Худеем правильно - 3 секрета Кейт Бекинсейл

Калейдоскоп

Омега-3

Знай наших!

25.01.2021 Комментариев: 0
Ученые Сибирского университета начали эксперимент по искусственному выращиванию боганидской палии

Хилари Дафф, актриса

29.12.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

5 правил подготовки к новогодним праздникам

25.01.2021 Комментариев: 0
Избежать соблазнов за новогодним столом вряд ли кому-то удастся. Поэтому мы советуем подготовиться к предстоящему пиршеству заранее, чтобы минимизировать риски для фигуры

Сухофрукты

04.01.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

СНовогогода

С Нового года

25.01.2021 Комментариев: 0
Так совпало, что некоторые наши читательницы начали худеть сразу после праздника. Не специально – просто так совпало. И все у них получилось…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

3 секрета Кейт Бекинсейл

Её часто называют самой привлекательной британской актрисой последнего десятилетия. В 47 лет Кейт Бекинсейл стройна, как и 30 лет назад. Мы собрали топ-3 её секрета красоты.

1.    СПОРТ 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ

 Раньше Кейт много лет увлекалась йогой, а потом перешла на более интенсивные упражнения, которые задействуют все группы мышц. Больше всего Бекинсейл любит круговую тренировку, во время которой не только работает над рельефом своего тела, но и избавляется от всех негативных эмоций. Чтобы ни случилась, она отводит на фитнес полтора часа и занимается не менее 4 раз в неделю.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

“Я очень привязана к своему телу, поэтому переживать стресс предпочитаю физически. Лучше сделать очередное физическое упражнение, чтобы избавиться от какого-то груза. В этот момент я воображаю себя лошадью во время бега по загону”, - призналась в одном интервью Кейт.

2.    БЕЛКОВАЯ ДИЕТА

В каждый прием пищи Кейт включает протеиновый продукт. Она не вегетарианка, поэтому часто позволяет себе и красное, и белое мясо, и жирные рыбные стейки. Практически всегда в качестве гарнира Кейт выбирает разнообразную клетчатку. “Это тот режим питания, который подходит мне более всего. Съев кусочек мясо с зеленым салатом, я чувствую себя сильной, но одновременно не отяжеленной трудноперевариваемой пищей”, - считает звезда.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Перед тренировкой Бекинсейл обычно ест курицу или яйца, приправленные маслом с травами. Во вторую половину дня актриса отдает предпочтение овощным салатам, тушеной брюссельской капусте в разных соусах и блюдам из лосося.

3.    СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кейт однажды была замужем, но развелась через 3 года после свадьбы. Актриса уверена, что выглядеть и чувствовать моложе женщине помогают легкие и свободные отношения с партнером, а не каноническое совместное проживание в семейном гнезде. “Я думаю, что больше людей будут счастливее в браке, если им не придется жить в одном доме. Быть в браке — это легко, но жить с человеком — это совсем другое”, - говорит актриса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Кейт неоднократно повторяла в интервью, что несмотря на романы, которые были в ее жизни после развода, она не готова снова выходить замуж, потому что хочет чувствовать себя независимой и принимать решения сама. “Я думаю, что для женщин характерно мысленно подчинять свои потребности мужчине. Это считается классическим форматом отношений. Мне более по духу свободные взаимодействия между двумя полами. Это, как минимум, прибавляет пару молодых искр в мои глаза”, - считает звезда.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

В какой вы физической форме?

25.11.2020 Комментариев: 0
Хорошая физическая форма предполагает гармоничное сочетание гибкости, силы и выносливости. Результаты этого теста позволят определить те виды физической активности, которые подойдут вам больше всего
ВСЕ ТЕСТЫ