В каждой порции 175 ккал и 5 г жира
Порций 8 Время приготовления 45 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 упаковки замороженных овощей для приготовления блюд восточной кухни, 1,5 стакана вареного риса, 300 г варено-мороженых мидий, 300 г филе курицы, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус по вкусу, несколько стебельков петрушки.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Филе курицы и рыбы нарезать кубиками и обжарить на быстром огне до золотистой корочки, сначала курицу, потом рыбу. Мидии ошпарить кипятком, воду слить. Выложить их в сковородку вместе с курицей и рыбой и чуть потушить. Высыпать овощи. Приправы, которые прилагаются к замороженным восточным смесям, также использовать. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая несколько минут, затем положить рис, соевый соус и тушить 15 минут на медленном огне. Подавать с петрушкой.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook