Потребуется: 400 г куриного филе, 2 ч. л. растительного масла, 1 луковица, 6 миндальных орешков, 2 зубчика чеснока, 1 стакан яблочного сока, ½ ст. л. кукурузного или картофельного крахмала, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. коричневого сахара, по 30 г кураги и чернослива.
Что делать: Нарезать филе тонкой соломкой, пассеровать в сотейнике в растительном масле. Добавить нарезанный лук, измельченные миндаль и чеснок. Пассеровать 5 минут, помешивая, пока миндаль немного не подрумянится. Развести крахмал в яблочном соке, влить в сотейник. Добавить яблочный уксус и сахар, затем измельченные сухофрукты. Тушить на маленьком огне примерно 5 минут.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook