Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Тина Канделаки: «Поддерживать фигуру – кропотливый труд»

30.07.2020 Комментариев: 0
Глядя на энергичную Тину Канделаки, сложно представить, что она когда-либо имела проблемы с лишним весом. Однако, эта тема ей знакома. Именно поэтому много лет назад он выбрала путь ежедневного совершенствования себя, как физического, так и духовного. Тина – не только известный журналист, владелица бренда Ansaligy, но и автор книг, которые могут помочь многим женщинам переосмыслить отношение к себе.
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
как похудеть, истории успешного похудения,

Ирина Новикова, владелица собственного креативного агентства, дизайнер [-65 кг]

Молодой человек (теперь уже бывший) сказал ей: «Похудеешь – женюсь», но свадьба не состоялась. Зато состоялась наша героиня. Как успешная бизнес-леди, эффектная молодая женщина, вдохновляющая других своим примером. Теперь у нее новая фигура и новая любовь. А старые переживания, как и лишние килограммы, она оставила в прошлом.

СКАЗКА И РЕАЛЬНОСТЬ

Детские годы Ирины прошли как в сказке. Девочка была маленькой стройной принцессой, профессионально занималась бальными танцами. Когда поступила в институт, нашла и любимое дело – стала помогать устраивать праздники, свадьбы. Жизнь шла так же, как у любой молодой девушки. Но в 2011 году судьба нанесла жестокий удар – умер любимый папа. Сказка закончилась.

От стресса опустились руки. Ирина буквально потеряла интерес к жизни, постепенно погружаясь в депрессию. Она уже не могла и не хотела проводить праздники, да и жить не хотелось. Целыми днями могла лежать на диване и есть. От переживаний произошел гормональный сбой. В результате вес стремительно «взлетел» и остановился лишь на отметке 147 кг.

ТАКИХ НАМ НЕ НАДО

Постепенно боль отступила, надо было снова начинать жить. Вдохновения, чтобы устраивать праздники, не было. И Ирина решила искать работу по основной специальности. Но ее ждало неприятное открытие. Работодатели в лицо говорили: «Вам нужно худеть. Сбросите вес – возьмем на работу». И так в течение полугода. Один раз даже расплакалась на собеседовании, спросила: «Ну почему так? У меня за плечами практика в Англии, свободный язык, опыт работы, я хороший специалист, почему же опять отказ?» А ей спокойно ответили: «Вы толстая – значит, не успешная. Таких нам не надо». Параллельно «трепал нервы» молодой человек. Сказав: «Похудеешь – женюсь», он уехал в другой город на год. Ирина обиделась, но запомнила. И начала действовать. Стала больше двигаться: плавать, ходить пешком.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ФОРМАМ

На похудательном форуме Ирина нашла подругу Лолиту, которая стала для нее самым близким человеком. Они стали худеть вместе. Каждый день созванивались, отписывались об успехах. На диетах героиня никогда не сидела, просто стала питаться нормально, не объедаясь. Упор сделала на упражнения – сказалось спортивно-танцевальное прошлое. Удалось устроиться на работу в интернет-магазин. Заработок был небольшим, и почти весь он уходил на абонементы в фитнес-клуб, на массажи и процедуры. Ирина буквально пропадала в зале, тренируясь подчас через боль. Но постепенно организм привык к нагрузкам и лишние килограммы стали таять, как лед на солнце.

«В фитнес-клубе чувствовала себя белой вороной, но все равно упорно туда ходила. Все стройные, подтянутые. Смотрели на меня, как на прокаженную. А однажды, когда я занималась на дорожке, ко мне подошла женщина и попросила освободить тренажер. Я объяснила, что мне нужно еще 20 минут. Оглядев меня с ног до головы, она сказала: «Все равно не поможет».

НОВОЕ ТЕЛО, СТАРОЕ ДЕЛО

За год Ирина похудела на 67 кг. К этому делу она подошла профессионально: прошла врачей, включая эндокринолога, нашла диетолога, который подобрал ей комфортный режим питания. Впрочем, были и у нее срывы, истерики, опускались руки. Помогала подруга, которая звонила, уговаривала: «Отдохни недельку и снова в бой!». И Ирина вставала и шла дальше.

Теперь она снова занимается проведением праздников и свадеб. Открыла свое event и рекламное агентство. Параллельно помогает другим девушкам худеть. Говорит, что нет награды больше, чем увидеть у другого человека тот же блеск в глазах, который видела у себя, когда начала «влезать» в 48-й размер. Планирует похудеть еще на 20–25 кг , но теперь не торопится, делает это медленно.

Сейчас Ирина точно знает секрет успешного похудения. И в этом нет ничего невыполнимого.  Надо поставить четкую цель, перестать есть сладкое и жаловаться на то, что вы толстая. Если у вас это не получается, значит, вам выгодно жить в большом теле, страдать и бесконечно начинать худеть «с понедельника». «Заявляю, как бывшая толстушка: единственное, что мешает похудеть, – лень», – добавляет Ирина.

Она по-прежнему много занимается спортом, планирует вернуться в профессиональные танцы. И благодарна своему «бывшему» за то, что он, сам того не желая, дал ей толчок к новой, успешной жизни.

СОВЕТЫ ОТ ИРИНЫ: 

– Перестаньте страдать и начинайте двигаться.

– Делайте себя счастливой сейчас, а не в планах: «Вот когда похудею, буду счастлива».

– Питайтесь умеренно, но не скудно, ешьте полноценный завтрак, обед и ужин. Ни в коем случае не сидите на диетах.

– Питание и диеты – не главное. Делайте акцент на спорт. Занимайтесь каждый день, ходите, плавайте. Найдите тот вид физической активности, который вам близок и приятен.

– Само по себе похудение не является залогом счастья. Продумайте, что будет, когда вы избавитесь от лишнего веса. Пусть у вас будет дело, которое приносит вам удовлетворение и повышает самооценку.

– Лишний вес – это нездоровье, физическое и психическое. Меняйте мышление, и ваше тело изменится тоже.

 

 

 

Комментарии

dgimbo
30.09.14 11:35:03
Как интересно, каждый человек индивидуален, у каждого свой правильный рецепт похудения! Доктор диетолог советует больший акцент ставить на питание, так как очень долго нужно бегать, что б истратить те калории которые могут нам подарить кусок торта например или вкусный сникерс! Видно здесь была найдена та самая гармония, баланс спорта и питания! Удачи!
Идущая_к_цели
22.10.14 00:41:00
Молодец! Упорство и труд все перетрут!
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. (М.Бэбкок)
8883.955
nesmeyanova
04.01.15 13:08:21
Одно слово-умница и пример для подражания.
luchik55
08.02.15 00:10:25
Вы такая молодчина! Успехов Вам)))
686755
02051975
17.10.15 18:20:35
Молодец!
6762.755
Marina184
14.11.15 15:52:06
Я вообще сторонница дробного питания..
Чем чаще кушаешь по маленьким порциям,тем больше твой организм понимает
что ему не зачем накапливать жир!По больше водички и все будет великолепно!
Но не у всех это порой получается из за не хватки времени или собсвенного крайне медленного метаболизма(обмена веществ).
Я сама была толстая,не уклюжая..Но потом как то раз подруга посоветовала какой то браслет с магнитами О_о я сначало подумала бред какой то..
В итоге убедила она меня его купить!Ну я собственно его и прикупила :D Так как толстой всю жизнь ходить не хочется,а как говорится кто не рескует тот не пьет шампанского.
Ну и что из этого вышло?Первые пару-тройку дней я вообще не чего не чуствовала,но потом потом девчят я оффигела
Я не знаю толи это само внушение такое толи что,но за месяц я серьезно сбросила и осталась в не плохой форме!
Вот кстати где его купить можно! http://s.kma1.biz/utdI7f/DIETA
webprofit777
05.07.19 14:56:45
Сейчас вышел какой-то новомодный курс по похудению
Сам не проходил но много хороших отзывов. Узнал о курсе на webrust.ru

Кто нибудь проходил ??
И всего за 17 дней !!!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ