Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
Китка
15.03.16 17:34:11
Помощь и немного вашего внимания!
Вес стоит 62-64 при росте 168 см. Есть лишние кг. Хожу в зал 3 р в неделю. Скоро начну бегать. Ем не жареное, сладкое ограничиваю и мучное тоже. Но часто бывают срывы (не смертельные, но всё же.
Что посоветуете?? Так хочется быть стройной(((
И да, пока думаете, пройдите опрос анонимный. Надо сдать отчет по работе, а респондентов мало( Спасибо, дорогие )*
http://survey.mediasurveys.pp.ua/ind...796857?lang=ru
Что посоветуете?? Так хочется быть стройной(((
И да, пока думаете, пройдите опрос анонимный. Надо сдать отчет по работе, а респондентов мало( Спасибо, дорогие )*
http://survey.mediasurveys.pp.ua/ind...796857?lang=ru
Ответов: 0
AngelGuardian
04.03.16 11:19:54
худею. дубль 2
Привет. Я Ксюша. Мне 24 года
Рост 174. Вес 100..
Раньше была 85.. Худела до 73.
Потом совсем расслабилась. Вот и результат.
Теперь наконец решила начать все сначала..
Рост 174. Вес 100..
Раньше была 85.. Худела до 73.
Потом совсем расслабилась. Вот и результат.
Теперь наконец решила начать все сначала..
Ответов: 0
NEVEROYATNAYAYA
19.02.16 16:56:56
Шаг за шагом к цели
Всем привет!
Меня зовут Ира, 31 год, 168 см, вес сейчас - 97.8, желаемый вес - 65 кг = идеально (плюс минус до 75 кг = более реально).
С лишим весом всю жизнь, и к 30-ти годам мне это надоело. Я не хочу, чтобы еда управляла моей жизнью, и я не хочу тратить ее (жизнь т.е.) на борьбу с весом. Хочу дойти до желаемого веса и закрепиться в нем. И заняться уже чем-нибудь более содержательным. А, ну и еще чтобы все на работе "лопнули", когда я достигну своей цели. Точка
На системе ХП первый день. Голодно, но позитивно.
Меня зовут Ира, 31 год, 168 см, вес сейчас - 97.8, желаемый вес - 65 кг = идеально (плюс минус до 75 кг = более реально).
С лишим весом всю жизнь, и к 30-ти годам мне это надоело. Я не хочу, чтобы еда управляла моей жизнью, и я не хочу тратить ее (жизнь т.е.) на борьбу с весом. Хочу дойти до желаемого веса и закрепиться в нем. И заняться уже чем-нибудь более содержательным. А, ну и еще чтобы все на работе "лопнули", когда я достигну своей цели. Точка

На системе ХП первый день. Голодно, но позитивно.
Ответов: 3 | Последний ответ: 24.02.16 21:33:47 от NEVEROYATNAYAYA
Чаинка
16.01.16 11:59:16
Зима: нужно ли делать выбор между теплом и красотой
Считается, что в зимней одежде трудно выглядеть красивой. И это правда. Все имеющиеся в интернете рекомендации "как создать стильный зимний образ" адресованы, похоже, тем, кто проживает на широте Милана ну или хотя бы Парижа. А нам-то, местным, что делать, когда в магазинах - однотипные тяжелые шубы и стандартные скучные пуховики, и на улице -15 при хорошем раскладе?
Давайте делиться способами разнообразить зимнюю "форму одежды".
Давайте делиться способами разнообразить зимнюю "форму одежды".
Ответов: 21 | Последний ответ: от
sergitan
27.06.15 19:28:46
На пути к новой жизни.
Сегодня начинаю процесс по сжиганию ненавистного лишнего жира. Рост 164, вес -97 кг. Раньше была 66 кг. Но после сильного стресса в жизни сначала набрала 20 кг, потом еще 10... Мужчинам я такая "красавица" не нужна. И их я понимаю. Но худеть решила для себя прежде всего. А то самооценка ниже плинтуса
Нужна поддержка тех, кто начал этот путь. Вместе легче настроится на борьбу,помогая советом и поддерживая друг друга.
Нужна поддержка тех, кто начал этот путь. Вместе легче настроится на борьбу,помогая советом и поддерживая друг друга.
Ответов: 4 | Последний ответ: 11.01.16 20:03:59 от sergitan
Katja
04.01.16 01:17:27
Все,хватит жрать
Всем привет я сильно растолстела,джинсы малы,значит пора худеть,но я постоянно вечером срываюсь,я себе противна,не могу смотреть в зеркало на этого бегемота
Ответов: 2 | Последний ответ: 04.01.16 13:39:04 от Katja
Долька
01.01.15 20:47:21
Ответов: 49872 | Последний ответ: 01.01.16 16:21:26 от Долька
maska_ka
12.10.13 20:00:34
Полезно ли проросшее зерно?
Люди добрые, помогите разобраться!
В городе Киев в магазинах продается зерно для проращивания.
Кто-то пробовал добавлять в пищу?
Если да, то какие эффекты?
В городе Киев в магазинах продается зерно для проращивания.
Кто-то пробовал добавлять в пищу?
Если да, то какие эффекты?
Ответов: 2 | Последний ответ: 30.12.15 11:27:53 от Oh_land
Н@т@ли
11.04.15 09:39:42
Ответов: 26173 | Последний ответ: 24.12.15 22:29:23 от Ли_точка
Елена
30.11.15 17:24:27
5 лет спустя!
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Елена, последний раз худела по системе 5 лет назад и весьма успешно, похудела не на много, на 5 кг всего но уменьшилась сильно в объемах! Изначально даж поправилась( ищ за того , что ранее похудела на низкокалорийном питании на 30 кг)! Потом вышла замуж и расслабилась! Роды прибавили нисколько кг, а сантиметры! Прошло после рождения дочки 2,5 года и я никак не возьму себя в руки! Запсалась в спорт зал и мне нравиться, но вес не уйдет если питаться не правильно!хочу опять войти в систему, но вроде помню , читаю суть но все равно! Столько вопросов! Где их задавать?
Ответов: 4 | Последний ответ: от
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес