Худеем правильно - Хилари Дафф, актриса

Калейдоскоп

Эффект магния

13.04.2021 Комментариев: 0
Готовясь к весне, вы решили распрощаться с солидным количеством лишних килограмм. Только почему-то дело не идет на лад. И возможно, все дело в нехватке магния

Не уступить соблазну

12.04.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Пейте овощи

09.04.2021 Комментариев: 0
В апреле овощей интуитивно хочется даже тем, кто их недолюбливает. Выполнить суточную норму – 500 г – помогут один-два стакана смузи

ОМАД диета

09.04.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-20кг

Куликовская битва с весом

12.04.2021 Комментариев: 0
Работа моделью и ни капельки лишнего веса — Ольга Куликова никогда и не думала, что ей предстоит поединок с ненавистными килограммами. Причем в битву эту Ольга вступила со всей осознанностью и даже окрестила под стать своей фамилии — Куликовской
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
Хилари Дафф

Хилари Дафф, актриса

Возраст: 33 года

Рост: 157 см

Вес: 56 кг

История Хилари Дафф - это повесть о взлетах и падениях. Рано прославившись, актриса пережила не один кризис, теряя форму, набирая вес и получая отказы после кастингов. Тем не менее, Хилари смогла вернуть форму и стать стройной мамой двоих детей.

ИСТОРИЯ

Хилари родилась в Хьюстоне, в семье совладельца сети магазинов Эрхарда Дафф и домохозяйки Сюзен Дафф. С раннего возраста Хилари, вместе с сестрой Хэйли начали интересоваться актерским искусством. Мама всячески поддерживала начинания дочерей, став их невидимым агентом. Юная Дафф снималась в массовках, но вскоре девушке улыбнулась удача и после трех «безымянных» работ ее все-таки заметили продюсеры и предложили главную роль в фильме «Каспер знакомится с Венди». Несмотря на то, что фильм провалился в прокате, режиссеры заметили дарование маленькой активной блондинки.  Спустя пару месяцев Хилари с успехом проходит кастинг и становится главной героиней ситкома  “Лизи Магуайер», который стал одним из самых популярных сериалов на телеканале Disney.  Полнометражный фильм о приключениях Лизи в Риме стал кассовым и мало того, что сумел собрать в мировом прокате 55 миллионов долларов. Несмотря на ошеломительный успех Хилари пропадает с радаров СМИ на долгих 7 лет, частично объясняя это затянувшейся депрессией. В это время она успевает родить ребенка, выйти замуж, развестись, поправиться и снова войти в форму. С 2019 года Хилари счастливо замужем за музыкантом Мэттью Комой и готовится стать мамой своего третьего малыша.

ПРОБЛЕМА

Хилари с самого детства страдала от критики своего внешнего вида. Ее считали “пухленькой” и всячески высмеивали ее лишние килограммы. Пока в 2005 году Дафф не похудела на 15 кг. "Я бы не была сейчас такой худой, если бы не принятые в Голливуде стандарты. Но, к сожалению, пара лишних килограмм, и тебя считают коровой, недостойной носить бикини. Более того, тебе не предлагают ролей или заявляют, что ты получишь эту роль, но твой вес должен быть таким-то и таким-то. И ни граммом больше! Когда ты знаменита, за тобой постоянно следят: что ты ешь, ешь ли вообще. Находясь в ресторане, лишний раз подумаешь, что взять на ужин. Везде папарацци. Если ужин будет слишком сытным, то сразу же напишут: "Она не следит за собой!” Я очень надеюсь, что эта массовая истерия скоро закончится”, - заявила в одном из интервью звезда.

ПИТАНИЕ

На завтрак Хилари обычно предпочитает кашу на 2-% молоке или вареное яйцо с сыром фета. На обед часто выбирает салат «Цезарь» или овощной салат с небольшим куском мяса, приготовленным на гриле. Ужинает Дафф часто стейком из рыбы, дополняя его овощами на гриле. Несколько раз в месяц она позволяет себе любимый кускус - африканское блюдо из крупы, баранины и овощей.

ФИТНЕС

«Хожу в зал трижды в неделю, постоянно меняя день и время. Занимаюсь с утяжеленными мячами, лентами для фитнеса и на CrossFit-канатах. Это позволяет мне не только чувствовать себя легкой и подтянутой, но и чувствовать себя более психологически стабильно», – говорит актриса.

ЦИТАТА: “Теперь я понимаю, что нужно любить себя такой, какая ты есть. Сожалею, что когда-то была столь глупой, чтобы морить себя голодом".

ФАКТ: После рождения первенца Хилари сильно похудела во второй раз в своей жизни - актриса стала легче на 30 (!) килограмм.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ