Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

Zlobinatanyadm99
24.07.16 18:50:46

Питьевая диета💦

Всем привет!
Наверое, многие слышали о ПД. Это очень сложная диета, но с быстрым результатом. Все сидят на ней ровно 30 дней, но я же буду сидеть всего 16 и по более ужеточенной схеме. Буду отписываться каждый день. Хочу к 20-ому августа скинуть хотя бы 9 кг. Сейчас я 68,6 кг.
Мне очень нужна ваша поддержка. Буду надеятся, что не сорвусь🙏
Ответов: 1 | Последний ответ: 25.07.16 07:05:18 от Zlobinatanyadm99
Идущая_к_цели
22.10.14 01:44:59

Как не только не набрать, но и постройнеть во время беременности

Есть ли на форуме стройнеющие беременные? Давайте общаться и поддерживать друг друга!
Ответов: 6 | Последний ответ: 28.06.16 22:21:06 от Abramova
KsushaRO
05.06.16 15:54:28

Услуги копирайтера правила написания статей для журналов

Услуги копирайтера, копирайтинг по супер цене, низкие цены, высокое качество сколько стоит написание статьи
Ответов: 0
Гинзбург Михаил Моисеевич
31.05.16 15:20:40

Книга "Долой диеты!"

На днях вышла моя книга с таким вот немного нетипичным для "похудательных" книг названием. Но убеждение мое, что диеты только мешают худеть, растет день ото дня. Вот лишь несколько настораживающих моментов - зачастую люди худею вообще без диет, мучения, вызванные диетой снижают нашу настроенность на похудение и ведут к срыву, при любом заболевании кроме лишнего веса есть только одна диета, которая и помогает. Например, стол №9 при диабете или сто №1 при язвенной болезни. Здесь же имеем добрую сотню диет. Наверное, помогай из них хоть одна, не было бы нужды в остальных. Наконец, в похудательных диетах, какую не возьми, всегда присутствует эдакий кодирующий момент типа генокода, питания по группе крови, зигзаги,

Далее …

Ответов: 1 | Последний ответ: 01.06.16 11:53:12 от Гинзбург Михаил Моисеевич
Granini
26.02.16 23:00:28

Сайты правильного питания(делимся)

Вот столкнулась с такой проблемой.После неудачных сайтов,которые рекомендуют свои рецепты у меня вовсе не получилось ,хотя готовила все строго по рецепту.Но после нашла несколько своих любимых сайтов вот пример http://tvoirecepty.ru/

Так,что делимся своими любимыми сайтами правильного питания!
Ответов: 6 | Последний ответ: 24.05.16 20:14:27 от Чаинка
Елена
30.11.15 17:41:48

5 лет спустя!

Здравствуйте, я Елена, мне 30 лет и 5 лет назад я была завсегдатой этого сайта, успешно похудела по системе, не намного по кг, всего лишь 5, зато объемы таяли! Хотя в начале пути был привес приличный, это из за того , что до системы худела не правильно, на подсчете калорий, и похудела на 30 кг, но жутко нервная была! Лучше медленно но верно!потом свадьба, роды и вечное оправдание, что меня и такой любят, завтра похудею и т д! Так вот решила вернуться на путь стройности, ведь роды прошли 2,5 года назад а вес лишний никуда не ушел! В спорт зал пошла , нравиться!)) но питание оставляет желать лучшего! А в голове куча мала, тут помню, тут нет! Помогите !! С чего на сайте начать, где задавать вопросы! ? Сам принцип системы

Далее …

Ответов: 1 | Последний ответ: 26.04.16 13:36:28 от uirie
ЕленаСТ
04.04.16 21:03:05

Третий раз в один омут

В 3 раз решила пересмотреть свое отношение к себе. Когда то давно увлекалась спортом - жим штанги и вес был 77. Поехали с мужем на море. Так спасатели на меня ходили смотреть. У меня ноги как у Шварценеггера были. Решила сбросить. Без спорта не могу. Но медленно делать что-то не умею. Йога там или функционал не по мне. Увлеклась бегом. За год сбросила 23кг. Стала весить 54. Конечно без правильного питания никуда. Потом забеременела. Про то, как пыталась забеременить не буду рассказывать. Давали гормоны. Получилось, только когда вес 60 стал. Осложнения и угоза. Гормоны. Вообщем ушла рожать 93кг. Как вышла из роддома, стала делать упражнения дома. После 40 дней бег. Через год была свои 60. И тут меня отпустило. Я

Далее …

20061986
01.04.16 17:24:58

Любимые рецепты в журнале "Худеем правильно"

Здравствуйте, сегодня приготовила пахлаву по рецепту Чаинки это просто сказка, очень вкусная.
А еще чизкейк твороженный мой коронный десерт на протяжении 5 лет.
Некоторые рецепты приходится дорабатывать, не все достаточно точно отображают технологию приготовления. Получается очень обидно, когда готовишь все по рецепту, а получается не так, обидно.
Огромное спасибо Чаинки, все получилась с первого раза.
Jardin
08.04.14 12:01:31

Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!

Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Ответов: 175 | Последний ответ: 29.03.16 13:46:46 от Мамзила
Vika_23_01
20.03.16 23:54:33

Chokolate Slim ღ

лично мне помог вот этот напиток, чудес конечно не бывает, но вместе с легкой нагрузкой 8кг ушло быстро и незаметно! к тому же он полностью органичен, сделан на основе какао, и зеленого кофе) http://s.kma1.biz/YncMND/-нашла его вот здесь, пришло быстро и без проблем)

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ