Худеем правильно - Анастасия Мыскина: "Мне нравится, как я выгляжу!"

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

"ЕМ КАК ДЮЙМОВОЧКА" ... А ЗАЧЕМ?

19.07.2022 Комментариев: 0
Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Как же я сама не догадалась?! Только вот какая незадача – моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, но вешу я значительно больше...

СНЯТЬ ТАБУ НА ЕДУ

08.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды
анастасия мыскина, беременность, первая беременность, лишний вес, ковальков, диетолог ковальков, доктор ковальков, совместимость продуктов
Фото: Александр ПАВЛОВ

Анастасия Мыскина: "Мне нравится, как я выгляжу!"

Настя никогда не сидела на диетах, никогда не худела к соревнованиям. Ее весы всегда показывали один и тот же результат - 59 кг. Но с появлением троих замечательных мальчишек - Жени, Георгия и Паши - в жизни чемпионки произошли большие изменения. В том числе и с весом.

КАК СОХРАНИТЬ ФИГУРУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ТРЕХ ДЕТЕЙ

Настя, обычно, когда спортсмены завершают профессиональную карьеру, у них появляются проблемы с весом. У вас этот момент совпал еще и с первой беременностью. Если честно, пытались следить за весом?

Нет. Была зима, холод... Все время хотелось есть. И я позволяла себе абсолютно все! В результате прибавка в весе составила больше 20 кг. И после рождения Женьки

Читать также
Проблем с лишним весом у Ирены никогда не было. Поэтому, набрав во время беременности 13 кг, она не волновалась, думала, после рождения сына встанет на весы и увидит прежний результат. Но не тут-то было. Потребовалось полтора года, чтобы вернуться к прежней форме...
Как быть красивой и сексуальной, Анна Седокова знает, как никто другой. Это она пела в том самом «золотом» составе группы «Виа Гра» и выпустила книгу «Искусство соблазнения».
Певица всю жизнь борется с лишним весом. В юности лучшим решением было примирение: я такая, какая есть. После рождения сына с килограммами боролись и тренажеры, и диеты. Перед стартом сольной карьеры в ход пошли таблетки для похудения…

осталось где-то 10 кг. Честно говоря, худеть я не пыталась. Мне казалось - все и так прекрасно: лишний вес уходил сам. Я опять начала играть в теннис, снова занялась боксом, прыгала через скакалку. И потом, с появлением ребенка жизнь сама по себе набирает темп.

Ограничивать питание в тот момент вы не стали?

Я немного сократила порции, старалась меньше есть сладкого и меньше есть вечером. Килограммов пять таким образом исчезли. Отчасти в этом помогли косметические процедуры - массаж и обертывания. Желания во что бы то ни стало вернуть прежнюю форму, конечно, не было. Я до сих пор стремлюсь к этому идеалу, но после трех беременностей вернуться к старым размерам очень сложно. Во всяком случае, мне пока это не удалось. Но все равно нравится, как я выгляжу, я чувствую себя уверенной. И это очень важно.

Во время второй и третьей беременности вы больше обращали внимание на вес?

Однозначно. И, кстати, во второй раз прибавка составила уже меньше 20 кг, а в третий - всего 15 кг. Это связано и с тем, что я много работала. С Георгием - до седьмого месяца, а с Павлом - за два дня до родов меня еще можно было видеть на корте, я присутствовала на тренировках. И, конечно, я старалась меньше есть. Уже не позволяла себе абсолютно все, как раньше. И никакого фастфуда. Хотя я считаю, что если нравятся какие-то продукты, блюда, пусть и калорийные, – полностью отказываться от них нельзя. Нужно просто не есть лишнего, и все.

А если речь идет про очевидно неполезные вещи, вроде майонеза?

Мне нравится майонез, нравится фаст-фуд, но я понимаю, что если буду есть эти продукты пять раз в неделю, я вряд ли буду хорошо себя при этом чувствовать. Хуже будет мне, а не кому-то. Поэтому майонез могу себе позволить пару раз в месяц. И бигмак, если очень захочу – съем, но такое бывает тоже не часто.

ПОРЦИЯ ЕДЫ ДОЛЖНА БЫТЬ С КУЛАЧОК

Вы достаточно долгое время вместе с диетологом Ковальковым ведете на ТВ программу «Еда по правилам и без», которая как раз посвящена тебе питания, похудения… Какие самые главные открытия в этой области для себя сделали? Что можете посоветовать?

Честно скажу, я не очень люблю советовать, предпочитаю задавать вопросы, а не давать ответы. Но я точно знаю, что если вы хотите съесть макароны и эта мысль не дает вам покоя - ешьте, только половину порции. Не нужно заменять это блюдо каким-то еще, менее калорийным, потому что не получив того, чего хотели, съедите все равно больше. Еще благодаря Алексею Владимировичу я теперь знаю, что наш организм за раз может принять и переработать максимум 2 кусочка сахара, все что сверху – превращается в жир. Поэтому сладкий чай с тортом, конфетами и печеньем – перебор.

Что еще вам подсказал доктор Ковальков?

Главный подход – можно есть всё! Вопрос, сколько. Порции должны быть размером с кулачок (причем, ваш, а не вашего мужа или отца). Дальше – ужинать после 6 часов вечера можно, особенно если вы поздно ложитесь спать. И лучше, если это будут овощи, небольшой кусочек мыса или рыбы. Важно учитывать и совместимость продуктов. Если раньше я очень любила картошку с мясом, то сейчас понимаю, что в моем возрасте от таких экспериментов лучше отказаться – заменяю картофель салатом. Если хочется сладкого – позволяю себе, но днем, чтобы успеть сжечь эти калории. И еще важно не ругать себя. Я тоже могу втихаря поздно вечером что-то такое съесть, ну и что? Главное, не превращать это в привычку.

Вы просто очень дисциплинированный человек. Вот так договориться с собой получается далеко не у всех…

Мне кажется, пока человек сам не поймет, что неправильно питание создает ему проблемы со здоровьем, убедить перейти на салаты очень сложно. Это я могу судить по героям нашей программы. Когда мужчина понимает, что у него появилась одышка или возникли проблемы с сердцем, когда женщина замечает, что фигура перестала быть привлекательной, появились сложности в личной жизни, в этот момент и начинают задумываться.

ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД Я СТАЛА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ

Что будете готовить на Новый год?

«Оливье» - обязательно! Не могу сказать, что Новый Год для меня особенный праздник, потому что в течение долгих лет, пока я занималась теннисом, я его вообще не отмечала. В это время у нас шла активная подготовка к важным турнирам.

То есть, как не отмечали? 31 декабря в двенадцать вы уже спали, спортивный режим?

Да, именно так. Я бы сейчас с удовольствием легла бы пораньше спать, но с появлением детей стала, конечно, иначе относится к этому событию. Теперь стараюсь, чтобы была красивая елка, подарки, Дед Мороз. В прошлом году к нам приходил еще и Лунтик. Дети нарисовали для нас очень красивые открытки. Все были счастливы.

Вы, наверное, и представить не могли, что у вас будут трое мальчишек?

Да, я не думала, что будет трое детей, это точно. Но сейчас могу сказать, что это огромное счастье. Конечно, бывает сложно, тяжело, когда они болеют, плачут. Но когда мы вместе играем в машинки, смотрим мультики, едем куда-то отдыхать, идем есть пиццу или пытаемся ее приготовить – старший это очень любит, – это все здорово.

Сейчас спорт в вашей жизни в каком формате присутствует?

Сейчас спорта очень мало, если честно. Просто не хватает времени заниматься. Поэтому я стараюсь больше ходить пешком, лишний раз подниматься по лестнице. Жизнь должна проходить в движении. Если вы весь день сидите в офисе, потом приходите домой – устраиваетесь перед телевизором, а затем идете ложиться спать – следить за весом проблематично.

С КОСМЕТИКОЙ СТАРАЮСЬ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ

Как ухаживаете за собой?

Дома мало что с собой делаю, доверяю себя специалистам. Здорово полежать, отдохнуть часик-полтора в салоне, пока с тобой что-то такое делают. Очень люблю массаж, иногда делаю обертывания. Дома, если честно, только снимаю косметику и пользуюсь кремом, который посоветовал мне косметолог.

То вы не бьюти-маньяк? Не следите за новинками, не экспериментируете с разными брендами?

Ой, нет, я приверженец той косметики, которую мне подсказали, и стараюсь лучший раз не экспериментировать, потому что не известно, как отреагирует кожа.

А какие-то процедуры, вроде мезотерапии или ботокса делаете?

Я еще ни разу не делала. Наверное, когда-нибудь это придется в мою жизнь, но пока нет. Кстати, моей маме  53 года, но он тоже еще ни разу никаких уколов красоты себе не делала, а выглядит замечательно. У нее много разных средств по уходу, раз в неделю она ходит к косметологу, понимает, что делать это нужно регулярно. Надеюсь, что у меня хорошая наследственность.

Анна ПАВЛОВА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ