Худеем правильно - Карина Михайлова, 25 лет, журналист [– 35 кг]

Калейдоскоп

Не смотри на фитоняшек

18.10.2021 Комментариев: 0
Любите рассматривать мотивирующие фото стройных красавиц в соцсетях?

Вопрос-ответ

13.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Алена Яковлева: «Похудеть можно в любом возрасте»!

10.09.2021 Комментариев: 1
Народная актриса РФ Алена Яковлева много играет в кино и на сцене, а недавно громко и ярко отпраздновала юбилей Своими секретами красоты, здоровья и оптимизма она поделилась с «ХП»
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

Карина Михайлова, 25 лет, журналист [– 35 кг]

Теперь Карина считает, что основной рецепт стройности – не пытаться держать себя в ежовых рукавицах, а есть все, что угодно, главное, в разумном количестве. А прийти к такому выводу ей помог… врач "скорой помощи".

Карина с самого раннего детства была пухленькой. Тогда это никого нисколько не расстраивало, напротив, все восхищались "пупсиком" с очаровательными щечками, полными ручками и длинной-предлинной косой. Больше всех хорошенькой внучкой гордилась бабушка, с умилением наблюдавшая, как ее любимое чадо уплетает пирожки с яблоками и капустой. Уже к школьным годам стало ясно, что в Карине явно что-то лишнее, причем это "что-то" все увеличивается в объеме с каждым годом.

Как показывает практика, родители почти всегда отказываются видеть даже самые вопиющие недостатки своих детишек. Нашей же героине повезло, и мама с папой на "фигуристость" (мягко говоря!) дочки глаза не закрывали. И сами переживали, и ей намекали на необходимость есть поменьше мучного, однако на более серьезные шаги не решались. Время шло, а Карина так и оставалась пышной девушкой. Хотя нельзя сказать, что это сильно мешало ей в жизни. Поклонники не переводились, а на развитие всяких там комплексов просто не было времени.

Вот только при выборе одежды иногда приходилось уходить из магазина ни с чем – по причине "отсутствия присутствия" нужного размера. Да и стоять в примерочной под вопли продавщицы "А на ваши габариты ничего нет!" радости особой не доставляло. Да и на вечеринку всегда хотелось надеть коротенькую юбку и микроскопическую маечку – однако все это хорошо смотрелось только в сочетании с точеными ножками и плоским животиком.

ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Решив, что стройной лани все-таки лучше живется, Карина объявила войну немодным и непрактичным килограммам. Было это в студенческие годы: "чудесное" время пельменей, сосисок, бутербродов и булочек. Но наша героиня решила не поддаваться этим кулинарным соблазнам – ведь к тому времени она весила уже 96 кг. Пусть другие налегают на опасные для талии вкусности, Карина же ела исключительно фрукты, обезжиренный творог, иногда мюсли и сухофрукты – и к тому же "птичьими" порциями. Про ужин после 6 часов вечера просто забыла. И еще за компанию со стройной подругой записалась на аэробику.

Шли недели, месяцы, и наша героиня таяла на глазах. За три месяца было сброшено 30 кг! Однажды приятельница даже не узнала ее на улице. Стало ясно, что Карина зашла слишком далеко по пути похудения. Пройдет еще совсем немного времени, и она рискует из стройной лани превратиться в тощую корову со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Вскоре в результате неправильного питания девушка чуть не угодила в больницу прямо под Новый год. К счастью, врач "скорой помощи" оказался добрым и понимающим человеком и к тому же сторонником здорового и рационального питания. Он популярно объяснил неразумной пациентке, к каким плачевным результатам часто приводят подобные эксперименты над собой.

Осознав серьезность происходящего, Карина стала относиться к себе не так жестоко, хотя полностью отказаться от диетических устремлений не решилась – боялась резко набрать вес обратно. Теперь она просто не ела после шести, старалась избегать сладкого и мучного, хотя изредка все же позволяла себе горький шоколад. Такие ограничения давались ей без особых усилий. Она слегка поправилась – и сразу стала выглядеть гораздо лучше. Можно было считать, что идеал стройной лани достигнут!

От постоянного сидения на диете может "снести крышу". Нужно выработать свою разумную систему питания – тогда все будет в полном порядке!
СЕМЕЙНЫЕ РАДОСТИ И ТРУДНОСТИ

Поход по магазинам стал теперь для нее настоящим путешествием в рай, а продавцы-консультанты – небесными ангелами, сладко нашептывающими на ухо про последние новинки в мире моды и про ее фигуру, на которой "все сидит просто идеально". На сладкое теперь уже совсем не тянуло, зверский аппетит "уснул", и контролировать вес стало совсем просто. Все было замечательно!

Карина вышла замуж, началась безоблачная семейная жизнь, а скоро появилась и маленькая дочка… и принесла с собой давно забытый лишний вес. Делая скидку на свое "интересное положение", будущая мама позволяла себе все, что душе угодно в неограниченном количестве, так что скоро почти все потерянные килограммы оказались на своих местах.

Однако Карина не растерялась и снова перешла в наступление. Вспомнились старые заповеди: такие вещи, как сладкое, мучное и ужин после шести, снова ушли из ее жизни. Просто, зато эффективно. Уже через полгода Карина весила 61 кг! И вот уже 2,5 года она стоически поддерживает эту форму, соблюдая разумные ограничения. Исключения приходится иногда делать по праздникам – но 2–3 кг, "прилипшие" за эти дни, потом уходят так же легко, как и приходят.

Муж Карины тоже начинает задумываться о борьбе с лишним весом – ведь за 3,5 года супружеской жизни он поправился на 15 кг… Все дело в том, что Карина очень любит готовить, но сама свои кулинарные шедевры только пробует, так что основной удар приходится принимать на себя мужчине. И он исправно отдает должное всем изысканным блюдам, но теперь не съедает все сразу, как раньше, оставляет еще и на следующий день. По примеру своей жены он тоже перешел на рациональное питание, даже иногда лично готовит по утрам свежевыжатый сок – и приносит любимой в постель!

РАССКАЗЫВАЕТ КАРИНА

Мы с мужем стараемся не позволять себе гастрономических вольностей, но нам очень нравится наблюдать за тем, как наша маленькая дочка с удовольствием уплетает любимые сладости, совершенно не задумываясь о лишних килограммах. По выходным и праздникам мы обязательно собираемся за столом, едим всякую вкуснятину. Вот вчера соседка принесла отведать своего пирога. Я оказалась в сложном положении, ведь от того, что приготовила сама, отказаться легко, никому ничего объяснять не надо, а тут как поступить? В результате съела под разговоры целых 2 куска… А весы-то с утра показали на 1 кг больше – ого! Пришлось принять срочные меры: активно попрыгать с утра и есть сегодня поменьше – только йогурт и немного мяса. Надеюсь, завтра этот килограмм окажется на чьих-то чужих весах!

Хотелось бы попросить всех: никогда не уговаривайте человека съесть кусочек сладенького, зная, что он отчаянно борется с лишними килограммами и ему так трудно! И даже если вам кажется, что ему худеть совсем не обязательно, все равно надо ему помочь!

Женщины, в любом возрасте следящие за своим весом, всегда ухоженные и аккуратные, вызывают у меня восхищение и благодарность – за то, что вдохновляют своим примером. На мой взгляд, и настроение, и работа, и муж, да все вокруг зависит в первую очередь от того, как ты выглядишь. Дорогие, милые женщины, давайте будем привлекательными – это залог нашего с вами успеха!


Вина ХАРАЗ

Комментарии

15.09.06 06:57:09
Насчет не есть после 6... Да я этим уже лет 15 занимаюсь (или не занимаюсь). А 95 как было так и есть.
30.06.07 21:28:23
Здорова. Она просто молодец. Я вот тоже похудела на 30 кг.. Это пока не предел. Мне бы хотелось сбросить ещё кг15.. Но они уже уходят медленнее чем первые кг..
01.10.07 14:56:16
Вы просто умница,я тоже собираюсь,начать борьбу и сбросить25 кг. очень надеюсь,что выдержу этот нелегкий бой
07.03.08 12:41:56
Отличный результат!!! а вот мне нужно 15 кг скинуть...очень хочется,но боюсь сорваться...
Adella
01.06.11 15:42:35
Воодушевляет)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln16/ves167909_116,0.png
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ