Потребуется 4 ножки кролика, луковица, 2 стебля лиственного сельдерея, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 2 стакана воды, ½ пучка кинзы, щепотка сушеного розмарина, 100 г смеси из нарезанных соленых огурцов и консервированных маслят, заправленной растительным маслом.
Что делать Выложить ножки в посуду для запекания. Мелко нарезать лук и лиственный сельдерей. Пассеровать их на антипригарной сковороде без масла, затем добавить уксус и переложить к ножкам. Залить кипятком, добавить розмарин и нарезанную кинзу. Запекать час при 170ºС. После чего выложить огуречно-грибную смесь и запекать еще 30 минут.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook