Новости

В ПОЛОЖЕНИИ ШЕЙК

10.06.2018 Комментариев: 0
Знаменитая российская модель Ирина Шейк снова попала в объективы вездесущих фотографов во время прогулки с маленькой дочерью Леей

Корица помогает худеть

07.06.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Дженнифер Лоуренс

12.07.2018 Комментариев: 0
Она – одна из самых молодых и высокооплачиваемых актрис современности. Дженнифер Лоуренс получила «Оскар» в 22 года. Она молода и успешна.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-90кг

К прилету аиста готова

12.07.2018 Комментариев: 0
Есть множество мотивов, которые побуждают худеть. Для Марины им стал .. развод с мужем. Он хотел детей, а она не могла их иметь из-за лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

К прилету аиста готова [-90 кг ]

Есть множество мотивов, которые побуждают худеть. Для Марины им стал .. развод с мужем. Он хотел детей, а она не могла их иметь из-за лишнего веса.

Марина Приходько, 31 год, менеджер,

Рост 170 см, вес 74 кг минус 90 кг.

Все для полных.

Марина была полной всегда. Ела много сладкого и мучного. Когда заканчивала школу, весила 100 кг.

Худеть пыталась много раз (самый лучший результат – минус 30 кг). Правда, стройной так ни разу не стала. Чуть похудев, сразу начинала чувствовать себя королевой, разрешала себе все - и снова набирала, обычно –больше, чем потеряла. Впрочем, никогда из-за веса  не комплексовала. Когда была студенткой 4-5 курсов, дважды по полгода жила в США. «Поехала туда по обмену. ». Никаких проблем, связанных с лишним весом, за океаном не возникло. В Америке, говорит Марина, очень лояльно относятся к тучным людям. «Для них созданы все условия. Не можешь ходить в супермаркете с обычной тележкой – езди на специальной, с моторчиком. Эскалаторы везут у них не только вниз и вверх. А есть и такие, что движутся горизонтально, для тех, кому из-за лишнего веса трудно передвигаться самостоятельно. Кстати, многие считают, что в США людей с лишним весом намного больше, чем в России. Это не так. Чисто визуально у нас их столько же, сколько и в Америке. Но вот людей с очень большим лишним весом, там, действительно, больше», - говорит Марина.

Чипсы для стройности

В Америке Марина трудилась ассистентом на складе готовой продукции. Работала с 8 вечера до 8 утра, практически без выходных. Каждые 2 часа были перерывы по 15 минут, в это время ела шоколадки и чипсы. На ночной ланч были суп и овощи. Днем отсыпалась. Тем не менее, из своей первой поездки в Америку Марина возвратилась похудевшей – с 120 до 86 кг. Правда, за полгода, проведенные на родине, опять набрала вес. Через год она снова отправилась за океан. И снова там похудела. Правда, на этот раз результаты были скромнее –  всего минус 10 кг. Затем вернулась на родину, вышла замуж.

Жизнь началась спокойная и размеренная, мужа все устраивало. Но вес снова устремился вверх… Она преодолела рубеж в 120 кг, перешагнула 130, 140, 150, 160 кг и дошла до 164 кг. «Чувствовала себя некомфортно. Было тяжело ходить, наклоняться. Летом жарко, вся мокрая, потеешь. Разве что с одеждой проблем не было – мама периодически летала в Америку и привозила».

«Я от тебя ухожу»

Так бы и жила, наверное, пока однажды не услышала от мужа ужасные слова: «нам надо развестись». Он не прельстился стройной красоткой. Причина была в том, что ему хотелось детей. А Марина забеременеть не могла, и знала причину. «Гинеколог сказала, что это из-за лишнего веса. Что надо худеть. По молодости я отнеслась к этому несерьезно. Подумала: вон сколько толстых вокруг. И ничего, рожают».

30 декабря 2016 года супругов развели. Это был самый грустный Новый год. «Его мы встречали с подругой по жизни. И по несчастью. Правда, в ней было всего 140 кг. С 4 января 2017 года мы начали вместе худеть. Наготовили много полезной еды и заморозили ее на месяц вперед. К тому времени я уже знала основные принципы правильного питания: больше хорошего белка, клетчатки, меньше быстрых углеводов». И вес пошел вниз. Сначала теряла по 7-10 кг в месяц, уходила вода. Потом процесс замедлился – стала сбрасывать по 3-4 кг в месяц. Но все равно– за полтора года Марина достигла своего почти идеального веса - 90 кг! А вот подруга, благополучно сбросив 40 кг, на весе 100 кг остановилась.

Что делать с кожей?

К похудению Марина подошла основательно и серьезно. Проконсультировалась со специалистами, которые сказали, что ей не надо ставить нереальных задач: быть тростинкой – не ее вариант. Ее идеальный вес проходит по верхней границы нормы для ее роста и возраста – 72 кг. Так что осталось сбросить совсем немного, а уж потом поддерживать достигнутое.

Марина убеждена, что это у нее получится. «Мне не приходится мучиться, обуздывая свой аппетит. Питаюсь сытно и вкусно. Смогла полюбить овощи, а это основа и похудения, и удержания веса. Мне они нравятся не с майонезом, как раньше, а с заправками, безопасными для фигуры –йогуртом, бальзамическим уксусом. Я не отказываю себе в сладостях – понимаю, что совсем без них не выдержала бы. Съедаю полконфетки или ползефиринки. И только утром, после завтрака. Считаю, что очень важно, чтобы дома всегда была полезная  еда – паровые котлеты, каши, овощи. Готовлю сразу много и замораживаю. Это очень удобно».

Серьезно отнеслась Марина и к фитнесу. Занималась по два часа почти каждый день – кардио, силовые тренировки, чтобы набрать мышечную массу. Сначала с тренером, теперь - сама. Позаботилась и о том, чтобы после похудения ничего не повисло. «Я понимала, что буду проблемы с кожей, возможно, придется делать операцию, когда похудею. Но решила себя максимально от этого обезопасить. Вакуумный массаж, лимфо-дренаж, инфракрасная сауна стали не только приятным бонусом за сброшенные кило, но и кожу помогли подтянуть. Теперь операция по устранению ее избытков мне не грозит», - говорит Марина.

Он вернулся. Хотя и не обещал

Когда уже в феврале, меньше, чем через два месяца после развода, муж вернулся, казалось бы, можно расслабиться. Но не тут-то было! Марину было уже не остановить - она продолжала худеть… «Поняла, что тоже хочу детей и не хочу прийти к ним на выпускной вечер пенсионеркой. ».

И это случилось! Тест показал две полоски. Правда, беременность сохранить не удалось: на сроке 3 недели Марина поскользнулась и упала. Но она не отчаивается и надеется скоро стать мамой.

А еще ее перестали узнавать старые знакомые. «Однажды заехала на заправку, смотрю – друг детства. Я ему: «Юр, привет»! Он: «вроде виделись где-то, а где не помню». Говорю: «Да это же я, Марина Приходько»! У него лицо такое ошеломленное: «Не может быть, не верю»! Потом меня многие так не узнавали… Мне это безумно приятно. Что еще хочу сказать о своем похудении? Чувствую себя просто великолепно. Голова не кружится, коленки не болят, одышки нет. Теперь мне не стыдно раздеться ни в тренажерном зале (а когда первый раз пришла, стеснялась!), ни на пляже».

Своим примером Марина вдохновила и маму. В свои 63 года та сбросила 40 кг и стала завсегдатаем тренажерного зала.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

КАКАЯ ДИЕТА ВАМ НУЖНА?

14.07.2018 Комментариев: 0
Попробуйте узнать это, пройдя наш тест
ВСЕ ТЕСТЫ