Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2018 Комментариев: 0
Можно ли худея, улучшить состояние кожи? Да – если выбирать правильные продукты.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-40кг.

Екатерина Лебединская. 21 год, Рост 156.

12.09.2018 Комментариев: 0
Сегодняшняя фигуре Екатерины можно только позавидовать. Однако ещё год назад она весила 90 кг и даже не думала, что надо худеть. От лишнего веса её спасла случайно увиденная по ТВ программа…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха

«Хочу сбросить еще 10-15 кг»! [ -50 кг]

Маша Герас, Екатеринбург, журналист, 23 года, 60 кг, 155 см. Минус 50 кг

Маша имеет большой опыт неправильного похудения. Настрадавшись на диетах, она решила изменить питание и добавить движения. Полцентнера лишнего веса ушли всего за полтора года

Тебе «двойка».

Поправляться Маша начала, как это нередко бывает, в пубертатный период: в 14 лет весила 86 кг. «Мои друзья не обращали на это внимания. Но были и те, кто насмехался. Бублик, пончик, жиромясокомбинат, тетенька-КАМаз, - эти клички были мне знакомы не понаслышке. В какой-то момент я решила, что должна похудеть как можно быстрее».

Начала пить сомнительные таблетки,сидеть на диетах. Самой гуманной, была та, что в народе называют «маложор». Можно есть всё, что хочется, только маленькими порциями, а вместо ужина пить кефир. Дальше в ход пошла «тяжелая артиллерия». Так, 50-дневная диета АВС чередовала дни, когда в сутки можно было съесть от 100 до 500 ккал, а 6 дней в течение этого времени предполагалось полностью голодать!  Самой ужасной была так называемая «двойка». Эта диета разрешает съедать в день всего две единицы одного-единственного продукта и пить много воды. «Представляете, всего 2 огурца, или 2 йогурта, или 2 яблока в день. Я выдержала её всю без нарушений, но после у меня начали сильно выпадать волосы, прекратились месячные».

Но Маша продолжала стремиться к стройности с упорством, достойным лучшего применения. В очередной раз решила испытать так называемую водную диету. «На этой диете разрешалось употреблять лишь все жидкое - кофе, чай, соки, смузи или взбитые в блендере супы, питьевые йогурты, кефир, ряженку, - вспоминает девушка. За день надо было потреблять не больше 1000 ккал. По сравнению с предыдущими диетами - не так уж мало. Я сидела на ней две недели, пока на репетиции хора не упала в обморок».

Стройный пончик

Основное похудение пришлось на летние каникулы. К началу нового учебного года Маша весила 58 кг. 1 сентября она шла в школу, предвкушая, как ее встретят одноклассники. Но чуда не произошло: ее продолжали называть прежними кличками.

Маша впала в депрессию, а вес снова пополз вверх… К окончанию школы девушка весила 110 кг. Впрочем, теперь это ее не так уж и волновало. «Я год ходила на подготовительные курсы в университет и видела, что там лояльнее относятся к внешности. Возможно кто-то что-то и думал, но в лицо не говорил. Мне было абсолютно всё равно, как я выгляжу. В транспорте меня часто путали с беременной и уступали место».

Лишний вес объективно мешал: трудно было подобрать одежду, появилось одышка. Она не могла одновременно идти и разговаривать.Но несмотря на лишний вес, у нее появились отношения. И было обидно слышать бестактные слова: «Надо же, такая толстуха, а парень есть».

Если худеть, то правильно.

Однажды, с грустью пересматривая свои фото в том весе, который ей не удалось удержать, Маша приняла решение худеть, не повторяя  прежних ошибок. Ведь  время шло и ей надо было и мужа найти, и детей родить. 110 кг были на этом пути очевидным препятствием.

«Я перестала есть после семи вечера, начала правильно завтракать. Начала много гулять в быстром темпе, ходить в бассейн три раза в неделю». А еще было важно разобраться с любимыми сладостями. «Я по натуре сладкоежка. Но вредные сладости заменила на полезные. На моей кухне обосновались пастила, зефир, фрукты, сухофрукты. Добавляю их к овсянке с медом и орешками – это мой любимый завтрак.Также она любит паровой омлет и сырники с отрубями из духовки. На обед чаще всего рис или гречка с овощами. Если хочется мяса – готовит тушеное куриное филе с приправами. На ужин - салат из сезонных овощей с оливковым маслом. «Многие говорят, что на правильном питании нельзя макароны, овсянку, рис, картофель, бананы и многое другое. Я консультировалась со специалистами: на самом деле можно все, просто нужно знать размер порции».

Если Маша надолго уходит из дома, то берёт с собой полезные перекусы: фрукты, орешки, йогурты. Перед сном обязательно выпивает стакан кефира (кстати, оказывается, лучше этого не делать – подробности на стр. ???). «На таком режиме мне удалось за полтора года сбросить 50 килограмм. Первые 40 кг я сбросила за 8 месяцев. Потом вес встал на полгода, но объемы за счет спорта продолжали таять. К тому времени я устала от постоянного контроля за весом. Решила: пусть всё идёт само собой.  Но  продолжала правильно питаться и заниматься спортом. И продолжила худеть, хотя и более медленно».

Мы с вами где-то встречались.

Друзья в сегодняшней Маше бывшую пышку не узнают. Как-то она случайно встретилась со знакомым, с которым в последний раз виделась 3 года назад. «Вдруг он спрашивает : “Сколько лет твоему ребенку? Последний раз видел тебя, когда ты была беременна!”».

Вместе со сброшенными килограммами ушла неуверенность в себе, а  на горизонте появились поклонники. А ведь раньше она популярностью у противоположного пола не пользовалась! «Однажды, когда я была еще в процессе похудения, гуляла по парку. Мимо шли два парня. Один другому сказал, что я слишком толстая. Я не расстроилась, ведь знала – при росте 155 даже те 75 килограмм выглядели жутко. А другой ему ответил: «Ну и что, что толстая, зато лицо милое, идет и всем улыбается».

Сегодня от былой Машиной неуверенности в себе не осталось и следа. Она популярный блогер , рассказывает о похудении и мотивирует на это других. «Не думала, что кто-то будет это смотреть. Но очень многие девочки вдохновились моей историей. Они отправляют мне фотографии со своими успехами. Я их отговариваю мучить свой организм диетами. При этом  очень боюсь что-то не то посоветовать. Например, я раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день. А ведь многим их проводить категорически нельзя». Не всегда занятие блоггингом приносит удовольствие. Некоторые подписчики так и норовят подловить бывшую пышку на вранье. «Однажды одна из моих подписчиц исподтишка сфотографировала меня у колбасного отдела. И начала эта фотография гулять по интернету, с комментариями, что я всем вру про правильное питание, а сама ем колбасу. Хотя на самом деле я колбасу не ем, а покупала ее для домашних, дело было под Новый год. В другой раз бесцеремонная подписчица хотела, чтобы я показала ей свой живот, чтобы проверить, “ушел” ли он». На достигнутых 60 килограммах Маша останавливаться не собирается. В планах на ближайшее будущее сбросить ещё десять — пятнадцать кило, но есть проблема – кожа после потери такого количества килограммов подтягивается очень медленно. Но Маша за ней тщательно ухаживает, и скоро, надеемся, проблема будет решена. А еще она изобретает рецепты низкокалорийных сладостей.

 

Диетический шоколадный чизкейк.

В каждой порции 98 ккал и 1 г жира

Порций 1 время приготовления > 1 часа.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 100 г 2,5%-го молока, 170 г 0,1%-го творога, 50 г какао, 20 г меда, 15 г желатина, 100 г воды.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Желатин намочить в воде на 5 минут. Слить воду, поставить на медленный огонь, влить молоко, прогреть до растворения желатина, но не кипятить. Снять с огня. Добавить творог, какао и мед. Перемешать все блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холодильник, пока не застынет.

 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ