Потребуется: морковь, сладкий перец, стебель лиственного сельдерея, луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. растительного масла, ½ банки (200 г) нарезанных помидоров, 1 л воды или рыбного бульона, по щепотке белого перца, папки, соли, пару капель соуса "Табаско", 400 г белой рыбы, 1 стакан красной чечевицы.
Разогреть в кастрюле масло и минут 5 пассеровать в нем нарезанные морковь, перец, сельдерей, лук и чеснок. Добавить помидоры и воду. Посыпать солью и специями, выложить нарезанную на куски рыбу и промытую чечевицу. Варить суп 5-10 минут, пока рыба и чечевица не будут готовы. Уху подавать с бутебродом – ломтиком цельнозернового хлеба с салатным листом, кружочками помидора, огурца и паприки.
.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook