Худеем правильно - Мотив-локомотив (Форум)

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

как похудеть после беременности, как убрать живот после родов

Идеальная фигура после беременности

02.09.2022 Комментариев: 1
Современные стандарты красоты требуют даже от молодой мамы выглядеть так, будто беременности не было и в помине. Мы расскажем, как восстановить фигуру после родов.

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения

Мотив-локомотив (Форум)

Какое бы дело мы не затевали, будь то выучить английский, бросить курить или получить водительские права, нужен железный мотив. Без него ничего не получится! Какой мотив помогает похудеть? Своим опытом делятся читатели «ХП».

Инна Е:  Для меня это красивая одежда и желание быть еще сексуальнее. С моими 116 кг это пока не получается. А еще я мечтаю о высоких сапогах!

Дольче Вита: Мотивом может стать только осознание, что другой жизни, где вы еще успеете постройнеть, у вас не будет. Как не будет и другого здоровья – позаботиться о сердце, сосудах, мышцах нужно тоже сейчас. Вы у себя одна! И что-то изменить, найти мотив, можете тоже только вы – никто другой за вас это не сделает! 

Muza_Olly: Моя мотивация – похудание старшей дочки! «За компанию» приходится улучшать и себя.

OlgaRed: Мой мотив – это полноценная активная жизнь. Хочу вернуть упругость и гибкость каждой клеточке своего тела, хочу быть молодой и красивой! Хочу привить своему ребенку с детства любовь и уважение к здоровому образу жизни. И встретить такого же активного и целеустремленного человека, с которым мы будем смотреть в одну сторону и искренне наслаждаться жизнью!

Филипок: О мотивах для похудения я задумалась, когда из-за инфарктов, инсультов, диабета стали уходить близкие люди… Решила, что пока еще не поздно, надо развернуться на 180 градусов и пойти другим путем.

Tigriska: Мне физиологически плохо с жиром. Я перестаю уважать себя. В голове пунктик (с детства дразнили): если жирная, то нелюбимая. Не только мужем, но и самой собой! А если стройная, то это значит красивая и уверенная в себе. Для меня это главный мотиватор!

Лизка: Мотивация – нравиться себе стройной сорокалетней тётенькой, а не жирной сорокалетней тёткой.

Anutka12345: Для меня большой мотивацией было желание родить второго ребенка.  У меня разница между детьми 10 лет, понимала, что время идет, и с каждым годом возможность стать матерью для меня все меньше. Я дала себе установку, в каком возрасте у меня будет второй ребенок, и приблизительно за три года до этого начала предпринимать усилия похудеть. Пусть мои сброшенные килограммы не рекордные, но я родила сама и у меня есть мой желанный мальчик!

Nadiusha: для меня была и есть одна мотивация: здоровье! Будет оно, будет и возможность дожить до глубокой старости на своих ногах, не обременяя родных и близких.

Irinka: До пенсии мне еще далеко. И это время надо было прожить, а не просуществовать! Надоело таскать себя волоком, считать болячки, лечить безрезультатно спину и колени. Подумала: «А вдруг это еще не старость в неполные 40 лет, а просто лишний вес виноват? Вдруг я еще встану на мостик, и моя летящая походка вернется вместе с интересом к жизни»?  Я вспомнила, какой я была когда-то, когда нравилась себе – и стала жить с этим ощущением. Когда я впервые пошла на фитнес,  даже подпрыгнуть один раз боялась. А сейчас у меня и зумба, и боди-памп, и мостик.

AnnaKhimera: Хочу перестать быть одинаковой со своей свекровью Про нас недавно так сказали. Хотелось бы думать, что они имели в виду рост – мы обе высокие. Но они язвительно имели в виду вес… Хочу заниматься сексом с радостью и удовольствием. Сейчас в голове куча заморочек. И жалко мужа – он ласкает не меня, а мои жиры…

Белик Марина Алесандровна: Хочу полюбить себя. Пока картинка не соответствует моим ощущениям. Хочу быть красивой мамой, чтобы сыну никогда не было за меня стыдно. Хочу, чтобы муж немного оживился. Может быть, новая Я вдохновит его на новую волну конфетно-букетного периода!

Jully: Какой-то парень на улице, чтобы я дала ему пройти, сказал: «Лыжню»! Такое ощущение, что я какая-то тетка. А ведь мне всего 38! Не хочу так больше!

Nowbrow: Из-за лишнего веса у меня болят стопы и колени. Иной раз в метро проезжаешь пару лишних остановок в поисках перехода с эскалатором, лишь бы по лестницам не идти. Больше так не могу!

Кузнечик: Я живу во Франции. И меня восхищают французские старушки. Стройные, подтянутые, активные! Я пока еще не старушка. Мне только ( или уже?) 50, но через 20 лет я хочу быть, как они. Формы у меня наше, российские. Поэтому я решила уже сейчас начать готовиться к «французской» старости!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ