Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

NEW NORDIC DIET: все то полезно, что рядом растет

09.11.2018 Комментариев: 0
Популярность Новой скандинавской диеты подстегнуло исследование этого года: оказывается, она не только помогает худеть, но еще и делает нас здоровее!

Зелененьким он был!

08.11.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

Хотите похудеть – заведите видеоблог

Катя Фелкер 32 года, рост 173 см вес 90 кг, реабилитолог.

Жительница туманного Альбиона Катя Фелкер, еще не достигла фигуры своей мечты, но проделала огромную работу, чтобы к ней приблизиться. В этом ей помог собственный канал на You Tube..

Побочный эффект иммиграции

Катя с детства любила поесть. А в период гормональной перестройки, взяла и поправилась до 100 кг. Мириться с этим не стала - в 18 лет, собрав всю силу воли, похудела и стала красоткой размера S. Такой - стройной – встретила будущего мужа. А потом расслабилась, и стрелка весов надолго остановилась на отметке 114 кг. «В 2011 году мы с мужем переехали из Риги в Англию. Для меня этот переезд ( поиски работы, привыкание к новому укладу жизни) стал нереальным стрессом! Всего через полгода я весила уже 135 кг. И я поняла, что упускаю свою жизнь… А еще – порчу ее своим близким. В чужой стране так не хватало общения, но я стеснялась ходить в гости, потому что выглядела, мягко говоря, совсем непрезентабельно. А главное – из-за лишнего веса не могла забеременеть».

Точка невозврата

Катя ненавидела свое тело, понимая, что выпустила ситуацию из-под контроля и сама ничего поделать не может. Единственным вариантом казалась закрытая клиника, где худеют под строгим контролем врачей, или бариатрическая операция. И тут у неё появилась идея создать свой интернет-канал, где она будет худеть под присмотром видеокамеры и рассказывать, как это делает. Впрочем, сначала идея долго зрела в недрах подсознания, а Катя продолжала утешать себя едой. Пока не получила от жизни того самого «волшебного пенделя», без которого, как она признается, похудеть бы не смогла.

Однажды позвонили друзья, с которыми они очень давно не виделись, и предложили пообщаться по скайпу. Наша героиня попросила мужа сказать, что ее нет дома, а сама ушла плакать в ванную. «Я рыдала, ненавидела себя. Это была моя точка невозврата… Пока муж разговаривал, я накрасилась, нарядилась, взяла видеокамеру и сказала себе: «У меня получится! Я сделаю это»!

Издержки публичности.

В этот же день –23 июня 2015 года - Катя выложила в интернет свое первое видео. В нем она признавалась, что больше не может жить с лишним весом и будет худеть.  Сегодня она говорит, чтог это был лучший поступок в ее жизни. «Я получила столько поддержки от людей, которые меня не знают! Это было настолько приятно, что просто не передать словами». Столкнулась она и с проблемами, о которых честно предупреждает своих возможных последователей. «Я поняла – став публичным, ты никогда не будешь хорош для всех. Будьте готовы к тому, что та стратегия похудения, которую вы выбрали, вызовет море критики, а некоторые будут с особым злорадством указывать на ваши ошибки. Надо не обращать на это внимания и идти дальше».

Сыроедение – не для всех.

Худеть Катя начала радикально. Перешла на фрукты, овощи, проростки, вымоченные орехи, смузи. «Сыроедение стало моей идеей фикс, ведь из-за низкой калорийности я могла буквально всем этим объедаться», - вспоминает она. - За пару месяцев я скинула 15 кг, стала более живой, активной, с кожей как у ребенка. Но главное – восстановились месячные».

Двигаться бы дальше, только от такого скудного рациона, у девушки началась диетическая депрессия. Пища, на которую она еще недавно молилась, стала казаться невкусной. Чтобы не соскочить с сыроедения, Катя стала обильно заправлять салатики жирными ореховыми пастами, солью и маслом... И похудение застопорилось. Стрелка весов гуляла вправо-влево: -500, +350, -100, +600. «Сыроедение - не самая удачная идея для меня, - говорит Катя.  - После многолетней объедаловки так резко перейти на сыроедение  было бредовой идеей. Я должна была понимать, что рано или поздно это приведет меня к срыву! Поэтому решила постепенно от сыроедения уходить. Стала добавлять молочку, потом рыбу.

Проще еда – тоньше талия

Со временем Катя перешла на правильное питание стараясь есть маленькими, заранее запланированными, порциями, но без свинины, говядины и баранины.. От сыроедения у нее осталась любовь к фруктам – их она старается включать в рацион как можно больше. Она продолжает худеть – не резко, а более плавно, правильно «Сегодня я уже не похожа на ту девушку, которая плакала от ненависти к себе, когда запихивала в рот очередную порцию чипсов. Сейчас я часами гуляю, научилась разбираться в составе продукт

ов и стараюсь выбирать те, где меньше ингредиентов. Чем проще еда, тем тоньше талия»! Катя с благодарностью вспоминает сыроедение, которое подтолкнуло к похудению. «Я – человек-рывок, мне надо было начать худеть резко, что я и сделала. Сыроедение- неплохой способ питания для людей с лишним весом. Но тем, кто, как я, страдает компульсивным перееданием, когда человек можеть мести все без разбору, не чувствуя вкуса, такое способ похудения все же не подходит, - делает она вывод на основании своего опыта.

Помоги ближнему своему

Перейдя на более щадящее питание, она комфортно сбросила еще 25 кг. Планирует худеть еще (в идеале – до 60 кг), но считает, что и так уже многого достигла. Она очень благодарна своим близким, в первую очередь мужу, который поддержал ее и очень помог. «Мне было всегда стыдно, что у мужа-спортсмена (он занимается боксом) такая толстая жена. Но он ни разу не попрекнул меня и всегда был готов помочь. После работы шел со мной гулять… Добровольно отказался от тех продуктов, которые были для меня соблазном… И благодаря этому защитил меня от срывов! Считаю, что если близкие тебя не поддерживают, значит они не близкие вовсе. С этим, как я поняла, сталкиваются многие. Сколько раз я получала письма: «Мама называет меня жирной уродиной и заставляет худеть». А сама мама при этом толстая и целыми днями смотрит телевизор, лежа на диване».

Катя обновляет видео не часто, примерно 2 раза в месяц. Несмотря на это, у нее без малого 30 тысяч подписчиков из разных стран. И благожелательных среди них куда больше, чем троллей. Многие признаются, что она помогла сделать тот первый шаг, на который они никак не могли отважиться. Недавно в блоге появилась и ее мама, которая тоже начала худеть. И подпичики– теперь тоже худеют семьями! Многие вместе с ней научились готовить вкусную еду, безопасную для фигуры – Катя с удовольствием делится своими рецептами.

Имбирные конфеты.

В каждой порции 40 ккал (если с сахаром – 53 ккал) и 0,4 г жира

Порций 10, время приготовления > 1 часа

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г свежего имбиря, 30 г сахарозаменителя на основе стевии, 2-3 лимона, 30 г сахара для посыпки.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Имбирь очистить и нарезать кружочками. Выжать сок из лимонов (должно получиться около 100 мл). Переложить имбирь в кастрюльку и залить водой, чтобы она полностью его покрывала. Варить 1 час. Затем слить воду и залить новой порцией, куда добавлен лимонный сок с половиной сахарозаменителя. Довести до кипения и варить на медленном огне, пока жидкость полностью не выкипит (примерно 1 час). Застелить противень бумагой для выпечки, добавить в имбирь оставшийся сахарозаменитель и перемешать. Разложить имбирь на противне и оставить на 12 часов, чтобы подсохли. Затем поместить в духовку и запекать при температуре 120 градусов 30 минут. По желанию, слегка посыпать сахаром.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ