Новости

Масленица в Сокольниках

22.02.2017 Комментариев: 0
25 и 26 февраля в парке Сокольники празднуем широкую Масленицу! Приходите, будет весело!

В каких продуктах больше железа

15.02.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

прыжки через скакалку,скакалка для похудения,разминка перед тренировкой

Фристайл на прыгалках

15.02.2017 Комментариев: 0
Скакалка – самый дешевый тренажер. Для такой кардиотренировки нужны всего лишь кроссовки и пару метров свободного места. Наш бьюти-редактор Светлана Герасева решила испробовать новый вид фитнеса на себе.

ФИТНЕС SELF- MADE

19.10.2016 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-75кг

Ольга Лукина 29 лет Рост 173 см.

26.12.2016 Комментариев: 1
История 29-летней сумоистки Ольги Лукиной похожа на сказку. Правда, обошлось без феи, а вместо злой мачехи были десятки килограммов лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание

Секреты привлекательности Дженнифер Лопес

У миниатюрной барышни из Южного Бронкса много маленьких причуд. 38-летняя особа не отвечает на телефонные звонки и ездит на гастроли в огромном трейлере, украшенном белыми цветами. Она любит малину и шоколадное печенье. И терпеть не может, когда ее называют Джей Ло.

Одни говорят, что Дженнифер Лопес – суровый босс и самая востребованная голливудская звезда, другие считают ее посредственной и бездарной. Но и тем и другим не дает покоя скандальная слава латиноамериканки. Знают ли они, что вне концертных площадок и киностудий актриса и певица ведет образцово-показательный образ жизни? “Я не пью, не курю и не принимаю наркотики, – говорит Лопес. – Когда я была маленькой, мама говорила, что это очень вредно. И она права! Чтобы расслабиться, я лучше пойду в салон и сделаю массаж”.

Пластическую хирургию Дженнифер тоже не приемлет. Слухи о том, что формы Лопес – результат серии операций, она отвергает, заявляя, что все, что ей дано, – от природы.

КОНЦЕРТНАЯ ДИЕТА

При росте 160 см певица весит 48 кг и носит 42–44-й размер одежды. В разное время Дженнифер сидела на шоколадной, голливудской и шпинатной диете, но, сбросив пару килограммов, возвращалась к привычному питанию. “Я не боюсь есть, как нормальный человек, – заявила она в недавнем интервью. – Не хочу быть похожей на голливудских старлеток, которые смахивают на голодных, измученных клошаров. А диеты… К ним я прибегаю перед гастрольным турне – просто для того, чтобы привести себя в тонус”.

“Концертная диета” звезды выглядит так. На завтрак – стакан воды или какао, яблоко или апельсин. На обед – 200 г творога и столько же фруктов. Перекусывает Дженнифер сухофруктами, а на ужин съедает 200 г рыбы или птицы и 300 г овощей. Перед сном певицу ждет на кухне нежирный натуральный йогурт. Так она питается два дня накануне выступления – и, по ее словам, выходит на сцену “посвежевшей”.

“В обычные дни я стараюсь не исключать из рациона любимые блюда. Обожаю мясо и салаты. Могу позволить себе съесть на обед индейку, креветочный салат, вырезку, устрицы или сырные латиноамериканские блинчики, – говорит Лопес. – У меня, конечно, есть личный диетолог, с которым мы раз в неделю составляем меню. Но я стараюсь не отказывать себе в удовольствиях. Жареное мясо с брокколи, устрицы, омары – это очень вкусно!”

Иногда актрису “несет”, и она переходит на жирные кубинские блюда и карбонат. “И тогда мой диетолог полностью “перетряхивает” холодильник, и в нем вместо вкусностей появляются фрикадельки из индейки и соевое мясо”, – жалуется певица.

КРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ

Мама Дженнифер Лопес, работавшая воспитателем в детском саду, с малолетства внушала дочке, что главный секрет молодости – увлажняющий крем. “Не забывайте наносить его не только на лицо, но и на шею, – советует звезда своим поклонницам. – Я пользуюсь им каждый день, сразу после душа, и вот результат”. Баночка с кремом, духи, тушь для ресниц и неяркий блеск для губ всегда хранятся в косметичке певицы: “Пока вам 20, вы ходите с тем лицом, с которым родились, а затем получаете такое лицо, которое сами себе сделали”.

Для придания золотистого оттенка коже, считает она, вполне достаточно автозагара. “Только перед тем, как его нанести, хорошенько очистите кожу скрабом”, – делится опытом Лопес. За волосами, по мнению дивы, ухаживать сложнее. Певица моет их минеральной водой и никогда не забывает о кондиционере.

Каждые три недели Джей Ло ходит в салоны красоты, где ей делают увлажняющие маски и французский маникюр: “Мама говорила мне, что женщина должна быть ухоженной. И тогда весь мир будет вертеться вокруг нее”.

ФИТНЕС, БОЙ И МЕДИТАЦИИ

Застраховав свою самую выдающуюся часть тела на 300 миллионов долларов, Дженнифер продолжает ходить в фитнес-клуб. Она “ездит” на велотренажере, проводит силовые тренировки и занимается аэробикой. Лопес в восторге от боевого искусства крав-мага и считает, что с его помощью великолепно прорабатываются мышцы рук, ног и живота. Звезде также по душе тренажеры-степперы, которые укрепляют мышцы ягодиц.

Дважды в неделю по три часа в день звезда занимается под присмотром личного тренера – хотя, казалось бы, и сама может давать мастер-классы: в пять лет она начала ходить в школу танцев. Впрочем, без Николаса Перриконе, взявшего на себя заботу о фигуре Джей Ло, она наверняка бы себя “перегрузила”. А ведь результат, считает голливудский фитнес-тренер, зависит не от количества упражнений, а от регулярности их выполнения. Если каждый день заниматься по 20–30 минут, совмещая силовые нагрузки с кардиотренировками, фигура будет идеальной.

Занятия в спортзале Дженнифер завершает медитациями. “Быть привлекательной просто, – говорит она себе. – Надо всего лишь перестать беспокоиться о таких вещах, как лишний вес и целлюлит. Нужно научиться видеть свою внутреннюю красоту, а она недостижима, пока вы не примите свою внешность такой, какая она есть”.


 

СОН ДОРОЖЕ ВСЕГО
Здоровый сон – еще один “пунктик” звезды. От своих менеджеров дива потребовала, чтобы в ее расписании на него обязательно отводилось 8 часов. Она также приказала ни при каких обстоятельствах не будить ее среди ночи – в противном случае помощникам и тренерам грозит увольнение. “После свадьбы с Марком (Энтони. – Прим. ред.) я взяла за правило не отвечать на звонки после 20.00, – сообщает певица. – В конце концов, телефон должен облегчать нам жизнь, а не усложнять ее”.


 

Ольга БЕЛОВА

Комментарии

11.10.07 22:46:48
Я очень люблю Дженифер. Многие говорят, что у нее все не настоящие. И что она стерва. Но мне она нравиться.
15.10.07 16:50:08
Дженифер молодец!!!А я вышла замуж и за месяц набрала 5 кг.Не могу заставить себя хотя бы есть меньше...
06.11.07 11:20:28
Джей Ло, Моника Белуччи и Софи Лорен - это шикарные женщины,гламур в истинном смысле слова, женщины "не больше - не меньше". Смотреть на них - одно удовольствие)
25.11.07 15:27:57
Что-бы про неё ни говорили- она прелесть!Человек сделавший себя САМ!
17.04.08 13:46:46
У нее рост 167 см , вес тоже не может быть 48 кг. не верные данные.Супер женщина!
08.05.08 23:32:37
Я ей восхищаюсь. Она мне нравится и как актриса и как певица!!!! А внешность у неё отпад. Недавно в интернете прочитала, что Дженифер Лопес похудела на 18 кг за очень короткий срок. Не знаю, правда ли это?????
Анита
07.06.08 05:28:43
Мне Дженифер тоже очень нравится. Считаю её самой привлекательной и талантливой актрисой, всё при ней. Куда лучше её фигура, чем худые и плоские со всех сторон. Она просто идеал!
15.09.08 13:47:57
Красотка и умничка !!!
13.12.08 20:52:12
ННВ

читатель Читай внимательно, у неё рост_160 см
24.03.09 17:33:40
Дженнифер красавица. О ее росте пишут разное. В то, что она весит (или весила до рождения детей) 48 кг никогда не поверю. Хватит уже всем красивым женщинам приписывать 42-44 размер. Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес - это разные Дженнифер!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Что такое норма

04.02.17 Комментариев: 2

Еще пролетел год с ХП

02.11.16 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ