Худеем правильно - Готовят гаджеты

Калейдоскоп

Эффект магния

13.04.2021 Комментариев: 0
Готовясь к весне, вы решили распрощаться с солидным количеством лишних килограмм. Только почему-то дело не идет на лад. И возможно, все дело в нехватке магния

Не уступить соблазну

12.04.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес-подсказки апрель

17.04.2021 Комментариев: 0
Как в домашних условиях укрепить мышцы спины?

Делай, как Кейт Уинслет

14.04.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-20кг

Куликовская битва с весом

12.04.2021 Комментариев: 0
Работа моделью и ни капельки лишнего веса — Ольга Куликова никогда и не думала, что ей предстоит поединок с ненавистными килограммами. Причем в битву эту Ольга вступила со всей осознанностью и даже окрестила под стать своей фамилии — Куликовской
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Готовят гаджеты

Они добавят креатива и спасут от скуки и однообразия на кухне. С ними даже неопытная повариха почувствует себя заправским шеф-поваром. Кухонные помощники экономят время, деньги, силы. И – помогают худеть!

Все в смарт-сад

Для поиска: умная домашняя грядка «NatureLove» или любую другую, их много разных.

Пряные травы и листовая зелень – must have здорового питания. Это богатый источник хлорофилла, витамина С и фолиевой кислоты. Правда, на столах у многих она появляется только летом. Та, что продается в межсезонье, редко бывает идеально свежей,  так что большую часть нередко приходится выбрасывать. Что делать? Обзавестись компактным смарт-садом. Места для него требуется меньше, чем для микроволновки. Умная грядка сама включает и выключает лампу для подсветки. Ее надо настроить, синхронизировав цикл роста с солнцем, и больше никаких забот. В смарт-саду можно выращивать и таких любимцев шеф-поваров и диетологов, как микрозелень – проростки брокколи, гороха, свеклы, репы, дайкона, подсолнечника. Оказывается, полезных веществ в них в десятки раз больше, чем во взрослых растениях!

Маринуйте это

Казалось бы, слово «маринад» – вообще не про здоровое питание. Но это  – распространенное заблуждение. Ученые из Института пищевых наук в Канзасе (США) выяснили, что маринование с использованием трав и пряностей, богатых антиоксидантами, таких, как орегано, куркума, перец, розмарин  и др. снижает концентрацию вредных веществ в мясе на 98%. Чтобы как следует промариновать кусок мяса, требуется 4-5 часов. А маринатор справится с этим всего за несколько минут! В процессе работы его мотор постоянно вращает емкость, благодаря чему все ингредиенты перемешиваются равномерно. А образующийся внутри цилиндра вакуум быстрее размягчает мясные волокна и способствует лучшему проникновению маринада, отчего мясо становится особенно мягким и нежным. Кстати, мариновать можно даже овощи.

Легкий росчерк перцем

Для поиска «spicе pen»

Разрисовать торт розочками, изобразить на детской тарелке смешную рожицу, объясниться в любви к мужу, нарисовав сердечко в чашке кофе – отныне для этого не требуется быть опытным бариста или шеф-поваром. Никаких особых навыков не требуется. Просто заправьте кулинарную ручку, только не чернилами, а  корицей, какао, сахарной пудрой, перцем или другими специями, и легким движением руки активируйте дозатор. Вуаля! Нехитрый гаджет позволит создать полную иллюзию, что вы трапезничаете не дома, а в ресторане, добавит шарма самой простой еде и защитит нас от так называемой диетической скуки, которая может свести на нет правильное питание.

Волшебная палочка стройности?

Хрустящие хлебные палочки гриссини размером чуть больше карандаша, посыпанные семенами и пряностями – гордость итальянской кухни. Их подают в ресторане в качестве апперетива, едят на завтрак, обед и ужин, предлагают на вечеринке... Согласно легенде, палочки гриссини появились, когда придворный лекарь прописал страдавшему ожирением сыну короля Италии Виктора Эммануила II для есть хлеб не буханками, а по чуть-чуть, в виде небольших хлебных палочек. Помогло ли принцу это похудеть – история умалчивает. Зато рецепт гриссини стал кулинарной классикой.  Для итальянской хозяйки напечь целый противень гриссини – проще простого! Всем остальным для упрощения задачи стоит воспользоваться специальной силиконовой формой.

По свистку

Поставили на плиту кастрюлю воды, чтобы сварить суп или макароны, но отвлеклись на другие дела или на сериал… А когда вспомнили, то вода уже выкипела, и надо начинать все сначала! Чтобы этого не произошло, заведите сторожа – гаджет «BoilBuoy». По сути, это самый обыкновенный поплавок, который надо положить прямо в кастрюлю. В процессе нагревания  ее содержимого он дрейфует на поверхности, а когда вода или бульон закипают, издает пронзительный «вопль». Проигнорировать такой выразительный и настойчивый звук уж точно никак не получится!

Находка для перфекциониста

Для поиска прокалыватель яиц Gefu

Что может быть проще, чем сварить яйца? С этим справится даже ребенок! Но оказывается не все так просто, как кажется на первый взгляд. Сколько раз мы сталкивались с тем, что во время чистки яиц значительная их часть остается в скорлупе. Для салата это не критично. Ну, а если мы хотим приготовить фаршированные яйца, они должны выглядеть идеально! Поможет прокалыватель для яиц. Установите яйцо на платформу, нажмите, переверните и нажмите еще раз. Образовавшиеся при этом маленькие дырочки не позволят белку вытечь. После варки поместите яйца под холодную воду и удалите скорлупу одним движением руки.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ