Худеем правильно - Они худели за нас: как дела у героинь "Историй Успеха"?[-130 кг]

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 1
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Делай как Адриана Лима

27.02.2022 Комментариев: 1
Адриана Лима – супер-модель, «ангел» Victoria Secret и одна из самый сексуальных женщин планеты. А все потому, что уже много лет Адриана верна своей тренировке

Делай, как Белла Хадид

18.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

Они худели за нас: как дела у героинь "Историй Успеха"?[-130 кг]

В честь 10-летнего юбилея “Худейки” мы решили разыскать для вас героев прошлых лет, чтобы узнать, как дела, а главное - получается ли у них удерживать вес. И вот что из этого получилось. Четыре наши героини в совокупности похудели на 130 килограмм и успешно удерживают вес!

Татьяна Абросимова: “Лень – двигатель прогресса”: “Худеем правильно” № 4/2009

Рост 162, вес 50 (было 65)

Восемь лет назад жизнь Татьяны круто изменилась: она вышла замуж, научилась водить автомобиль и стала работать в удаленном режиме. Вкусные семейные ужины и полное отсутствие необходимости куда-либо ходить сделали свое дело: буквально за год вполне еще стройная женщина превратилась в этакую уютную пышечку. Татьяну такой расклад нисколько не радовал, она засела за "матчасть" и весьма удачно применила полученные знания на практике - за 8 месяцев сбросила 16 кг. А чтобы поддерживать вес по науке, стала покупать журнал "Худеем правильно" и посещать сайт hudeem-pravilno.ru. Прошло несколько лет, дружба с журналом и сайтом переросла в сотрудничество. Весит Татьяна столько же, сколько в 2008 году – 50 кг. Дисциплина и сознательность тут ни при чем: Татьяна считает, что сохранить стройность и легкость она сумела благодаря присущей ей лени.

Парадокс? А вот и нет. Постоянно себя контролировать и загонять в рамки – занятие довольно трудоемкое. Так не проще ли поработать один раз, сделав здоровый образ жизни нормой, и потом уже не заморачиваться? Татьяна постаралась организовать режим и питание так, чтобы забота о фигуре требовала минимума усилий. Нужно заниматься фитнесом, а не хочется? Совместим фитнес с каким-нибудь приятным занятием, например, с просмотром кинофильмов. Утомительно готовить отдельные блюда себе и мужу? Ненавязчиво продемонстрируем, какой вкусной бывает "диетическая" еда, чтобы он и сам захотел питаться правильно. Получается, что лень – очень даже полезное качество, если ее направить в мирное русло: например, на поиск подходящих жизненных решений. Кстати, о решениях: недавно Татьяна с мужем снова начали ходить в фитнес-клуб: нагрузки, которую дает домашний велотренажер, уже не хватает. Да и Игорю – мужу Татьяны – хочется "добить" несколько оставшихся лишних килограммов.

 

Матвей и Юлия Годуновы: “Что нужно есть, чтобы стать президентом”. “Худеем правильно” № 11/2011

Матвей Годунов: за три года: вес – плюс 4 кг (было 37, стало 41), рост – плюс 12 см (было 134, стало 146)

Юлия Годунова, мама: за три года: вес – минус 6 кг (было 67, стало 61)

Матвей в раннем детстве был несколько полноват – вот почему его мама, Юлия, перевела всю семью, включая мужа-повара и двоих детей, на систему "Худеем правильно". И тут Матвей, который незадолго до этого объявил родителям, что станет президентом, когда вырастет, проявил поистине государственный подход к делу похудения. Он не только стал питаться правильно сам, но и "подсадил" на модель тарелки весь свой 1-й класс "Я", предложив для школьного творческого конкурса проект о пропаганде здорового питания. Ребята узнали много нового о своей повседневной пище, начали выпускать тематическую стенгазету "Я тебя съем" – и приобрели новые полезные привычки, например, научились правильно понимать информацию на этикетках продуктов. И хотя тот проект давно сменился новым - математическим, газета с "колобковым" названием продолжает выходить.

Разумеется, теперь Матвей весит больше, чем три года назад. Но иначе и быть не могло – ведь он растет! Однако набрал-то он всего-навсего 4 кг, зато вырос на 12 см. Сами понимаете, в чью пользу разница. Поддерживать форму помогает не только питание, но и спорт – Матвей занимается айкидо три раза в неделю и уже достиг уровня "Зеленый пояс". Экзамен на следующий уровень – "синий" – предстоит в самом ближайшем будущем. Но за результат можно не волноваться: Матвей не из тех, кто бросает дело на полпути. И кстати, он по-прежнему хочет стать президентом. Но теперь уже - президентом банка.

А мама Юля не только сохранила свой вес, но и существенно улучшила результат: теперь она весит не 67 кг, как три года назад, а всего 61. Она очень довольна тем, как вдумчиво теперь ее дети относятся к пище. "Мы не бьем рекордов по похуданию. Просто хотим быть здоровыми, красивыми, бодрыми и счастливыми", - говорит Юлия.

Ольга Родионова: “Ожирение лечится не только диетой” “Худеем правильно” № 12 / 2011

Рост 162, вес в пределах от 68 до 71 кг (было 163 кг)

Ольга худела не по системе “Худеем правильно”. Но уж очень впечатляющим стало ее преображение, поэтому мимо такой вдохновляющей истории мы пройти не смогли.

Набрала вес Ольга еще в юности: две подряд беременности, обильное питание ради детей – чтобы молока было побольше – и 110 кг на весах. Дети росли, мужу Олина фигура нравилась: хорошего человека, если этот человек женщина, должно быть много. Однако с какого-то момента хорошему человеку от этого "много" стало плохо. У Ольги начались  проблемы и с ЖКТ, и с сердцем, и с сосудами. Физические нагрузки врачи ей запретили (при таком весе это опасно для сердца), а от таблеток и диет вес каждый раз возвращался с прибавкой, да так и дошел до 163 кг. И Ольга начала худеть…

На жесткой диете она потеряла 78 кг и полтора года наслаждалась новым весом, попала на страницы "Худеем правильно" – однако потом, увы, сорвалась. Так часто бывает: у полных людей отношения с едой совершенно особые, поэтому одной лишь коррекцией питания проблемы не решить. "При небольшом излишке веса обычный контроль сильно помогает поддерживать тело в том виде, в каком хочется. Но если человек страдает морбидным ожирением, не надо себя шпынять и называть безвольным слабаком, во всем мире это болезнь и ее лечат не только диетологи", - говорит Ольга. Не растерять последние достижения ей помогли хирурги. После бариатрической операции нужн

о есть часто, понемногу и очень медленно – а как раз такой режим и способствует нормализации веса. Ольге удалось достичь желаемого веса – 70 кг – и удерживать его вот уже несколько лет. Чтобы вновь не набрать лишнего – а такое может случиться с кем угодно – Ольга выработала для себя правила техники безопасности: как только весы показывают 73 кг, вместо обычного ужина пьет спортивный коктейль: весьма грамотное решение, если учесть, что в ее случае врачи рекомендуют повышенное содержание белков в рационе. Кстати, к Ольгиному здоровью у врачей претензий больше нет. Запрет на фитнес давно снят, и она запросто может прошагать километров десять на беговой дорожке.

Полина Воеводская: "Чем заниматься, чтобы быть стройной и красивой? Собой!"  “Худеем правильно”№ 4/2009

Рост 171, вес 64-65 (было 77)

Полину не нужно было учить премудростям правильного питания: работая фитнес-тренером, она полностью "в теме". Однако после рождения ребенка ей пришлось питаться весьма калорийно ради грудного вскармливания. Молоко появилось, но в сопровождении лишних килограммов, и с ними Полина легко и без сожалений рассталась сразу же после завершения кормления, к работе вернулась уже в отличной форме, а затем – в том числе благодаря своему опыту похудения – стала и консультантом в клубе "Худеем правильно". Вот уже 13 лет ее вес держится на уровне 64-65 кг, что при Полинином росте совсем немного, да и выглядит она гораздо "худее" этих цифр – но тут дело скорее в хорошо проработанных мышцах, чем в "тяжелой кости", на которую так любят ссылаться те, кто только начинает худеть.

Это, кстати, не единственный миф о стройности, который приходится опровергать Полине. Так, она всем своим видом демонстрирует несостоятельность мнения о том, что лишние килограммы неизбежно "пристают" к нам с возрастом. "Контролировать вес можно в любом возрасте, - считает Полина. – А вот вернуться к норме, набрав немного лишнего, может быть уже сложнее. У меня недавно такое было – расслабилась, и пришлось отменить ужин после вечерних занятий. Это помогло, однако раньше к таким крайним мерам прибегать не приходилось". Отсюда вывод – ближе к 40 годам за весом нужно смотреть в оба. И обязательно поддерживать форму с помощью физических нагрузок. Специально заниматься фитнесом у Полины необходимости нет – хватает и тренировок на работе. А вот для души, для гармонии с собой и вселенной она практикует танец Мандала. Очень мудрое решение: ведь наше душевное состояние ничуть не менее важно для сохранения стройности, чем соблюдение диеты и режима дня. "Чем мне заниматься, чтобы оставаться стройной и красивой?" – спрашивают иногда Полинины подопечные. Ответ, по ее мнению, один: заниматься надо собой. Во всех направлениях.

Комментарии

AnnaNik
08.05.14 10:23:26
Никак не могу узнать в гриме , терзают смутные сомнения... Татьяна Абросимова - Чаинка что ли?
Фига себе!!!! Красавелла
Чаинка
08.05.14 21:42:37
Цитата: AnnaNik
Татьяна Абросимова - Чаинка что ли?
Ага
Спасибо. И еще у меня нервы крепкие. Увидела рядом со своей фоткой блямбу "минус 130" и даже без новопассита обошлась
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
10.05.14 20:07:37
Цитата: Чаинка
Ага
Спасибо. И еще у меня нервы крепкие. Увидела рядом со своей фоткой блямбу "минус 130" и даже без новопассита обошлась
Дык у тебя счас "минус 65кг" должно быть, а около твоей фотки написано наоборот - было 65, стало минус 50!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Наталья
12.05.14 14:06:18
Прочитала той пост (- 130кг.) Просто ржала, очень во - время прочитала, ржала от души, а перед этим коллега (самый наш успешный продажник продает хорошо, работа у нас такая, так вот этот коллега, рост: 180 см, возраст: 52 года, вес (я думаю 150кг. бывший повар) не знаю как приняли на работу, у нас без вышки (ВУЗа) не берут, но факт, самый, на данный момент успешный, обозвал меня тупой, сам дурак в 1 с работать не умеет, я думала: был бы нож под рукой, пырнула бы его, ну это бывает, у нас высокие отношения. Бывает такое, но все приличные люди, не поверите, так вот, поржала я над - 130, все как рукой сняло, ржала вкусно, все позавидовали, а он бегал ко мне, просил: иди сюда, без меня - то не разобраться самому, реально легче после тебя Таня, стало,
Наталья
12.05.14 14:54:18
но я в приличной организации работаю, работу люблю и горжусь, что там работаю, особенно как мерзкую директрису уволили, мы изоляцию продаем, В Сочи продавали, почти всю Мариинку (подвал и вентиляцию) строили, Стокманн петербургский, но бывает и ругань , уже помирились (с коллегой) Хорошей быть не подписывалась
татьяна3709
14.05.14 20:12:38
Цитата: Чаинка
Спасибо. И еще у меня нервы крепкие. Увидела рядом со своей фоткой блямбу "минус 130" и даже без новопассита обошлась
А я смотрю и думаю ты не ты
http://lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198725_88,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Чаинка
23.05.14 14:38:20
Цитата: Наталья
реально легче после тебя Таня, стало
Позитив - самое главное для фигуры
Цитата: татьяна3709
А я смотрю и думаю ты не ты
Я. Но мопед не мой (ц)
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка
23.05.14 14:39:01
Цитата: Иринка
Дык у тебя счас "минус 65кг" должно быть, а около твоей фотки написано наоборот - было 65, стало минус 50!
Э нет, так далеко в арифметические дебри - это я не могу. Порядочный математик дальше трех считать не умеет
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ