Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

3 секрета Дженнифер Энистон

10.05.2020 Комментариев: 0
Время идёт, но она не меняется. В этом году Дженнифер Энистон исполнилось 51, но, глядя на её фото, в это сложно поверить. Её три главных правила в нашей подборке

Raw-десерты

13.04.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание
диетолог, фрукты, сладкое, пребиотики

Говорит диетолог:вредны ли для фигуры фрукты, для чего нужны пребиотики и другие вопросы

У тех, кто следит за весом, всегда много вопросов. Полезны ли йогурты с пробиотиками? Какие сладости можно есть тем, кто на диете? И можно ли похудеть, отказавшись от ужина? Отвечает наш эксперт-диетолог.

Если я буду есть только за ужином, смогу ли похудеть?

Кажется, что чем меньше ешь, тем меньше потребляешь калорий и, следовательно, худеешь. Однако при выборе ограничительного питания (это как раз ваш случай: садимся за стол раз в день и, скорее всего, еще и запрещаем себе какие-то продукты) очень вероятен срыв, и как результат – рост веса. Кроме того, наши биоритмы предполагают максимально полное усвоение пищи именно вечером и ночью. И даже если у вас хватит силы воли на такую жесткую неправильную диету, будьте готовы к ухудшению самочувствия, повышенной раздражительности и агрессивности.

Очень люблю фрукты, и ем их постоянно. Не мешает ли это худеть?

Фрукты – обязательный компонент сбалансированного питания. Однако злоупотреблять ими не стоит: фруктоза легче, чем другие сахара, преобразуется в жир. Чтобы не поправиться, рекомендуется съедать в день не больше 3 порций фруктов. Например, одна порция – это одно яблоко, одна груша, один банан, один апельсин, 300 г арбуза, 250 г дыни, 15 виноградин или вишен.

Не могу без сладкого. Что и в каком количестве можно есть в неделю, чтобы не поправляться?

Диетологи рекомендуют сладости, в которых максимум клетчатки, минимум сахара и калорий. К таким продуктам относятся зефир и мармелад. Их можно есть ежедневно по 1–2 штуки даже во время похудения. Другое дело – халва или шоколад. Тем, кто следит за весом, их нужно ограничить – по 20–30 г 2 раза в неделю.

Полезны ли йогурты и другие молочные продукты с пробиотиками?

Безусловно, полезны. Такие молочные продукты содержат или сами полезные микроорганизмы, или вещества, которые являются едой для «хороших» бактерий, живущих в нашем кишечнике. Однако не стоит слишком увлекаться: взрослым рекомендуется выпивать не более 250 мл йогуртов с пробиотиками, детям – 125 мл. И, конечно, нужно читать этикетки: часто попадаются очень жирные и сладкие экземпляры.

Комментарии

Юлия
03.06.14 10:10:05
Спасибо! Эта статья стала для меня открытием. Я ела много фруктов, яблоки по 8 - 10 штук, винограда килограмм и тп в день! Очень люблю фрукты. Ела их даже на ночь, думала - это же фрукты, их - то можно! Теперь уже 2-ю неделю ограничила прием фруктов до грозди винограда, до 3-4-х яблок. На ночь их перестала есть. И процесс пошел! животик заметно уменьшился.
AlinaSS
07.07.14 21:50:13
Зефир и мармелад - идея!
Отредактировано модератором
amemiya
20.07.14 21:11:12
А воздушное пироженое пойдёт вместо зефира?))
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ