об оплате счетов, но я не собираюсь продавать за это душу».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ