Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
Ninni
13.01.17 14:30:55
Подарок себе любимой
Скоро у меня день рождение. Так как я в активном похудательном процессе, муж предложил подарить тренажер, а я как-то совсем в них не разбираюсь. Подскажите, есть ли тренажер, чтобы нагрузка шла на ноги и руки одновременно?
Ответов: 5 | Последний ответ: 12.03.17 13:57:12 от Cuttest
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47
"Возвращенцы" или снова-здорово )))))
Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Ответов: 2969 | Последний ответ: 14.02.17 17:17:03 от Вера.Е
ProstoLena
18.08.13 07:27:00
как узнать количество баллов готовых блюд?
Здравствуйте! Я сегодня буквально второй день занимаюсь в клубе "Худеем правильно". Мне 40 лет, вес - 88,7, рост - 178. У меня вопрос - как определить количество баллов готовых блюд?, я в течении недели обедаю в столовой на работе. Как не "перебрать" суточную норму баллов, что бы и на ужин осталось??!! Спасибо.
Ответов: 3 | Последний ответ: 20.01.17 09:52:54 от Чаинка
Терновник
03.02.14 00:21:51
Я - жиробас с очень маленькой силой воли :((
Доброго всем вечера!
Меня зовут Катя. Мне 21 год. И я вешу 110 кг.
Это звучит, как приговор... И я пишу сюда, потому что больше не знаю, что мне делать - я знаю, что так нельзя, что вес будет только расти и расти. Что жизнь надо менять на корню.
Но я живу в очень большой семье (не замужем), у нас постоянно куча всяких вкусностей, от который я где-то в глубине души хочу отказаться, но на деле нажираюсь, как незнамо кто(((
Этот пост - как крик о помощи. Расскажу всё по порядку.
Про ХП я узнала от своей сестры, она раньше тоже много весила, но за несколько лет привела себя в порядок, скинула вес не только до нормы, но и стала просто сногсшибательной красавицей. Она всегда говорит мне главный принцип "меньше лопай -
Меня зовут Катя. Мне 21 год. И я вешу 110 кг.
Это звучит, как приговор... И я пишу сюда, потому что больше не знаю, что мне делать - я знаю, что так нельзя, что вес будет только расти и расти. Что жизнь надо менять на корню.
Но я живу в очень большой семье (не замужем), у нас постоянно куча всяких вкусностей, от который я где-то в глубине души хочу отказаться, но на деле нажираюсь, как незнамо кто(((
Этот пост - как крик о помощи. Расскажу всё по порядку.
Про ХП я узнала от своей сестры, она раньше тоже много весила, но за несколько лет привела себя в порядок, скинула вес не только до нормы, но и стала просто сногсшибательной красавицей. Она всегда говорит мне главный принцип "меньше лопай -
Ответов: 20 | Последний ответ: 18.01.17 09:52:33 от Фенология
Н@т@ли
24.12.15 22:25:10
Ответов: 27015 | Последний ответ: 08.01.17 09:26:13 от orxudeya2
Долька
01.01.16 16:22:39
Ответов: 20201 | Последний ответ: 07.01.17 15:11:14 от Чаинка
Наталочка
25.03.16 20:28:10
Стройная фигурка не загорами.
Всем привет! Наконец, я решила начать новый образ жизни,где не будет вечерних перееданий,много сладостей и ленивого образа жизни!!!Да, решение достаточно серьёзное, и его выполнение требует большой ответственности и настойчивости!Моя цель- вернуться к былой лёгкости,стройной талии и просто смотреть на себя в зеркало, с радостью и восхищением.А для этого мне нужно многое пересмотреть в моей жизни: изменить отношение к себе, правильно питаться, заниматься активно спортом и полюбить себя!
Ну вот,а теперь не много о себе.В принципе я не была никогда толстушкой,мой идеальный вес 53 кг,и к моим 38 годам я успела трижды поправляться до 61кг,да кто-то может скажет,что в принципе это не много,но я с таким весом чувствую себя
Ну вот,а теперь не много о себе.В принципе я не была никогда толстушкой,мой идеальный вес 53 кг,и к моим 38 годам я успела трижды поправляться до 61кг,да кто-то может скажет,что в принципе это не много,но я с таким весом чувствую себя
Ответов: 1 | Последний ответ: 16.12.16 14:00:47 от Isak
Nadinca
06.11.16 18:27:50
Понять, простить и отпустить
Прощаться буду с 20тью килограммами. Сколько времени займет - неизвестно.
Вес 73, сменила ОК и вот привыкаю - отекаю, давление высокое, вес стремительно прибавляетя, но... хочется жить, а не телесами трясти, грустно (и гнусно) быть желейкой - фуубррр....
Вес 73, сменила ОК и вот привыкаю - отекаю, давление высокое, вес стремительно прибавляетя, но... хочется жить, а не телесами трясти, грустно (и гнусно) быть желейкой - фуубррр....
Ответов: 1 | Последний ответ: 17.11.16 18:48:30 от sergitan
tanuta
24.06.13 15:56:46
Худеем вместе после родов!!!!!....Мертвая точка....
Привет всем девочкам!!!! Я в семье новенькая))) Приймите пожуйлуста))) Вот столкнулась с ОГРОМНЕЙШЕЙ проблемой - мертвая точка!!!Моей Лёле 6 месяцев. По сути,я вернулась в прежнюю форму всего за месяц - 10 кг, но мне мало, я всю жизнь хотела весить 58-60 кг...Но для меня это не реальный вес(((Так вот сейчас мой вес стоит 75 кг, и что я только не делала и упражнения, и разгрузочные дни, и диеты, и даже упражнения Александра Засса... Считаю калории. Рост 170, вес 75... Поделитесь опытом, давайте вместе худеть!!!
Ответов: 15 | Последний ответ: 02.11.16 11:46:04 от Dubroska
anitagor
06.02.13 10:13:55
А пусть вязание тут полежит :)
Я знаю, что есть отдельная рукодельная тема, но я предлагаю конкретно вязание обсуждать здесь, может быть даже повязать что-то он-лайн? Ну или просто похвастаться тем, что связали, спросить совета у старшего товарища 

Ответов: 47 | Последний ответ: 06.10.16 22:36:19 от Grennella
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес