Худеем правильно - Ким Кардашьян, звезда реалити шоу, модель

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 1
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

"ЕМ КАК ДЮЙМОВОЧКА" ... А ЗАЧЕМ?

19.07.2022 Комментариев: 0
Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Как же я сама не догадалась?! Только вот какая незадача – моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, но вешу я значительно больше...

СНЯТЬ ТАБУ НА ЕДУ

08.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

Ким Кардашьян, звезда реалити шоу, модель

Возраст 37 лет

Рост 159

Вес 60 кг

Ким Кардашьян – настоящее воплощение американской мечты.  В 2017 году она стала самой упоминаемой героиней светской хроники США. В чем секрет ее успеха?

ИСТОРИЯ

Крис, мать будущей звезды, работала стюардессой, где на одном из рейсом познакомилась с Робертом Кардашьяном, подающим надежды  адвокатом армянского происхождения. В браке с ним родилось 4 детей. Но предприимчивая Крис не хотела останавливаться на роли матери семейства. Она увлекалась модой, открыла сеть магазинов одежды, развелась и  опять вышла замуж. В 2007 году выходит первая серия реалити-шоу «Семейство Кардашьян», где в центре внимания –27-летняя дочь Ким, фотогеничной девушке с аппетитными формами. Мама становится ее личным менеджером, и не прогадывает: сюжеты о романах дочки набирают миллионы просмотров. Свадьбы, разводы, рождение детей – семья живет под прицелом камер 11 лет. Свою популярность Ким умело инвестирует – миллионные рекламные контракты, своя линия косметики... По самым скромным подсчетам состояние красотки перевалило за 90 млн долларов. И останавливаться Ким не собирается.

ВЕС

После рождения второго ребенка звезда  набрала около 30 килограммов, но за 3,5 месяца избавилась от 20-ти из них. Диетолог Ким Колетт Хеймовиц поведал, что Ким придерживалась диеты с резким сокращением количества углеводов  и обильном потреблении белка. « Сейчас Ким потребляет большой спектр продуктов — рыбу, курицу, яйца, различные виды мяса, овощи с высоким содержанием клетчатки, фрукты с низким гликемическим индексом, здоровые жиры — орехи и авокадо. Сочетание высокого содержания клетчатки, оптимального количества белка и низкого количества жиров помогает избежать чувства голода», — говорит Хеймовиц. Основными правилами похудения врач считает отказ от соков и выпечки и осмысленное питание. «Никакая сила воли не остановит вас от поедания пончика, если вы голодны, — говорит диетолог. — Не пропускайте приемы пищи, следите, чтобы у вас с собой всегда было чем перекусить».

ФИТНЕС

«Я уверена, что каждый должен заниматься спортом. Я встаю каждый день в 5:30 или в 6 и тренируюсь, пока мои дети спят. Это занимает 1,5 часа» - прокомментировала свой режим Ким. Кардашьян была не раз замечена в спортзале. Но чаще ее можно видеть на индивидуальных воркаутах с личным тренером. В программе – бег по лестнице, отжимания, подтягивания, приседания и скручивания корпуса.

ВНЕШНОСТЬ

Ягодицы –самая выдающаяся и обсуждаемая часть тела Ким Кардашьян. Теледива утверждает, что ничего не делала для того, чтобы ее попа была столь круглой –это только спорт и матушка-природа. Несколько лет назад она даже сделала рентген, чтобы доказать, что в ее ягодицах нет силикона. Но по мнению некоторых бьюти-экспертов Ким делала так называемую бразильскую подтяжку - то есть липосакцию, в результате которой жир с боков закачивали в зону ягодиц. Кроме этого, если смотреть на фотографии юной Ким, можно заметить, что со временем  у девушки стал тоньше нос и заметно увеличилась грудь. 

СТИЛЬ

Юбка, обтягивающая бедра,  шпильки, идеальный макияж – вот фирменный образ Ким. Кроме того, звезда очень любит обтягивающие платья, глубокие декольте и кроп-топы.

ФАКТ

Во время каникул в Мексике в прошлом году папарацци сумели сфотографировать Ким на пляже. На снимках не вооруженным глазом можно разглядеть рельефный целлюлит. Оказалось, что до этого все снимки по настоянию Кардашьян фотографы ретушировали. Более того, сама Ким в социальные сети выкладывает фото, где объемы ее тела сильно подкорректированы. Сама звезда после этого случая пообещала больше не прибегать к фотошопу.

ЦИТАТА:

Когда я слышу, что у меня нет таланта, я хочу сказать: «Хорошо, но относитесь ко мне хотя бы с уважением». Если я бездарна, если я ничего не делаю, то как я сделала такую карьеру?

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ