Худеем правильно - Бьюти процедуры: озонотерапия

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Переходи на зеленый

14.05.2022 Комментариев: 0
Свежая спаржа, горошек, стручковая фасоль… Как приготовить их, чтобы они не приобрели неаппетитный бурый цвет, а сохранили свой насыщенный весенний зеленый?

Питание строгого режима

13.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
озонотерапия противопоказания, озонотерапия показания, озонотерапия для лица, озонотерапия для похудения, лечение озонотерапией, процедура озонотерапии, озонотерапия в косметологии
thinkstockfotos.com

Бьюти процедуры: озонотерапия

Косметологи рекомендуют «уколоться» озоном, чтобы освежить цвет лица, избавиться от морщинок, лишних жировых отложений и целлюлита. Множество проблем – одно решение. Возможно ли такое?

Во время грозы воздух пахнет свежестью. Это запах озона. В промышленности озон — опасное и токсичное вещество. В медицине и косметологии очищенный и облагороженный озон — средство для омоложения кожи и борьбы с целлюлитом. Попадая в организм, этот газ активизирует обмен веществ, стимулирует иммунитет, расширяет сосуды, укрепляя их стенку, помогает выводить токсины.

Впервые целебные свойства озона были испытаны во время Первой мировой войны. Тогда этот газ использовали как антисептическое средство. Озоном обрабатывали плохо заживающие раны и ожоги, использовали его, как кровеостанавливающее средство.

Озонотерапия - "уколы стройности"

Чтобы уменьшить объем жировых отложений в области бедер, ягодиц и живота, делают инъекции чистого озона при помощи особых микроигл. Газ, генерируемый специальными медицинскими приборами озонаторами, вводят подкожно. Проколы делают на расстоянии 5 сантиметров и весь процесс, если честно, назвать приятным нельзя. В месте введения возникает звук, (похожий на скрип снега или крахмала) и могут образоваться небольшие синяки и папулы, но они быстро проходят. И то, и другое считается нормальным при проведении процедуры.

В результате. Доказано, с помощью озонотерапии действительно можно уменьшить объем локальных жировых отложений, избавиться от проявлений целлюлита (потребуется 5-10 сеансов). О3 способствует расщеплению жиров, улучшает обменные процессы в зоне его введения.

Нюансы. Спрогнозировать, сколько точно сантиметров уйдет с бедер или живота невозможно, все зависит от индивидуально состояния здоровья пациента. Если заниматься спортом и придерживаться разумной диеты, эффект продержится в течение года. Через 12 месяцев курс лучше повторить.

Кстати. Дополнительный бонус – улучшение микроциркуляция крови и лимфодренажа. В результате чего спадают отеки и происходит выведение лишней жидкости из организма.

Сделать лицо с помощью озонотерапии? Возможно!

Истончаясь, коллагеновые и эластиновые волокна не так хорошо держат форму и своеобразный каркас, поддерживающий кожу, постепенно «рушится». Она становится менее упругой, хуже удерживает влагу.

Как правило, для сглаживания морщин на лице используют мезококтейли с озоном или озонокислородные смеси. Иногда используют озонированное масло в виде масок и для массажа (в том числе области декольте), но это менее эффективно, чем инъекции.

В результате. О3 также стимулирует синтез белков, в том числе собственного коллагена и эластина, восстанавливает естественную способность кожи удерживать воду.

Все это дает видимый омолаживающий эффект без введения синтетических филлеров. После курса из 7–9 процедур морщины станут менее глубокими, и на ближайшие 4-6 месяцев вы станете обладательницей здорового ровного цвета лица. По окончанию этого периода курс придется повторить.

Нюансы. В отличии, например, от пластической операции, озонотерапия помогает предотвратить причину появления морщин, а не просто подкорректировать внешность на время.

Кстати. Для удаления сосудистых звездочек на лице врач вводит небольшое количество смеси (0,3–0,5 мл) в просвет мелких сосудов и затем сдавливает обработанные участки кожи пальцами. После склеротерапии результат наблюдается сразу же после проведения процедуры.

Противопоказания к озонотерапии:

– гемофилия;

– геморрагический инсульт;

– гипертиреоз;

– склонность к судорогам;

– тромбоцитопения;

– аллергия на озон.

Доверяй, но проверяй!

Убедиться в том, что в шприце действительно озон, а не обычный воздух, очень просто. Попросите специалиста выпустить небольшое количество газа, в воздухе появится так запах как после грозы.

 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ