Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
Heiwako
10.12.12 18:49:17
Полноценная тренировка! ДОМА!
Отягчающие обстоятельства - зима и полное отсутствие желания лишний раз выходить на улицу.
...можно обставить квартиру дорогущими тренажёрами, накупить супер-гантелей, ковриков и прочей атрибутики. И так же успешно превратить всё эти вдохновляющие на подвиги инструменты лишь в декорации. Не пойдет.
Есть - степпер, гантели, коврик, фитбол.
Как настроиться на полноценное спортивное занятие... чтоб не замедлялся шаг, чтоб мысль не витала в направлении холодильника и самое главное, что б был ЭФФЕКТ от домашних тренировок?
Занимается ли кто дома? Как?
...можно обставить квартиру дорогущими тренажёрами, накупить супер-гантелей, ковриков и прочей атрибутики. И так же успешно превратить всё эти вдохновляющие на подвиги инструменты лишь в декорации. Не пойдет.
Есть - степпер, гантели, коврик, фитбол.
Как настроиться на полноценное спортивное занятие... чтоб не замедлялся шаг, чтоб мысль не витала в направлении холодильника и самое главное, что б был ЭФФЕКТ от домашних тренировок?
Занимается ли кто дома? Как?
Ответов: 29 | Последний ответ: 27.11.18 23:55:41 от AngelinaShherbakova
VenVen
22.05.17 02:19:47
Ожирение 1 степени и гипотиреоз, возраст 31, вес 81.4
Всем доброго времени суток. Меня зовут Вен, возраст 31, щас вес 81.4. Начну историю. Всегда была пухлой,когда перебралась из деревни в город, поправилась до 83, рост 159. Ограничений в еде не было, кола, жирное, оооочень много сладостей, нет спорта.Так докатилась до 93 кг. Потом переехала в другую страну, и тут посредством разргузочных дней и голодания дошла до 71.3 кг. Потом вес начал подниматься, наверное из-за того, что я привыкла на новом месте и вернулся прежний режим питания. Все поменялось, когда в октябре 2016 года у меня нашли гипотиреоз (в подробности вдаваться не буду, сами можете почитать, что это такое). Нашла я у себя эту болезнь случайно, у сестренки случились преждевременные роды на фоне АИТ и она мне
Ответов: 16 | Последний ответ: 23.11.18 23:45:00 от Linda91
freda3
15.06.14 15:26:04
Всё, худею!
Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать.
Ответов: 94 | Последний ответ: 23.11.18 23:43:53 от Linda91
Anutka12345
26.01.14 18:40:59
Минус 20! Мои достижения, пробы и ошибки!
Сейчас вешу 86,6. Моему сынишке 8 месяцев.За время беременности поправилась на 10 кг. Скоро лето и я переживаю за то, как я выгляжу. У меня двое детей и мой вес с рождением первого ребенка ниже 73 не было. Сегодня я решительно настроена вернуть с начало свои 76, а потом реализовать свой план до 65 кг. Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 01 14
26 01 14
Ответов: 457 | Последний ответ: 23.11.18 23:42:53 от Linda91
Lidat
02.11.18 19:06:20
Похудеть для себя любимой
Привет! Я Лидия! Худею после вторых родов. Начала с 85, сейчас вес 76! Все отчёты буду заносить сюда, что бы не сорваться. Надеюсь здесь мне стыдно будет толстеть, видя результаты других!
Ответов: 7 | Последний ответ: 23.11.18 23:41:53 от Linda91
Bonitavita
17.02.17 16:24:19
На каких весах вы взвешиваетесь?
Выбираю себе подарок на восьмое марта, у нас я всегда подарки заказываю мужу. Хочу, чтобы подарил весы. У меня сейчас старые обычные, со стрелкой. Расскажите, какие весы у вас?
Ответов: 7 | Последний ответ: 17.11.18 00:05:56 от Linda91
star
07.05.17 12:07:39
Суши-диета
Я много читала о диете на роллах и сушах. Кто-то сидел на такой диете? Расскажите! Я очень хочу попробовать, но не много побаиваюсь, дело в том, что я ела суши один раз и очень-очень давно и отравилась ими, но сама виновата, заказала их в самой дешёвой забегаловке. Если тут, кстати, есть кто-то из Питера, подскажите, где хорошие суши делают?
Ответов: 8 | Последний ответ: 16.11.18 23:35:59 от Linda91
Lidat
03.11.18 09:39:44
Худею после родов (-10кг)
Привет! Я здесь новенькая!После родов была 70, незаметно как-то на 15 кг. Похудела на 9 кг , с 85 до 76! Хочу к Новому году 70! Отчёты все здесь! Добро пожаловать в гости!Буду рада и поддержке и критике! 

Ответов: 8 | Последний ответ: от
АнчуткаГр
04.05.09 10:07:14
Меню от новичков
Тема для тех, кто пришел недавно, но стремится кушать правильно. Если у Старичков будет время и желание, то помогайте нам в нашем стремлении постройнеть, оставляйте свои комменты 
От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.

От модератора:
В этой теме - только меню и комментарии к нему. Новичкам на все прочие вопросы отвечают ЗДЕСЬ. Спасибо за понимание.
Ответов: 6850 | Последний ответ: 25.10.18 19:05:47 от Чаинка
Nanett@
21.07.10 01:50:19
совместимы ли беременность и похудение?
Всем привет! Девочки,обращаюсь с просьбой поделиться опытом. У меня уже есть сынулик, собрались за вторым ребёночком. Но лишнее, что набрала во время первой беременности, и ,особенно,кормления грудью, ещё не удалось сбросить полностью. Осталось ещё много....Очень тяжело и не быстро покидает меня моё салко...И теперь я на распутье:то ли ждать пока похудею окончательно, и потом думать о втором малыше, то ли продолжать медленно, но бороться? Девочки, во время беременности кто-нибудь занимался похудением,как? И какой был результат?
Поделитесь пожалуйста своим опытом! Спасибо! 
Ответов: 49 | Последний ответ: 26.08.18 16:25:43 от diankaiv
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес