Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
sageeva
05.05.12 21:31:15
Кто такой Влад Светоч?
всем привет!девчонки, подскажите!Кто такой Влад Светоч?вы о нём слышали, что нибудь?просто я видела его в передаче, он говорил про то, что похудеть можно без диет...очень заинтересовало...может кто уже знаком с его методами?поделитесь, очень надо, а то мой вес уже 94 кг при росте 167 см и как будто застыл на месте...(((
Ответов: 7 | Последний ответ: 18.04.18 22:23:55 от hitrec322
Ирина
20.06.14 11:46:15
Юмор от худеющих и для худеющих)
Вот давно напрашивается веточка, где можно посмотреть "веселые картинки" про нас, любимых, почитать анекдоты про худеющих, да и самим разместить приглянувшуюся картинку, демотиватор или анекдот.
Пять минут смеха продлевают жизнь и сжигают калории.
Давайте сделаем эту ветку такой, чтобы к концу прочтения от смеха сгорало не менее десятка кг!))
Пять минут смеха продлевают жизнь и сжигают калории.
Давайте сделаем эту ветку такой, чтобы к концу прочтения от смеха сгорало не менее десятка кг!))
Ответов: 25 | Последний ответ: 18.04.18 22:22:14 от hitrec322
17.02.08 14:11:06
Пароварка. как приготовить чтобы и вкусно и полезно было.
Всем привет!
Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.
Купила пароварку.И теперь голову ломаю-как приговить чтобы и полезно было и вкусно. Поделитесь опытом. Спасибо.
Ответов: 67 | Последний ответ: 29.03.18 18:02:05 от NinaRusakova
18.10.08 22:10:49
Кофе 3 в 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с точки зрения диетологии что лучше выбрать - кофе 3 в 1 или заварной кофе с порцией 10%-ых сливок? (имею в виду калорийность) Так же хотела бы узнать Ваше мнение по поводу растворимого кофе. Дело в том что я закоренелый кофеман и хотела бы максимально правильнее сбалансировать этот продукт в своем рационе, а поскольку условия иногда не оставляют выбора, то и интересует мнения о всех разновтидностях этого напитка.
Заранее благодарна,
Заранее благодарна,
Ответов: 17 | Последний ответ: 22.02.18 20:38:19 от hitrec322
Juicy
20.02.14 12:24:12
"Рыба" толстеет с головы, помогите вернуть мотивацию!
Здравствуйте. Пришла на этот сайт за спасательным кругом, потому что сама уже не справляюсь.
Проблема стандартная. Я кормящая мама. После родов было 73 и, несмотря на строгую диету для кормящих, уходили они с невероятным трудом. Но я пошла на фитнесс. Сначала бодифлекс три раза в неделю, потом еще и степ, пробежки на стадионе, прогулки и дело пошло. И вот через полгода на весах 69,5 и фигура почти, как до родов, судя по одежде.
А потом, на занятиях по степу повредила колено. Острая боль держалась недели три. До сих пор езжу на лифте и никак не могу вернуться к активным тренировкам, да и побаиваюсь новых травм, если честно. А время идет, и стало можно есть многое из ранее запрещенного, на улице холодно, хронический
Проблема стандартная. Я кормящая мама. После родов было 73 и, несмотря на строгую диету для кормящих, уходили они с невероятным трудом. Но я пошла на фитнесс. Сначала бодифлекс три раза в неделю, потом еще и степ, пробежки на стадионе, прогулки и дело пошло. И вот через полгода на весах 69,5 и фигура почти, как до родов, судя по одежде.
А потом, на занятиях по степу повредила колено. Острая боль держалась недели три. До сих пор езжу на лифте и никак не могу вернуться к активным тренировкам, да и побаиваюсь новых травм, если честно. А время идет, и стало можно есть многое из ранее запрещенного, на улице холодно, хронический
Ответов: 9 | Последний ответ: 24.01.18 23:10:03 от Hangoute
Dominika
02.07.17 07:53:53
Боли в спине
Для похудения начала активно заниматься разными упражнениями - бегаю, пошла в тренажёрный зал. Но однажды при обычных наклонах на спортплощадке почувствовала боль в пояснице. С тех пор меня постоянно мучает боль. Пришлось от упражнений отказаться. На обследовании МРТ показало остеохондроз позвоночного отдела. Можно его вылечить без таблеток и уколов и снова заниматься с спортзале?
Ответов: 5 | Последний ответ: 23.01.18 23:16:37 от Molodaya
Татьяна М
03.09.11 15:09:27
Как подобрать удобную спортивную форму?
Добрый день всем) Как человек, когда-то похудевший на 20 кило, хочу поделиться своим опытом. Выбор одежды вообще дело непростое, а уж одежды для бега, ходьбы и прочего фитнеса – непростое вдвойне. Если же при этом вы обременены некоторым количеством избыточного веса, проблема разрастается в геометрической прогрессии. Отлично помню, как не мила становится и без того тяжелая жизнь, когда по ходу тренировки лосины или футболка начинают жать и тереть...
Чтобы не плодить сущности, подробности на дружественном сайте) Интерен так же ваш опыт, делитесь, а может, кому-то что и подскажу полезное)
Чтобы не плодить сущности, подробности на дружественном сайте) Интерен так же ваш опыт, делитесь, а может, кому-то что и подскажу полезное)
Ответов: 10 | Последний ответ: 13.01.18 15:40:47 от Teresa
Н@т@ли
07.01.17 22:09:44
Ответов: 37864 | Последний ответ: 09.01.18 22:21:37 от Инна9
Чаинка
07.01.17 15:10:55
Ответов: 9089 | Последний ответ: 05.01.18 18:46:14 от Чаинка
donavl
30.12.17 21:29:49
Похудение с помощью питания по группе крови.
Есть такая теория, кто не знает, что людям, в зависимости от их группы крови, подходят определённые продукты. Если питаться, следуя этой системе можно неплохо похудеть. У меня это получилось. Питаясь без ограничений по количеству, за месяц я скинула около 10 килограмм.
Эффект меня очень удивил. Но есть сомнения. Может эта система работает не на всех? А может она работает только для моей группы крови? Почему для некоторых похудеть такая проблема? Может они плохо хотят похудеть?
У меня вторая группа крови. Напишите о своём опыте питания по группам крови.
Эффект меня очень удивил. Но есть сомнения. Может эта система работает не на всех? А может она работает только для моей группы крови? Почему для некоторых похудеть такая проблема? Может они плохо хотят похудеть?
У меня вторая группа крови. Напишите о своём опыте питания по группам крови.
Ответов: 0
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес