Худеем правильно - Вопрос-ответ

Калейдоскоп

Не смотри на фитоняшек

18.10.2021 Комментариев: 0
Любите рассматривать мотивирующие фото стройных красавиц в соцсетях?

Вопрос-ответ

13.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Алена Яковлева: «Похудеть можно в любом возрасте»!

10.09.2021 Комментариев: 1
Народная актриса РФ Алена Яковлева много играет в кино и на сцене, а недавно громко и ярко отпраздновала юбилей Своими секретами красоты, здоровья и оптимизма она поделилась с «ХП»
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 0
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости

Вопрос-ответ

Недавно узнала, что льняное масло не стоит употреблять в пищу. Но ведь еще недавно говорили, что оно очень полезно…

Ирина Бронзова, Москва

Наши предки употребляли его только в технических целях, например, делали олифу для обработки дерева от гниения или использовали, как основу для красок. При контакте с воздухом, повышенных температурах, попадании солнечных лучей оно быстро полимеризуется, образуя пленку. Часто это происходит до окончания срока годности, указанного на упаковке. К тому же, избыток полиненасыщенных жирных кислот ускоряет старение.

Тренируюсь 7 дней в неделю, а вес стоит. В чем дело?

Наталья Луговая, Москва
Когда физическая нагрузка воспринимается организмом как чрезмерная, он повышает выработку гормона стресса кортизола. Достигая большой концентрации, он начинает разрушать мышцы, чтобы из них получать энергию, и перестает расходовать жиры. Поэтому не стоит тренироваться и часто, и интенсивно. Можете включить в рацион белково-углеводные коктейли – они защитят от повышения кортизола и распада белка.

Подруга похудела на сыроедении, хочу тоже попробовать, но не знаю, сколько смогу продержаться…

Наталья Камкина, Одинцово.

Лучше даже не начинайте. Ученые провели не один эксперимент, чтобы разобраться, как сыроедение воздействует на организм. Оказалось, что большинство сыроедов были не стройными, а экстремально худыми, у женщин пропали менструации, у всех был дефицит витаминов, минералов, микроэлементов, омега-3 жирных кислот, каждый третий страдал анемией. При этом аптечных витаминов и БАДов они употребляли много! Дело в том, что, уничтожая некоторые витамины, главным образом, витамин С, термическая обработка пищи повышает усвоение витаминов и минералов. Так, из сырой моркови усвоится только 1% бета-каротина, а из вареной – 50%. Тем не менее, вы должны съедать не менее 500 г сырых овощей, зелени и фруктов в день.

Для чего надо замачивать орехи и бобовые.?

Татьяна Лапина, Гатчина.

В бобовых и орехах присутствует фитиновая кислота. Она нарушают всасывание минералов в кишечнике. Но полностью избавляться от фитиновой кислоты не надо. Доказано, что она снижает риски болезни Альцгеймера. Простой выход – орехи использовать отдельно от основного приема пищи, в качестве перекуса, а бобовые сделать отдельным блюдом. И можно их не замачивать.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ