Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Тина Канделаки: «Поддерживать фигуру – кропотливый труд»

30.07.2020 Комментариев: 0
Глядя на энергичную Тину Канделаки, сложно представить, что она когда-либо имела проблемы с лишним весом. Однако, эта тема ей знакома. Именно поэтому много лет назад он выбрала путь ежедневного совершенствования себя, как физического, так и духовного. Тина – не только известный журналист, владелица бренда Ansaligy, но и автор книг, которые могут помочь многим женщинам переосмыслить отношение к себе.
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения

Выйти из поста

Постились вы для души или для тела – не так уж и важно. В любом случае, из поста нужно правильно выйти.  

Когда мы долго не едим какой-то продукт, снижается выработка ферментов для их расщепления и усвоения. Грубо говоря, организм отучается его переваривать. И если наутро после продукт  наесться всего ранее запретного, может случиться как минимум несварение, а то и чего похуже.
* Избыток мясной пищи после воздержания чреват обострением гастрита, подагры, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
* Жирное - сливочное масло, сало, жирные молочные продукты, яйца – может спровоцировать обострение холецистита, панкреатита, образование и рост камней в желчном пузыре и конечно, повышение веса.
* Гора пирожных и сдобы – почти гарантированный возврат к «до-постовому» весу, а при склонности диабету - уверенный шаг к его началу. 
Так что как ни велико искушение съесть все и сразу, надо воздержаться, особенно если есть проблемы со здоровьем.
Отведите на выход из поста  2 недели. Общее правило для этого периода - есть как можно чаще, до 5-6 раз в день и небольшими порциями. Это убережет желудок от перегрузок, а вас - от набора веса. Подсчитано, что при дробном питании суточная калорийность снижается примерно на 15%.
1-2 день. Акцент на молочное. К тому, чем вы питались в пост , добавляем маложирное молоко, кисломолочные продукты (жирность до 2,5%), нежирный творог. Готовим белковые омлеты. 
3-5 дни. Добавляем яичный желток, тоже лучше в виде омлета. И начинаем есть рыбу нежирных сортов, лучше тресковых: филе, супы, котлеты и фрикадельки из рыбы  рыбы, приготовленные на пару с добавлением риса. 
6-9 дни. Настал черед мяса. Но не курицы гриль! Пока - только нежирная телятина и филе птицы, лучше индейки. Самый щадящий вариант - паровые котлеты и фрикадельки с рисом. Начинаем безбоязненно есть вареные яйца. Перестаем избегать жирных молочных продуктов, но сметану, сливочное масло и жирные, в том числе плавленые сыры все же ограничиваем.
На 10–14 день жарим рыбу, отбивные, запекаем в духовке птицу. 
15 день и далее – ура! Возвращаемся к обычному питанию, к которому вы привыкли до поста. В отличной форме и со сброшенными килограммами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ