Худеем правильно - Джейн Биркин, актриса, певица

Калейдоскоп

Пангасиус

28.01.2021 Комментариев: 0
Шеф-повара называют его «десятиборцем» на кухне, ведь с помощью специй пангасиусу можно придать любой вкус, так как собственным ярко выраженным рыбным запахом и вкусом он не обладает. Для худеющих это важно, ведь его можно готовить всегда по-разному, к тому же рыба эта недорогая и очень нежная. Но о пангасиусе ходит немало компрометирующих мифов, изучим, насколько близки они к реальности

Онкологи – диетологам

26.01.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес-экспресс

30.12.2020 Комментариев: 0
Режим удаленной работы, когда до холодильника рукой подать, заметно сказался на вашей фигуре. Но даже несмотря на то, что новогоднее торжество запланировано тоже в формате домашней вечеринки, хотите привести себя в порядок? Значит, эти лайфхаки для вас.

Фитнес- подсказки ноябрь

25.11.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

С Нового года

25.01.2021 Комментариев: 0
Так совпало, что некоторые наши читательницы начали худеть сразу после праздника. Не специально – просто так совпало. И все у них получилось…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Джейн Биркин, актриса, певица

ВОЗРАСТ: 74 года
ВЕС: 62 кг
РОСТ:177 см

Мы ее знаем по фильму «Бассейн» - тоненькая брюнетка в коротких клетчатых сарафанах стала звездой французского кинематографа 70-х. О головокружительной жизни и любви Джейн Биркин есть, что рассказать.

МОТИВАЦИЯ
Джейн родилась в Великобритании, в очень занятном семействе – ее отец был строгим военным, а мама – смешливой актрисой. Сама Джейн ушла из дома в 17 лет, вышла замуж за модного композитора Джона Барри, а в 19, сразу после рождения дочки Кейт развелась с ним. Через месяц залечивать душевные раны Биркин отправилась в Париж, где познакомилась с певцом Сержем Генсбургом. Про эту историю любви говорило все Сен-Жерменское предместье: Серж и Джейн дрались в самых дорогих кафе, от ревности не раз бросались в Сену, а потом мирились на глазах испуганных зевак. Пиком их отношений стала совместная песня «Je t’aime… Moi Non Plus» (Я тебя люблю… Я тебя тоже нет). Парочка пустила слух, что стоны, которые можно услышать во время куплета они с Сержем записали вживую, разместив микрофон у себя под кроватью. В итоге многие радиостанции объявили бойкот этой композиции. Даже после расставания их связь все равно оставалась крепкой: когда Генсбур узнал, что Джейн беременна от другого мужчины, то отправил в подарок коробку детской одежды и карточку с надписью — papa deux (второй папа), а затем стал крестным отцом ее третьей дочери Лу.

ДИЕТА 
Джейн Биркин признается, что никогда не сидела на диетах. Скорее, ее можно назвать адептом интуитивного питания. «Я всегда ела, когда хотела утолить чувство голода, - делится актриса. – Например, могу плотно пообедать, если подают свежую рыбу и рис с кисло-сладким соусом. А на следующий день сделать такой детокс – пить только чай, обедая и ужиная овощными салатами. Другими словами, ем все по настроению, но знаю меру».

ФИТНЕС
Джейн – ярая поклонница активного образа жизни. Папарацци часто публикуют фотографии Джейн после посещения йоги, а ее соседи по домику в Бретани утверждают, что мадам Биркин сама ходит за свежей рыбой и молоком на рынок за 5 километров. 
«Я никогда не сидела на месте, - говорит Джейн. - И сейчас, когда, казалось бы, я должна засесть в кресле с книжкой, я предпочитаю пробежки по утрам, катание на велосипеде, неспешные прогулки с собакой в парке».

ПРАВИЛО
«Когда все потеряно, просто надевай шелковое белье и открывай томик Пруста».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

В какой вы физической форме?

25.11.2020 Комментариев: 0
Хорошая физическая форма предполагает гармоничное сочетание гибкости, силы и выносливости. Результаты этого теста позволят определить те виды физической активности, которые подойдут вам больше всего
ВСЕ ТЕСТЫ