Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

габриелла24
01.07.16 17:37:35

Дневник -100

хочу снова стать здоровой , красивой и счастливой!!!
Ответов: 15 | Последний ответ: 22.12.17 21:43:06 от габриелла24
Чаинка
30.08.10 16:28:39

Калькулятор калорийности и БЖУ на нашем сайте

Теперь у нас есть свой счетчик калорийности. Причем он умеет считать не только килокалории, но и соотношение белков, жиров и углеводов в рационе.
База данных по продуктам будет пополняться. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания - оставьте в этой теме комментарий, это нам очень поможет.
Калькулятор находится ЗДЕСЬ. Вэлкам. И - ура
Ответов: 184 | Последний ответ: 16.12.17 21:21:40 от Hangoute
lramalikova
22.02.17 13:46:57

Методике доктора Гаврилова, кто худел?

Девочки, а худел кто-нибудь по методике доктора Гаврилова? есть ли у вас результаты?
Ответов: 6 | Последний ответ: 30.11.17 13:29:13 от Jika
Astalavista
08.05.17 23:48:24

одежда для самых маленьких

У меня два мальчика, разница небольшая. Одежду обычно покупаю в магазинах и по мере надобности. Многие знакомые мамочки, знаю, закупают одежду оптом. Насколько это удобно и практично? Может и есть смысл хотя бы к лету маечками-шортиками запастись?
Ответов: 3 | Последний ответ: 22.08.17 15:54:35 от Танюша2000
leto
23.10.13 12:03:43

Тем, кому за 50.

Здравствуйте! Ищу соратников по возрасту! В основном на форуме молодые девочки, а мы (молодые бабушки) тоже давайте поддержим друг друга, может, кто-нибудь из психологов-диетологов-эндокринологов нам поможет профессиональным советом? Меня зовут Надежда, 53 года, рост 158, вес 56, нахожусь на гормонозаместительной терапии, занимаюсь в спортклубе. Вес тихо идет вверх, за последние 4 года увеличился на 3 кг. С одной стороны немного, а с другой...
Ответов: 6 | Последний ответ: 24.05.17 18:01:59 от zarinka
leda
07.08.16 21:07:56

Достичь цель!

Меня зовут Лена. Я из Воронежской области, мне 23. Уже полгода как держится вес (худела с помощью усиленных тренировок с 72 до 65 кг). Но хочу 55-56. И никак не могу взять себя в руки... Хочется даже более весомого, чем только снижение веса. Вероятно, пора полностью меняться всем удачечки
Ответов: 1 | Последний ответ: 24.05.17 10:43:56 от ingaingusha
Дана Дана
28.03.17 20:44:25

Тонкая и звонкая :)

Итак, приступила к постройнению - решительно и непоколебимо!)

Скинуть надо под тридцатник. 25 - точно. Начальные данные - в субботу: последний дни ем как не в себя, на весы становиться реально страшно (как бы центнер не увидеть), а в первые дни упорядоченного питания все равно главным образом вода и балласт слетают, так что в субботу утром будет, так скажем, "чистый" начальный вес. В дальнейшем - еженедельные взвешивания + замеры раз в 3 недели.

Мне 40, рост 172-173,из сопутствующих заболеваний - грыжа в поясничном отделе позвоночника (никак не лечу, в период обострения ибупрофен-парацетамол), миома (никак не лечу, наблюдаю, регулярно пропиваю препарат железа), аллергический ринит (сейчас никак не лечу), алопеция

Далее …

Ответов: 1 | Последний ответ: 23.05.17 12:52:08 от ingaingusha
Nanett@
16.05.17 10:27:52

Путешествие к Мечте

Решила всё-таки всести дневничёк- тк это дополнительно организует и мотивирует)))
Опыт постройнения уже был Со 100 до 74х. Но удержать не получилось, тк всё дело в голове...
Так что теперь- "Давай-давай лечиться!!"(с)
Ну и ЗОЖ)))
Ответов: 5 | Последний ответ: 16.05.17 15:39:28 от Nanett@
28.03.10 00:37:44

Детское ожирение

Привет всем! Давайте обсудим такую проблему, как лишний вес у наших детей и как с ним бороться. Моей дочери 14 лет, вес 80 кг. Психологически девочка устала от борьбы с весом- это и физические нагрузки, и умеренное питание. Врачи в один голос говорят, что с ожирением 2 ст. и растяжками нужно что-то делать, а ЧТО? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Тема закрыта.
Ответов: 3 | Последний ответ: 27.04.17 21:05:56 от Astalavista
tanv0511
01.04.17 17:04:49

2010-2017...

И снова я тут... в 2010 году мне этот сайт помог похудеть почти на 40 кг.. Даже в журнал "Худеем правильно" попала моя история и фотографии.. Было так приятно! и самое главное - похудев, стало легко жить..! в 2010 году я здесь нашла главное - поверила, что можно сбросить много-много килограммов!! получала мощную поддержку участников форума, вела отчеты, взвешивания, читала информацию по питанию и образу жизни..
НО..! но семь лет прошло.. стрессы, "качели" жизни, трагедии и т.д. и я как-то, не замечая, вернулась назад к "бегемотику"... Куда-то исчез блеск в глазах.. Ничего не хочется! весы зашкаливают!! И самое главное - я, помня и зная, что и как мне нужно делать, никак не хотела начать.. Несколько раз сюда заходила!

Далее …

Ответов: 8 | Последний ответ: от

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ