Новости

фитнес, молоко

ЗАПИВАЙТЕ ФИТНЕС МОЛОКОМ

27.11.2017 Комментариев: 0
Два стакана молока после силовой тренировки помогают эффективнее сжигать жир и наращивать мышечную массу

ЗАСТЕНЧИВОСТЬ ЛЕЧИТСЯ… ЙОГУРТОМ

27.11.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

ВНИЗ ГОЛОВОЙ

12.10.2017 Комментариев: 0
В последнее время понятие идеальной физической нагрузки изменилось. Нам хочется иметь не только фигуру мечты, но и гармонию со своим телом. Специально для этого наш автор Евгения Пикулева записалась на аэростретчинг и попробовала выполнить несколько асан, раскачиваясь на гамаке.

Сними обувь свою

17.05.2017 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-62кг

Артем Шубин, 37 лет. Рост – 165 см, вес – 65 кг,

27.11.2017 Комментариев: 3
В отличие от женщин, мужчины редко худеют «для красоты». Но иногда так увлекаются процессом, что меняются просто до неузнаваемости, как это случилось с нашим героем.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

Галина Багирова, 56 лет, рост 157, вес 59 кг [-19 кг]

Когда-то наша героиня мечтала о сцене и стала профессиональной актрисой. Но затем верх одержало желание помогать людям, ведь, как утверждает Галина, она унаследовала от родителей дар ясновидения и талант народного целителя. Но даже уникальные способности не помогли ей избежать лишнего веса. 

Бегущая по волнам

Галина родом из Баку. «Я жила у моря, собирала ракушки, вдыхала аромат южных цветов и мечтала только о большой сцене. В 18 лет была красавицей, легкой и тонкой, несмотря на то, что, в общем, всегда любила вкусно поесть. Особенно - национальную еду. Горячий хлеб с сыром, мясо, плов, курдюк – это сало такое, пила парное буйволиное молоко. В Баку можно было есть все: сколько бы ты ни съел – все сгорает и никуда не откладывается. Поплавал, подышал морским воздухом, побегал по берегу, попрыгал через волны - и ты в потрясающей форме. На пользу шла и морская вода - как известно, она оттачивает тело», - вспоминает наша героиня.

Свет мой, зеркальце, скажи

Быть стройной и эффектной помогало также и обучение актерской профессии. Перед зеркалом приходилось не только репетировать роли, но и, по советам преподавателей актерского мастерства, изучать всю палитру эмоций, которые может передавать лицо, контролировать свое тело. «Нас учили так: «Представьте, что вы смотрите в даль, на море… А теперь вы испугались… А сейчас вообразите, что вы – самая прекрасная в мире, совершенство, достойное восхищения». Чтобы влюбить в себя миллионы зрителей, говорили преподаватели, нужно самой в себя влюбиться. Галина видела в отражении красивые глаза, тонко очерченные скулы, «полумесяцем» бровь и несравненную фигуру. Окончив институт, она стала актрисой одного из бакинских театров. А параллельно (тогда это было для нее как хобби) делала предсказания для друзей и знакомых. Удивительно, но многие из них сбывались, и она все чаще ловила себя на мысли, что занимается не своим делом.

В Москву, в Москву!

Однажды наша героиня узнала, что на одном из столичных каналов проводится кастинг участников для телепроекта «Битва экстрассенсов». Галина прошла отбор и даже вошла в тройку лидеров! А потом поялала, что интерес к экстрассенсорике перевешивает тягу к актерству. Оставив работу в театре, она переехала в Москву. Столичная жизнь совсем не похожа на бакинскую – суета, плотный график работы, стрессы. «Выход книги, записи программы, помощь в расследовании запутанных уголовных дел - я была поглощена работой, не отказывала никому, кто нуждался в моей помощи. Иногда приходилось работать и по ночам. Нормально поесть было невозможно, ела, точнее - пила чай с бутербродами в перерывах». А в целом она стала есть более жирную и калорийную пищу». К тому же, как говорит Галина (а ей есть с чем сравнивать!) в столице – совсем другие продукты, даже у мяса вкус не такой, к какому привыкла. Страдала она и от отсутствия солнца, и от усталости – в редкие минуты отдыха просто лежала на диване, не испытывая желания даже выходить из дома.

Выход в свет отменяется

 Однажды раздался телефонный звонок. Галину пригласили на прием на светский раут. «Я так обрадовалась возможности сменить обстановку,  выйти в свет,  пообщаться с интересными людьми. Открыв шкаф, я стала думать, что бы надеть. Но вся выходная одежда сидела на мне ужасно, а некоторые вещи были откровенно малы». Галина говорит: в тот момент просто села и поняла, что никуда не пойдет. А все потому, что перестала заниматься собой, и даже в зеркало редко смотрелась. «Я человек сильный, волевой и никогда не поддаюсь панике.  Пусть для меня это будет уроком -   никогда нельзя забывать о себе», - вспоминает Галина. Она подошла к зеркалу и сказала: «Так, сумела располнеть, сумей и в форму прийти. Садишься на строгую диету!». Совсем как в юности, она  снова начала разговаривать  со своим отражением в зеркале: попросила у своего тела … прощение за то, что совсем перестала уделять себе внимание, забыла о том, что надо культивировать в себе королеву. «Постепенно я снова стала погружаться в состояние, когда мне было восемнадцать. Вспомнила то ощущение легкости, и сфокусировала на нем внимание»,- Галина вспоминает, как начался новый этап в ее жизни – возврат к молодости и стройности.

«Я самая обаятельная и привлекательная»

Для начала Галина вспомнила рецепты народной медицины, которые знала от бабушки. Два раза в неделю пила напиток: сок трех лимонов соединяла с литром водыи 2 чайными ложками меда. Каждый день пила пила не меньше литра отвара из тычинок шафрана – он обладает мощными целительными свойствами. Включила в свой рацион цветочную пыльцу и маточное молочко, в которых много ценных микроэлементов, льняное масло и черный тмин, богатые фитоэстрогенами. На ночь пила коктейль из перемолотой в блендере петрушки и кефира. Перестала есть на ночь – максимум позволяла себе салат из зелени с огурцами. Диету дополнила упражнениями, которые делала перед большим зеркалом. И это была не просто тренировка, но и своеобразный самогипноз. Глядя на свое отражение, Галина вспоминала себя гибкой и стройной, и ей с каждым разом все больше нравилось свое отражение. «Помните фильм, где героиня занимается аутотренингом – «Я самая обаятельная и привлекательная»? Можно смеяться, но это работает! Это ваш ключ к победе над собой и преображению», говорит она.

Похудел сам – помоги другу

Всего четыре месяца потребовалось Галине, чтобы с 78 спуститься до нынешних 59 кг. Галина стала ходить в бассейн, много двигаться и снова почувствовала прилив сил и бодрости. «Я не стремилась похудеть как можно быстрее - понимала всю важность происходящих в организме процессов, дала ему возможность и время перестроиться. Мне ведь не был нужен сиюминутный результат, достигнув которого, многие быстро набирают вес заново. При похудении нужно учитывать и наследственность. Некоторые люди генетически не могут быть худыми. Например, в Баку, откуда я родом, много полных женщин. Но там даже полные женщины очень активны - море и солнце дают много энергии. Надо сказать, что у многих азербайджанок сейчас тоже культ стройности, несмотря на то, что тамошним мужчинам нравится полнота. Они танцуют восточные танцы, что способствуют укреплению мышц». Похудев, Галина смогла помочь «сделать это» и своей подруге. Она подрабатывала тем, что продавала собственноручно испеченные сладости. В процессе приготовления их все время пробовала. А в результате так располнела, что это было уже не просто некрасиво, но и для здоровья опасно. Воспользовашись советами Галины, начала худеть буквально на глазах и очень быстро сбросила 20 кг. Стала красоткой и теперь у печи больше не стоит - окончила курсы и работает косметологом.

Совет: Если вы в процессе похудения вы еще не достигли идеальной формы, старайтесь, не лишайте себя удовольствий. Примеряйте красивые вещи, выходите в свет, восхищайтесь собой – так вы быстрее достигнете цели!

 

 Есть вечером – да запросто!

Советует Галина:

Салат из сырых кабачков с огурцом, морковью, базиликом, мятой и шпинатом, заправленный лимонным соком и капелькой оливкового масла;

Натертая редька и кинзой, морковью и мятой;

Огурцы и помидоры с мятой и зеленым луком;

Тыквенный суп-пюре, заправленный корицей и небольшим количеством молока;

Овощное рагу: слой баклажанов, лука, капусты, моркови. Минимум соли и совсем без масла, просто заливается водой;

Запеченый бакладжан и картофель.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 0
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ