Худеем правильно - 3 секрета Кейт Мосс

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 1
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

"ЕМ КАК ДЮЙМОВОЧКА" ... А ЗАЧЕМ?

19.07.2022 Комментариев: 0
Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Как же я сама не догадалась?! Только вот какая незадача – моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, но вешу я значительно больше...

СНЯТЬ ТАБУ НА ЕДУ

08.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды

3 секрета Кейт Мосс

Одна из самых узнаваемых моделей мира празднует в этом году 45 лет. Как Кейт Мосс удается выглядеть на 10 лет моложе?

  1. СПОРТИВНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Кейт всегда утверждала, что просто ненавидит фитнес. «Бицепсы я качаю поднятием бутылок с вином по выходным!» - дерзко заявляла звезда журналистам. Правда, в 40 ей пришлось изменить свое отношение к спорту: «Однажды я проснулась и заметила, что пижама не сидит на мне так, как раньше. Поэтому прежде чем сварить себе кофе, я записалась на свое первое занятие по йоге. Я уверена, что чем раньше ты заметишь проблему и начнешь решать, тем раньше выйдешь из положения победителем».

ОБРАТИТЕВНИМАНИЕ:

"Я нахожусь только на начальном этапе и после каждой тренировки в зале чувствую себя ужасно, а также говорю себе, что не вернусь к этой пытке, - рассказывает Кейт. - Однако уже увиденные результаты заставляют меня это делать снова и снова. Например, всего за 10 дней занятий я уменьшилась на 0,5 сантиметра в талии".

  1. КАЛОРИЙНЫЙ КОНТРОЛЬ  

По словам голливудских инсайдеров, Кейт Мосс производит впечатление девушки, которая не следит за рационом, живет легко и без ограничений. Но на самом деле, это всего лишь иллюзия. «Я обожаю пробовать новые блюда. Постоянно хожу с друзьям в азиатские рестораны. С удовольствием делаю огромные заказы, но никогда не доедаю даже половину порции», - рассказывает модель.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

«Холодильник я наполняю в основном продуктами трех категорий – овощи и фрукты, йогурты и морская рыба», - делится Кейт. – Я люблю икру диких рыб, фермерские помидоры, греческое оливковое масло. 90% времени я ем правильную пищу. Но остальные 10% времени называю «съедобные каникулы» - в отпуске позволяю себе любой фастфуд и сладости».

3. АКЦЕНТ НА ЛИЦО

Кейт  - известная любительница вечеринок. И знает, как утром выглядеть бодрой и отдохнувшей. « Я наполняю раковину минеральной водой пополам с кубиками льда, добавляю туда порезанный дольками огурец и окунаю лицо. Кожа мгновенно подтягивается и становится свежей, а я мгновенно просыпаюсь», - говорит модель.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Мосс отрицает, что прибегала в уколам красоты или хирургическому вмешательству. По ее словам, упругость кожи она поддерживает еженедельным лимфодренажным массажем лица с использованием био-масла миндаля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ