Худеем правильно - Бар Рафаэли

Калейдоскоп

Омега-3

Знай наших!

25.01.2021 Комментариев: 0
Ученые Сибирского университета начали эксперимент по искусственному выращиванию боганидской палии

Хилари Дафф, актриса

29.12.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

5 правил подготовки к новогодним праздникам

25.01.2021 Комментариев: 0
Избежать соблазнов за новогодним столом вряд ли кому-то удастся. Поэтому мы советуем подготовиться к предстоящему пиршеству заранее, чтобы минимизировать риски для фигуры

Сухофрукты

04.01.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

СНовогогода

С Нового года

25.01.2021 Комментариев: 0
Так совпало, что некоторые наши читательницы начали худеть сразу после праздника. Не специально – просто так совпало. И все у них получилось…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Бар Рафаэли

Возраст: 35 лет

Рост: 174 см

Вес: 57 кг

Бар Рафаэли называют самой известной израильской моделью. Хотя за нордической внешностью с женственными изгибами скрываются непростые повороты судьбы.

ИСТОРИЯ

Бар родилась и выросла в небольшом городке в городе Од-ха-Шарон, что в Израиле. Ее родители занимались выращиванием и разводом лошадей, а мать Ципи Левин тоже когда-то позировала фотографам. Задействую свои связи, мама устраивает 8-месячной дочке первый модельный опыт - съемки в рекламе, которую транслировали по телевизору. С 15 лет Бар поступает в школу моделей и начинает подписывать контракт за контрактом на съемки во всевозможной рекламе. В 18 лет девушка заключает брак с другом семьи Ариком Вайнштейном, но быстро разводится.  Изменение семейного положения помогло Рафаэли избежать службы в израильской армии — по правилам, замужние женщины не подлежат призыву. В 2001 году Бар становится моделью года в Израиле, а ее фотографии печатают все ведущие женские СМИ Европы. В 2008 году Бар пробует себя в роли ведущей на канале «Bravo», снимается в проекте «Томми Хилфигер представляет Ироничную Культовую Америку» и царит на показах Victoria’s Secret. Красотке приписывают множество романов со звездами Голливуда. На протяжении 5 лет она встречается с Леонародо ди Каприо. Правда, связать судьбу она решила намного позже с израильским бизнесменом Ади Эзра. Теперь Бар мама троих (!) детей и все такая же востребованная модель.

ПРОБЛЕМА

В 2015 году звезду обвинили в том, что она не платила налоги со своих доходов в несколько миллионов долларов в период с 2009 по 2012 год, а мать ее покрывала, покупая на свое имя недвижимость, автомобили и другие вещи.  В 2019 году израильский суд признал Бар виновной. Поэтому с сентября этого года в течение 9 месяцев модель обязана провести на общественных работах в центре для людей с умственными и физическими ограничениями. Мать Бар должна отбыть срок в 16 месяцев в настоящей тюрьме. Кроме того, обеим женщинам придется заплатить налоги на общую сумму около 3 миллионов долларов.

 ПИТАНИЕ

“Я генетически предрасположена к полноте, - откровенничает Рафаэли. -  Если начинаю есть чуть больше обычного, это тут же становится заметно. Но я не худышка, и не морю себя голодом. Важен баланс. По большому счету я позволяю все, что мне хочется, но не переедаю. Правда, есть блюдо, от которого я никогда не могу отказаться - это картошка фри!”. В дни, когда у Бар нет съемок, она практически не завтракает, ограничиваясь чашкой какао или кофе, зато на обед позволяет себе мясо на гриле с овощами, а ужинает овощными супами, небольшой порцией ризотто или салатом с курицей.

ФИТНЕС

“Я люблю попотеть в зале. Чтобы поддерживать стройность, активно занимаюсь споротом. Посещаю классы пилатеса и TRX 4 раза в неделю, если у меня нет проектов за границей. На каждую тренировку уделяю не менее часа”, - говорит Бар.

ФАКТ

Запоминающейся внешностью, нетипичной для Израиля, Бар обязана предкам из Италии, Литвы и Польши. Рафаэли - одна из распространенных фамилий среди сефардов, исповедующих иудаизм и живущих на севере Италии.

ЦИТАТА: “Думаю, все начинается с детства. Похвала родителей – вот, с чего закладывается уверенность в себе. Мне, например, мама с папой часто говорили, что я красивая, и это очень помогло мне в дальнейшем”.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

В какой вы физической форме?

25.11.2020 Комментариев: 0
Хорошая физическая форма предполагает гармоничное сочетание гибкости, силы и выносливости. Результаты этого теста позволят определить те виды физической активности, которые подойдут вам больше всего
ВСЕ ТЕСТЫ