Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

МЯСО ПО ПРАВИЛАМ

30.07.2020 Комментариев: 0
ДАЖЕ В РАЗГАР СЕЗОНА ОВОЩЕЙ МНОГИЕ НЕ МЫСЛЯТ ЖИЗНИ БЕЗ МЯСА. ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ОНО ВПОЛНЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЗДОРОВЫЙ РАЦИОН. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ ПРОПУЩЕННЫЙ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА СЕЗОН ШАШЛЫКОВ

Огурцы и помидоры: дуэт или соло?

30.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
я сделала это, история успеха, истории успешного похудения

Анна Ондо, молодая мама [-35 кг]

Они познакомились два с половиной года назад, в знойном, безветренном августе. Ане очень не хотелось оставаться на выходные в душной Москве. А тут как раз позвонила приятельница из Тульской области: «Приезжай ко мне! Пойдем на шашлыки. Подбирается очень хорошая компания, не пожалеешь». И ведь как в воду глядела! День, когда Анна встретила своего будущего мужа, изменил всю ее жизнь. 

Ихинио сразу обращал на себя внимание. Кожа с шоколадным отливом, белозубая улыбка. Плечистый, подтянутый – он был на голову выше всех. И еще так мило возился с малышами – как-то очень естественно и искренне, сразу было видно, что детей любит. «А вот чем я его привлекла, даже не знаю, - смеется Аня. – Во мне тогда было под 100 кг. Одета как обычно, накрашена тоже…» Но разве все это имеет значение, когда девушка влюблена? Когда у нее лучатся глаза, когда она так задорно смеется? К концу вечера Ихинио совсем потерял голову. И, прощаясь со своей новой знакомой, спросил: «А ты за меня замуж пойдешь?»

СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Через неделю они уже жили вместе. Сначала в Туле – там Ихинио заканчивал институт. Потом у Ани в Москве, родители не возражали. Ихинио быстро нашел работу в фитнес-клубе – он всегда увлекался «качалкой», а тут вдруг выяснилось, что он еще и великолепный тренер. Приходил домой – готовил сложносочиненные блюда: оказалось, у него, кроме всего прочего, недюжинный кулинарный талант.  Купаясь в тихом, семейном счастье, Аня впервые за много лет позабыла о весе и диетах. Не взвешивала продукты, не считала калории, не вставала на весы по нескольку раз в день… Однажды очнувшись, она с удивлением поняла, что такое у нее было только в детстве.

БОННСКИЙ СУПЧИК

Аня была полной всегда. И до определенного момента ей казалось, что в этом нет «ничего такого», что это нормально. Мама и папа – тоже полные, такие теплые и  уютные. В их семье любят вкусно поесть, любят готовить и встречать гостей. И так и должно быть! Разве нет? «Нет, дочка», - сказала ей смущенная мама, когда 11-летняя Аня застала ее за приготовлением какого-то странного супа. Анна и раньше замечала, что мама временами ведет себя удивительно – то глотает какие-то желтые таблетки, то по нескольку дней ничего не ест. А тут этот суп. Как она сказала, боннский? Чтобы похудеть? Аня подошла к зеркалу и стала придирчиво себя рассматривать. Пухлые щечки, попа. Талии, которой все время хвастается Светка из параллельного класса, нет… Девочка вдруг поняла, что тоже толстая. И неделю ела супчик с мамой за компанию.

ТОНКАЯ И ЗВОНКАЯ

Дальше вес только прибывал. От мамы и подружек Аня узнавала о новых диетах, уходила в них, как в запой, голодала, а потом отъедалась «сникерсами» и чипсами. Вся жизнь представлялась ей чередой мучений и праздников со слезами на глазах. Но однажды Ане все-таки удалось ненадолго удержать результат. Девушка  уже заканчивала школу, когда рядом с их домом построили большой,  красивый фитнес-клуб. Эту возможность нельзя было упускать. Аня бросилась записываться на все подряд – в «тренажерку», на аэробику, танцы. Уходила из дома в 8 утра и возвращалась только в 10-11 вечера. И все это время занималась, занималась. За несколько месяцев ей удалось добиться невероятного результата. 68 кг! Она казалось себе невероятно красивой. В университет поступала именно с этим ощущением. Но потом вес опять пополз вверх…

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

К моменту знакомства с будущим мужем Аня весила уже 96 кг. Сразу после родов  (очень, кстати, сложных, было кесарево сечение) – 110 кг. Когда они все вместе возвращались домой, Анна пообещала себе, что обязательно похудеет. Ради любимого мужа. Ради малышки – пусть у той будет стройная, красивая мама, а не какая-нибудь «бомбочка», которая и побегать-то с ребенком на детской площадке толком не может. Но при этом наша героиня пообещала себе больше не садиться на эти ужасные диеты, не проводить дни напролет в фитнес-клубе. Разумное питание, без запретов, без каких-то ужасных ограничений. Минимум 1400-1500 ккал, легкие, но вкусные блюда. Из «движухи» - немного тренажерного зала, прогулки с коляской в быстром темпе…

- Откуда я обо всем этом узнала? – смеется Анна. – Из вашего журнала. Я вообще, пока в декрете сидела, много всего читал, лазила по специализированным сайтам. О некоторых мне Ихинио рассказал… Я вдруг увидела, что большинство людей с хорошими фигурами много, хорошо едят. Например, девушки, которые выступают на соревнованиях по фитнес-бикини. Видели бы вы, что они готовят, какие блюда выдумывают!..

- А что мешало вам узнать и применить все это раньше?

- Не знаю… До знакомства с Ихинио я все время откладывала жизнь на потом. «Вот похудею, и куплю себе красивую одежду, буду краситься, прически себе делать, работу сменю, начну искать вторую половинку…»  И тут вдруг в меня влюбляется красавец мужчина. Поймите, для меня это стало настоящим открытием: оказывается, меня есть, за что любить и ценить! Ихинио научил меня более бережно к себе относиться. И на этом «фоне» случилось похудение …»

СОВЕТЫ ОТ АННЫ

  1. Ничего себе не запрещайте. Ешьте абсолютно все, только контролируйте размер порций – так меньше риск сорваться.
  2. Найдите друзей по похудению и отчитывайтесь друг перед другом. Компания не позволит вам расслабиться!
  3. Вместо того, чтобы искать диету, придумайте свою. Основы правильного питания знают все. Исходя из них разработайте комфортный рацион для себя.
  4. С гордостью рассказывайте окружающим об успехах – вы почувствуете себя уверенней и настроитесь на продолжение похудения.
  5. Обязательно занимайтесь спортом, будьте активными. Спорт – это 30% успеха, и они очень важны!

 

Комментарии

ros_ta
06.04.15 16:12:00
Никогда бы не сказала, что это один и тот же человек! Поздравляю с успехом!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln112/ves1129708_83,80.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
9390.1562
Крокси
06.06.15 16:36:07
Отличный результат!!А муж просто красавец!
Было80______сейчас 57 Катя,34 года,рост-168см,г.Жуковский.
фото
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ